ну так сделайте хотя бы просто без кочек ровную поверхность, я уверен что он и там будет прыгать на поворотах
зачем мне разбиратся в танках я дизайнер и вижу что танк прыгает на видео как игрушечный.С этого и надо было начинать - "в танках не разбираюсь, а правильно ли у вас моделируется работа подвески танков?"
я не раз видел игры где пели про правильное моделирование условий сил трения, подвесок и тд и тп и все равно хоть была везде физика завязана поведение отличалось от реального!Тогда бы дима, который кстати занимался физикой и в "балканах в огне и еще в чем-то" ответил бы вам не так односложно![]()
я могу вам смоделировать поведение в 3дмаксе каждой подвески и тд но это же не значит что также будет в жизни выглядить хоть и каждый элемент будет рабочим как в жизни
ну даже с учетом трясущейся камерой можно увидеть разницу, да и камеру не подвижную не ужели так сложно сделать, ну вы даете , поставьте танк в дали и спланируйте поездку других танков и наблюдайте в биноколь -что в принципе было и на видео, совсем фантазии нет? =)Но сравнивать видео и игру хорошо бы в одинаковых условиях?
Всмысле что, видео "на асфальте с неподвижной камерой" сравнивать с видео "на кочках с камерой привязанной на "резинке", несколько некорректно, даже с наметанным глазом.
во общем я так и думал что смысла нет тут чего то доказывать, с "вашими" убедительными аргументами про диму, который как я уже заметил делал физику на менее мощных танках у которых тяги из канавы выехать нет, странный вы человек =)