Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Не, ну теперь все понятно! Если вся соль игрового процесса в том чтоб жрать кактусы, то тут ты прав конечно! Ты обращайся если что, я тебе много говнотанков могу насоветовать, их есть у меня, да...
И всё-таки, на П1 приятно воевать, особенно когда ты в первой пятерке. Броня, какая-никакая, а есть. Всякая мелочь от неё может нарикошетить хорошо, те же 34-ки например. Толстая жопа может помочь не слиться так легко. Вобщем, по моему мнению лучший СТ-7 (разве что КВ-13 может тут с этим серьезно поспорить). И это именно СТ, так как по маневру он превосходит все ТТ, и незначительно уступает СТ своего уровня, и то, не всем.
вот я с тобой согласен в данном вопросе, я конечно не ездил на Т-20,тк еще не брался за ветку средних у амеров, но из оставшихся трех СТ7 самый никакой в плане доставления именно Т-43, а Пантера и КВ-13 очень даже крутые танки, по пухе круче Пантера, по динамике, маневру и броне КВ-13, каждый из них имеет свою направленность в работе СТ и делают это прикольно, играть на них интересно, в отличие от Т-43, который вот уж пресный так пресный, вроде все у него есть, но все какое то недо, хотя стата на нем как правило у всех хорошая, но из тех кого знаю, никому он не доставил и при первой же возможности все его сбагрили, получив облегчение. Пантеру тоже наверное оставлю в ангаре. КВ-13 оставил, Т-43 продал, правда теперь КВ-13 без экипажа стоит, как и Тигр, экипаж с Тигры пошел на КТ, с КВ-13 сегодня получил перевод на Т-54. потом может куплю сразу 100% экипажи для Тигры и КВ-13. Т-44 что то не охота продавать, КТ кстати тоже не охота...надо бабло фармить и приобретать заново ИС и ИС-3

До П2 осталось чуть больше 20К опыта, так что скоро опробую что это за звереныш, отпишусь потом, подошел он мне или нет.