???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 314

Тема: Ролики ROF размещенные на youtube

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vassyta

Re: Ролики ROF размещенные на youtube

Zetexy Ролики классные делаешь, вот только режет глаза постоянное дерганье камеры при наблюдении с земли. Почему не пользуешся следящей камерой. Жмыкаешь, паузу, далее F11 (свободная камера) и устанавливаешь на необходимое тебе место, далее правый shift+F8 (слежение за своим самолетом ну или за союзником) или F8 (слежение за противником), выключаешь паузу и смотришь увлекательный мультик, вместо того чтобы мышью ловить самолеты в прицел.
    Вот отличный пример из соседней ветки
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Зашедший

Re: Ролики ROF размещенные на youtube

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Zetexy Ролики классные делаешь, вот только режет глаза постоянное дерганье камеры при наблюдении с земли. Почему не пользуешся следящей камерой. Жмыкаешь, паузу, далее F11 (свободная камера) и устанавливаешь на необходимое тебе место, далее правый shift+F8 (слежение за своим самолетом ну или за союзником) или F8 (слежение за противником), выключаешь паузу и смотришь увлекательный мультик, вместо того чтобы мышью ловить самолеты в прицел.
    Я воспринимаю РОФ как симулятор действительности (естественно, с некоторыми оговорками). С предлагаемыми камерами shift+F8 или F8 ролик и правда похож на мультик. А это противоречит смыслу, который я пытаюсь вложить в эти полеты. Мне больше нравится когда ролик похож на это:

Mikael Carlson flies the Fokker Dr.1
    Критиковать - это объяснять мастеру как бы ты сделал, если бы умел!

Ваши права