Это была аллегория, не нужно воспринимать ее прямо буквально.
Вот обЪясните мене, в чем смысл написать "у вас все фигня" не приводя хоть каких-то аргументов, при этом "я изначально знал что бессмысленно что то доказывать", ну вот зачем?
Ну так и где собственно аргументы?
Подскажу, модель у нас понятное дело не иделаьная, аргументы "против" могут найтись в учебнике по физике, книгах по конструкции ходовых частей и т.д. Даже в принципе в тех видео, ссылки на которые вы в ассортименте привели. Но если вы хотите конструктивного разговора, хотя бы потрудитесь указать где и что смотреть и что конкретно не нравится.
В каком подобном?
Извините, но если вы пишите "амортизаторы так прыгают как будто не 20 тоная махина едит а какой нибудь фольцваген жук", то в каком-то "подобном ключе" вы выставляете себя сами.
Да мы такие плохие люди, не чтим авторитетов и дизайнеров, каюсь.
И что это все должно показывать?
Вы хоть пишите куда смотреть и что не нравится, а то телепатия у нас знаете не развита.
--- Добавлено ---
Это да, но надеюсь понятно что это нереализуемо в данный момент времени, т.к. требует детализации ландшафта и вычислительных мощностей на порядок больших чем есть сейчас.
То есть это возможно в принципе, но только для чего-нибудь типа гоночного симулятора, с весьма ограниченной областью перемещения транспортного средства (и их количества) в игре.
Да, в Иране на кочках такое поведение будет хорошо видно, т.к. кочки не срываются танком. Но на вышеприведенном видео я вроде такого не увидел.
P.S. Но я так понял, что sprayer'у не нравится вот такое вот продольно-поперечное колебание (где-то с 0:35 на впереди идущей БМП)