Мне нравится больше, чем Е-75. В ангаре есть оба. ИС-4 фигня.Не люблю советские тяжи и СТ за исключением Т-44 (сейчас) и Т-54 (тоже неплохой танк). Все остальное уныло. Но очень нравятся советские ПТ. Вот эта ветка у Советов обалденная.
На Т34 не получается танковать как на Тапке или ИС-4, например. Он отличный танк поддержки. На нем я либо поддерживаю раш СТ (тут надо смотреть направление атаки и какая карта), тут он очень неплохо себя проявляет, либо поддерживаю топовые ПТ или ТТ. В этом случае плетусь сзади. С Тапком и Е-75 не надо бороться на средних и дальних дистанциях. В этом случае надо рвать дистанцию и лезть в клинч или бортоваться (последнее мне нравится больше-в башенку можно и не попасть, а в тонкий борт запросто). Только чтобы сократить дистанцию надо подумать-стоит ли рисковать, успеете ли доехать так, чтобы он в вас не попал, вдруг оппоненту кто-то помогает и т.д., и т.п.. Мы немцев можем просто перестрелять-у вас 6 в/мин, у них 4 в/мин. А вот и ИС-4 в клинч лучше не ходить. На Т32 можно.
На Т34 надо серьезно просчитывать игровую ситуацию. Вот.