???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Panther und Panther II

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Panther und Panther II

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    О госпади, ржал до слез. В мемориз!
    А если серьезно, мне П2 очень нравится, танк красивый (Да я извращенец!) и реально учит бою на дальних дистанциях, но при должной сноровке позволяет и без проблем поддержать раш писятчетверок Типов 59, если держатся чуть подальше от них. А вообще П2, порой удобно затыкать дырки различные, скорость и пушка позволяют!
    Вот вот, мне сегодня один такой умный попался. Прохоровка, я на Перше, чел на П2 (кажется из клана СССР), больше СТ 8-9 нет. Против нас 2 Т-44 и 2 Т-54. Мелочь типа ВКшек и Т43 я не беру в счет.
    Я кричу, что видал такое положение дел в гробу и светить буду только по гребню и обратно. Он едет со мной и мы дружно светим часть народа расползающегося с респа, даем люлей 44ке и 54ке, которые решили тоже посветить по центру. Попутно наяриваю по горе, откуда ползет еще 54, 44 и мелочь. Вобщем когда счет пошел в нашу пользу, но у врага еще остались на алее Е-100, Маус, ИСУ-152, пара арт и недобитая 54ка, стоящая по центру, я психнул.
    Поехал завалил 54ку, но конечно же отгреб по полной. А П2 дошел до конца боя, воюя лишь на дальне-средних дистанциях, еще и шлепнул арту. Даже стыдно было, что слился как Вася, а человек класс игры на немецких СТ показал.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Panther und Panther II

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Поехал завалил 54ку, но конечно же отгреб по полной. А П2 дошел до конца боя, воюя лишь на дальне-средних дистанциях, еще и шлепнул арту. Даже стыдно было, что слился как Вася, а человек класс игры на немецких СТ показал.
    А если б ты не поехал, и не завалил 54-ку, кто его знает, как бы бой сложился? Может и человек на П2 ни докуда не дожил и ниче не показал. Так что, не всё так просто!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права