Ну, до Т30 осталось всего 38 тысяч опыту. и 3,3 млн пиксельных кредитов. В общем что скажу по Американской Тридцатьчетверке. Чтоб понять танк мне потребовалось где-то 100 боев. Ну и игра доставляет мне теперь на нем огромное удовольствие. Так как в ангаре есть и Тапок, и ИС-4 и Е-75, то попробую сравнить его с ними. Если тапок больше заточен под деф, а Ис-4 и Е-75 под "раш", то 34ка, не то не другое, танк поддержки. Очень весело получается поддерживать свои СТ, в чем плюс, закрутить 34ку почти не реально, гусли+башня, порой СТ завидуют. Также если хорошо встал, то без проблем заткнешь дыру в обороне, стоящий в хулдауне Т34, большей геморрой для вражеской команды. Был случай когда удачно встал за СУ-100 (она как раз полностью может скрыть корпус) и сдерживал ИС-7, ИС-4 и Е-75. Е-75 и ИС-4 догрыз полностью, ИС-7 уехал от меня с 20% здоровья, я к сожалению остался догорать, арта пришибла. В общем обратил внимание, что у меня только на амерах идет больший фан, набрать опыт для следующего танка, не проблема, копится быстро и играешь в удовольствие. что к сожалению о других сказать не могу.