???
Математика на уровне МГУ

Страница 127 из 171 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,151 по 3,175 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Да, излишняя яркость не побеждена. Похоже, опять придётся отключать "широкий динамический диапазон"...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    По теме, ничего нового в ролике не увидел. Hemul интереснее рассказывал
    Так это местами нарезка из старых роликов, некоторые из которых появились до начала разработки игры.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    По ролику сложно понять, где отличие от АР ну разве только вид из танка
    Делали чтобы ничем не отличалось от АР кроме "вида из танка" и внезапно оно ничем не отличается от АР кроме вида из танка , удивительно даже, обычно в жизни бывает наоборот

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    А вот дождик откровенно не радует, собственно он и в АР не радует и тут, слишком много ярко белого, глаз режет.
    И еще танки заносит и застрять в грязи можно и не видно нифига... , а чего собствственно он должен радовать-то?

Делали чтобы ничем не отличалось от АР кроме "вида из танка" и внезапно оно ничем не отличается от АР кроме вида из танка , удивительно даже, обычно в жизни бывает наоборот
    Вот бы стратежку по анголе или ирано-иракской...

И еще танки заносит и застрять в грязи можно и не видно нифига... , а чего собствственно он должен радовать-то?
    Да визуально не радует, глаза очень быстро устают, в дожде яркости слишком много.

Зашедший Аватар для sprayer

по визуальной составляющей много не доделок, дождь как пыль выглядит или из за видео но все равно он не такой какой то, поведение танка - амортизаторы так прыгают как будто не 20 тоная махина едит а какой нибудь фольцваген жук, дымка при выстреле слишком белая во фронтальном ракурсе. на тактической карте некотоыре элементы и ивенты почти не видно из за сливающегося красного цвета.

зы мултиплеер needed! =)

Цитата Сообщение от sprayer Посмотреть сообщение
    поведение танка - амортизаторы так прыгают
    Что, простите, прыгает?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Что, простите, прыгает?
    амортизаторы которых на танке нет, но он прыгает как будто они есть особено при поворотах видно как он слишком заваливается как будто легкая машинка

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

амортизаторы которых на танке нет, но он прыгает как будто они есть особено при поворотах видно как он слишком заваливается как будто легкая машинка
    отсыпете?

Не хотите аргументировать то что вы пишите? А то у меня складывается впечатленье что вы пишите ахинею с целью потроллить разработчиков

Не хотите аргументировать то что вы пишите? А то у меня складывается впечатленье что вы пишите ахинею с целью потроллить разработчиков
    можно подумать мои аргументы заставят вас переделать физику хода?!
    подобные танки имхо должны ходом напоминать утюг который тянут на веревке а не радио управляемую прыгающую машинку, ух как сравнил... ну слишком уж он прыгает даже на кочках он не будет так пргать ибо кочки не бетоные а все остальн опродавит. ну это мое мнение
    вот видео для анализа и сравнения

можно подумать мои аргументы заставят вас переделать физику хода?!
    Ну если они будут опираться на факты, то почему бы и нет.

Но из выложеных вами видео видно что и дым белый (3:10 первое видео) и т-62 раскачивается даже не на кочках, а на неровной дороге (3:00) похлеще чем у нас в игре.

вот видео для анализа и сравнения
    Может стоило эти видео посмотреть _до_ того как писать претензии?
    А то как-то странно получается, вы пишите что вот у вас что-то не так и сразу же приводите аргументы которые показывают что вы неправы, в чем смысл?

P.S. Я уж не говорю что может в игре глянуть как оно выглядит, самостоятельно, а не по непонятно каким роликам судить. Но это конечно уже я совсем требую нереального наверное

ну вы же не даете глянуть сами, лол
    все таки я думаю что на видео они не так прыгают а если и прыгают то не кажду секунду на скорости в 20км как у вас в игре =)
    а вы не пробовали по асфальту их пустить и смоделировать точно как на видео?
    а вообще я не такой любитель танков, но играл кажется в балканы в огне и еще что то так вот там ход по крайней мере реальней был, хоть и менее мощные танки были. но глаз то у меня наметан, и я сказал как это выглядит со стороны без каких либо придирок, понимаю что трудно все это делается и тд, но уж извините говорю как есть.

кстати я не упоминал кривость следов и отрисовки тени рывками, тоже понимаю что это издержки технологии и можно закрыть глаза

но конечно главное это игровой процесс который не досягаем по видео!

постал3 уг хоть и именитые руководители и движок сурс не спас )

все таки я думаю что на видео они не так прыгают а если и прыгают то не кажду секунду на скорости в 20км как у вас в игре =)
    У нас в игре тоже не прыгают "на скорости в 20км".

а вы не пробовали по асфальту их пустить и смоделировать точно как на видео?
    Это очень странный подход к моделированию. Я уж и не говорю про то что асфальта в игре нигде нет

а вообще я не такой любитель танков, но играл кажется в балканы в огне и еще что то так вот там ход по крайней мере реальней был, хоть и менее мощные танки были.

С этого и надо было начинать - "в танках не разбираюсь, а правильно ли у вас моделируется работа подвески танков?"
    Тогда бы дима, который кстати занимался физикой и в "балканах в огне и еще в чем-то" ответил бы вам не так односложно

но глаз то у меня наметан, и я сказал как это выглядит со стороны без каких либо придирок, понимаю что трудно все это делается и тд, но уж извините говорю как есть.
    Но сравнивать видео и игру хорошо бы в одинаковых условиях?
    Всмысле что, видео "на асфальте с неподвижной камерой" сравнивать с видео "на кочках с камерой привязаной на "резинке", несколько некорректно, даже с наметанным глазом.

кстати я не упоминал кривость следов и отрисовки тени рывками

Это очень странный подход к моделированию. Я уж и не говорю про то что асфальта в игре нигде нет
    ну так сделайте хотя бы просто без кочек ровную поверхность, я уверен что он и там будет прыгать на поворотах

С этого и надо было начинать - "в танках не разбираюсь, а правильно ли у вас моделируется работа подвески танков?"
    зачем мне разбиратся в танках я дизайнер и вижу что танк прыгает на видео как игрушечный.

Тогда бы дима, который кстати занимался физикой и в "балканах в огне и еще в чем-то" ответил бы вам не так односложно
    я не раз видел игры где пели про правильное моделирование условий сил трения, подвесок и тд и тп и все равно хоть была везде физика завязана поведение отличалось от реального!
    я могу вам смоделировать поведение в 3дмаксе каждой подвески и тд но это же не значит что также будет в жизни выглядить хоть и каждый элемент будет рабочим как в жизни

Но сравнивать видео и игру хорошо бы в одинаковых условиях?
    Всмысле что, видео "на асфальте с неподвижной камерой" сравнивать с видео "на кочках с камерой привязанной на "резинке", несколько некорректно, даже с наметанным глазом.
    ну даже с учетом трясущейся камерой можно увидеть разницу, да и камеру не подвижную не ужели так сложно сделать, ну вы даете , поставьте танк в дали и спланируйте поездку других танков и наблюдайте в биноколь -что в принципе было и на видео, совсем фантазии нет? =)

во общем я так и думал что смысла нет тут чего то доказывать, с "вашими" убедительными аргументами про диму, который как я уже заметил делал физику на менее мощных танках у которых тяги из канавы выехать нет, странный вы человек =)

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

зачем мне разбиратся в танках я дизайнер и вижу что танк прыгает на видео как игрушечный.

ну даже с учетом трясущейся камерой можно увидеть разницу, да и камеру не подвижную не ужели так сложно сделать, ну вы даете , поставьте танк в дали и спланируйте поездку других танков и наблюдайте в биноколь -что в принципе было и на видео, совсем фантазии нет? =)
    Вы лет пять назад в ИДДК не работали случайно?

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение

Вы лет пять назад в ИДДК не работали случайно?
    а вы сейчас троллем?

Курсант

а вы сейчас троллем?
    Всем доброго времени суток.
    sprayer, будьте пожалуйста любезны задавать более конкретные вопросы разработчикам, и тогда получите более конкретные и развернутые ответы на них.
    Что имею ввиду под конкретно: если обсуждаете физику танка то пишите пожалуйста в какой момент видио и что происходит что вас не устраивает, если же про отображение дождя например, то лучше сами понимаете скриншот и описание что не так и ваше предложение как сделать лучше. Плюс так же этот форум читают и периодически пишут танкисты, например Hollywood и другие. Спросите у него, пусть выскажет своё мнение.

Не примите мои слова как попытку вас задеть или поучать, просто вижу, что у вас не получается конктруктивного диалога.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

а вы сейчас троллем?
    Да нет. Просто во времена разработки Т-72 нам тоже дизайнеры из Москвы рассказывали как на самом деле ездят танки. Жаль не записали - могли бы не только мы поржать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    sprayer, будьте пожалуйста любезны задавать более конкретные вопросы разработчикам, и тогда получите более конкретные и развернутые ответы на них.
    +1

ну так сделайте хотя бы просто без кочек ровную поверхность, я уверен что он и там будет прыгать на поворотах
    А я не уверен.

Правильно, так же еще нет смысла разбираться в физике, не нужен даже здравый смысл. Но зато, крайне важно иметь свое непререкаемое авторитетное мнение, о том как все должно быть

я не раз видел игры где пели про правильное моделирование условий сил трения, подвесок и тд и тп и все равно хоть была везде физика завязана поведение отличалось от реального!
    С учетом что вы в этом не разбираетесь, могу предположить что в некоторых случаях "реальное" в вашем понимании, было не очень реальным на самом деле.

ну даже с учетом трясущейся камерой можно увидеть разницу, да и камеру не подвижную не ужели так сложно сделать, ну вы даете , поставьте танк в дали и спланируйте поездку других танков и наблюдайте в биноколь
    Спасибо за совет, но у нас есть дела поинтереснее чем заниматься какой-то странной фигней с непонятными целями.

-что в принципе было и на видео, совсем фантазии нет? =)
    А у вас я смотрю фантазии на десятерых хватает

во общем я так и думал что смысла нет тут чего то доказывать, с "вашими" убедительными аргументами про диму,
    Ясное дело, с позиции: "я ни в чем не разбираюсь, но вижу что у вас все неправильно" доказывать ничего нет смысла. Это очевидно любому здравомыслящему человеку.

Ясное дело, с позиции: "я ни в чем не разбираюсь, но вижу что у вас все неправильно" доказывать ничего нет смысла. Это очевидно любому здравомыслящему человеку.
    кто сказал что я ни в чем не разбираюсь не нужно свои слова добавлять в оскорбительном тоне, я изначально знал что бессмысленно что то доказывать, просто высказал свое мнение, это вы попросили аргументировать и вот во что вылилось, вы сами же просите на что то указать, а потом выставляете в подобном ключе, это давно уже заметил.

да я не против подождать упомянутого выше человека который лично управлял техникой и спросить его мнение, но я форум читаю уже давно и прекрасно помню что вы даже авторитетным людям отвечаете в подобном тоне, так что вам доказывать бессмысленно что-то.

http://www.youtube.com/watch?feature...0ngAqKZw#t=54s
    http://www.youtube.com/watch?feature...rsgX4hY#t=285s

все же не удержался, ладно я больше не буду отвечать по этой теме...

А я, кажется, понял суть про "каждую секунду". Это еще со "стальной ярости" идет. Распаханное поле в плане геометрии там - это множество мелких неровностей, и когда танк по этому полю едет, он в большинстве случаев (зависит размеров и настроек подвески) примерно и "прыгает каждую секунду". Хотя в реальности он должен продавливать неровности распаханного поля гусеницами, т.к. почва там мягкая.

Соответственно, на видео, как мне показалось, есть пара аналогичных моментов с наличием мелких, но частых колебаний при езде.

кто сказал что я ни в чем не разбираюсь не нужно свои слова добавлять в оскорбительном тоне,
    Это была аллегория, не нужно воспринимать ее прямо буквально.

я изначально знал что бессмысленно что то доказывать, просто высказал свое мнение,
    Вот обЪясните мене, в чем смысл написать "у вас все фигня" не приводя хоть каких-то аргументов, при этом "я изначально знал что бессмысленно что то доказывать", ну вот зачем?

это вы попросили аргументировать и вот во что вылилось, вы сами же просите на что то указать,
    Ну так и где собственно аргументы?

Подскажу, модель у нас понятное дело не иделаьная, аргументы "против" могут найтись в учебнике по физике, книгах по конструкции ходовых частей и т.д. Даже в принципе в тех видео, ссылки на которые вы в ассортименте привели. Но если вы хотите конструктивного разговора, хотя бы потрудитесь указать где и что смотреть и что конкретно не нравится.

а потом выставляете в подобном ключе, это давно уже заметил.
    В каком подобном?
    Извините, но если вы пишите "амортизаторы так прыгают как будто не 20 тоная махина едит а какой нибудь фольцваген жук", то в каком-то "подобном ключе" вы выставляете себя сами.

да я не против подождать упомянутого выше человека который лично управлял техникой и спросить его мнение, но я форум читаю уже давно и прекрасно помню что вы даже авторитетным людям отвечаете в подобном тоне, так что вам доказывать бессмысленно что-то.
    Да мы такие плохие люди, не чтим авторитетов и дизайнеров, каюсь .

все же не удержался
    И что это все должно показывать?
    Вы хоть пишите куда смотреть и что не нравится, а то телепатия у нас знаете не развита.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Распаханное поле в плане геометрии там - это множество мелких неровностей, и когда танк по этому полю едет, он в большинстве случаев (зависит размеров и настроек подвески) примерно и "прыгает каждую секунду". Хотя в реальности он должен продавливать неровности распаханного поля гусеницами, т.к. почва там мягкая.
    Это да, но надеюсь понятно что это нереализуемо в данный момент времени, т.к. требует детализации ландшафта и вычислительных мощностей на порядок больших чем есть сейчас.
    То есть это возможно в принципе, но только для чего-нибудь типа гоночного симулятора, с весьма ограниченной областью перемещения транспортного средства (и их количества) в игре.

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Соответственно, на видео, как мне показалось, есть пара аналогичных моментов с наличием мелких, но частых колебаний при езде.
    Да, в Иране на кочках такое поведение будет хорошо видно, т.к. кочки не срываются танком. Но на вышеприведенном видео я вроде такого не увидел.

P.S. Но я так понял, что sprayer'у не нравится вот такое вот продольно-поперечное колебание (где-то с 0:35 на впереди идущей БМП)
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 11.12.2011 в 15:57.

я пас =)
    ходовая часть.
    у вас все фигня
    где фигня там хорошо написал, и не все а то что видно или ваш проект под запретом критики?

я пас =)
    Вы повторяетесь

ходовая часть.
    И что эти ужасы должны символизировать?

где фигня там хорошо написал, и не все а то что видно или ваш проект под запретом критики?
    Нет конечно, но надеюсь что ваша "критика" тоже не под запретом критики?

Вот вам видео для размышления

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Andrey12345, все же корректнее приводить в качестве своих аргументов видео с танками, а не с БМП

Это да, но надеюсь понятно что это нереализуемо в данный момент времени, т.к. требует детализации ландшафта и вычислительных мощностей на порядок больших чем есть сейчас.
    Это само собой разумеется.
    Но лично я, будучи не в силах убрать следствие, разобрался бы (частично и в пределах возможностей) с причиной. То есть просто подровнял бы геометрию для "поля с кочками" (говорю про СЯ, поскольку, как конкретно с этим обстоит дело в SA, пока не знаю).

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Andrey12345, все же корректнее приводить в качестве своих аргументов видео с танками, а не с БМП
    Ну извините, танка под рукой нету, записать вид сзади при последовательном повороте вправо-влево не могу
    Но надеюсь тема с "амортизаторы так прыгают как будто не 20 тоная махина едит а какой нибудь фольцваген жук" закрыта?
    Для справки масса БМП 13-14 тонн, фольксваген жук - 900 кг.

Страница 127 из 171 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137 ... КрайняяКрайняя

Ваши права