???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Американский тяж Т34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Американский тяж Т34

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Нет, не по этому. А потому, что халявы много не бывает. Т.е. прокачать и купить ещё и Т30. Соответственно получишь, в своё время, Т30 в качестве ПТ и ещё один ТТ-10 со слотом и экипажем нахаляву
    Цитирую первоисточник: "моей целью является не ТТ10" и даже "даже не обязательно в ТОПе".

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    PS К тому же, выкачав Т34, получишь топовый М103. А если Т34 будет стоковый, то и М103 будет стоковый.
    Скорее будет как с П и П2 - новые модули будет не исследованы, даже если они их аналоги были открыты на заменяемом танке.
    Крайний раз редактировалось pupkinvasya; 11.12.2011 в 05:23.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Цитирую первоисточник: "моей целью является не ТТ10" и даже "даже не обязательно в ТОПе".
    Дык - "Халява, сэр" (с)

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Скорее будет как с П и П2 - новые модули будет не исследованы, даже если они их аналоги были открыты на заменяемом танке.
    НО, есть одно маленькое но - если будет открыта, скажем предтоповая пушка, значит и на М103 она будет открыта. Если будет открыт ТОП двигатель. значит ТОПдвигатель будет и на М103. Соответственно чем больше будет открыто на Т34 - тем больше оборудования будет уже установлено на М103.

З.Ы. Вообще я терпеть не могу ТТ, но тут решил сделать исключение, ради премтанка. Хотя... как я уже говорил посматриваю в сторону Е-75, но еще ничего не решил.

--- Добавлено ---

То KDM Самое интересное, что оба раза во фрагах были СТ7/8 и ТТ7, хотя плюхами успевал обменяться и с ИС4, и с тапком. ИМХО,Т34 очень хорошо подходит для разборок с СТ.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    З.Ы. Вообще я терпеть не могу ТТ, но тут решил сделать исключение, ради премтанка. Хотя... как я уже говорил посматриваю в сторону Е-75, но еще ничего не решил.
    Неверной дорогой идёте товарищ !
    Посматривать нужно в сторону французкого ТТ-10. Ибо по сути это СТ.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    То KDM Самое интересное, что оба раза во фрагах были СТ7/8 и ТТ7, хотя плюхами успевал обменяться и с ИС4, и с тапком. ИМХО,Т34 очень хорошо подходит для разборок с СТ.
    Да. Поэтому я и поддерживаю раш СТ. Ибо они друг с другом долго бодаются. А Т34 обеспечивает преимущество для своих СТ - большая живучесть, отличный ДПМ, бронепробиваемости по СТ достаточно.

Ваши права