???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 314

Тема: Ролики ROF размещенные на youtube

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Re: Ролики ROF размещенные на youtube

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    ооо... нет... Смерш пришел за стрельбу поговорить )))
    Не, просто сразу "резануло" ухо/глаз)))
    Скажем так я имею ввиду управление и прицеливание, а не точность стрельбы.
    Так это совсем другое. Про управление турели вполне себе допускаю, что еще нуждается в проработке (в плане "дружелюбности" к игроку), прицеливание - уже не согласен, прицеливание сейчас кхм... далеко еще в общем)))
    Т.е. да я серьезно думаю что руками проще управлять реальной турелью, чем мышкой в рофе. И да я никогда не управлял реальной турелью ))
    В реале, турельные механизмы часто имели фиксацию в развернутом положении. Повернул, "законтрил", стреляешь... Эьто не может быть просто по определению))) Активные маневры самолета стрелка вообще часто делали стрельбу из турели маловероятной. С этой точки зрения даже "недружелюбная" РоФовская турель ближе к реальности, чем пожелания по упрощению. И да, я тоже не управлял реальной турелью)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Нет, но очевидно что игроки не хотят справляться с трудностями.
    Скрытый текст:
    Их хватает на работе и т.д. А тут за их же деньги еще и необходимость обучения, освоения и т.д. Мы обязаны быть разумными. Но это понимание четко сформировалось после окончания работ по турели. Переделка сейчас вызовет замену всего водопровода, что не допустимо.
    Так это же читерство в чистом виде! Что значит не хотят справляться с трудностями в режиме фулреал? Штопор тоже трудности. Вот до сих пор не пойму, почему самолет должен летать как надо, а стрелять как нибудь "попроще"? Разные режимы игры - разные трудности, или нет?
    Только пуля не ищет компромисса.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Так это же читерство в чистом виде! Что значит не хотят справляться с трудностями в режиме фулреал? Штопор тоже трудности. Вот до сих пор не пойму, почему самолет должен летать как надо, а стрелять как нибудь "попроще"? Разные режимы игры - разные трудности, или нет?
    Мы расплачиваемся за такую упертость не высокой популярностью, а значит ограниченными возможностями. Лучше бы мы в этом месте уступили.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший

Мы расплачиваемся за такую упертость не высокой популярностью, а значит ограниченными возможностями. Лучше бы мы в этом месте уступили.
    Один жанр уже так вымер - раллийные симуляторы. Последним достойным продуктом был Richard Burns Rally 2004-го, где была достаточно серьезная физика с прекрасной поддержкой контроллера и школа обучения приемам езды в исполнении Ричарда. После прохождения в нем трассы по спине стекают струйки пота. Я слежу и за этой темой симуляторов (у меня есть Logitech g25), но после смерти Ричарда в 2005-м году больше никто не рискует вложить деньги в "невысокую популярность". Выходят только "аркадные симуляторы" - установил, посмотрел на графические фичи, поудивлялся нереальности поведения автомобиля (или его дружественности к самолюбию покупателя) и удалил.
    Критиковать - это объяснять мастеру как бы ты сделал, если бы умел!

Инструктор Аватар для SMERSH

В этом месте уступать некуда, ПМСМ. Если уступать в этом месте, то самым популярным, среди игроков, станет мертвая ветка эволюции..., а вот до таких штук и руки не дойдут, да и не зачем будет
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Fairey.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	81.5 Кб 
ID:	146616   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	EZ 42 ca.1944-3.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	48.0 Кб 
ID:	146615  
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права