Где продают такую забористую траву ???
--- Добавлено ---
А у вас выбор есть ? Это не мой выбор это выбор наш ,нашей страны какой есть . И опять же ваши слова которые себе противоречат. Выборы - это участие в управление государством. © Кос. Вы уж определитесь Кто есть управленцы и кто есть марионетки . Если Путин марионетка , то и его смена нечего не изменить , и вам нечего беспокоиться о том что альтернативы нет .Если Путин - Каддафи , то у Путина есть хороший пример посмотреть как кончил последний и сделать соответствующий вывод. Если Путин это действительно единственная надежда России , то он должен понимать что нужно народу , и его стране что бы она не развалилась , а пока я вижу в его действиях лишь попытку сохранить власть любой ценой , без возможных компромиссов.
Так что определитесь кто есть Мистер Путин . и тогда продолжим разговор как быть и что делать .
--- Добавлено ---
Выборы это система которая способствует не только выдвижению самых активных на высшую ступень в пирамиде власти , это еще и дополнительная мотивация большинства в их участии в жизни страны . Таким образом большинство людей соглашаются с руководящей силой в стране и становятся мотивированны на те цели которые это руководство предложит .
Я голосовал за Васю и я буду делать все возможное что бы это Вася хорошо управлял. Вася управляет плохо , но мы сами его выбрали , а значит мы тоже виноваты что нами управляет Вася.
Если этой связи нет . То мотивация другая -
А почему мной управляет Вася , я его не выбирал и я не хочу делать то что он говорить. Это Вася управляет так плохо , и моей вины в этом нет совершенно .
Разницу понимаете ?
В первом случае люди мотивированны поддерживать Васю и прощать ему ошибки .
Во втором они мотивированны не поддерживать Васю не прощать ему ошибки.
--- Добавлено ---
Это или вопрос из разряда капитан очевидность , или зачем мне мотоцикл если я не курю.
Ответ очевиден , он им больше симпатизирует . Но вы наверное полагаете что достаточно победить на выборах , а там все уже решено ? Вы считаете что общество не в состоянии выбрать того кого надо ? Да он обещает всем золотые горы . Как и все другие кандидаты . Но только после эйфории победы он каждый день должен будет доказывать что он оправдал то доверие которым его наделили избиратели .И если лужа осталось на своем месте , то после 5 лет его золотым горам уже никто не поверит . И выберут другого , тот кто наконец уберет ту лужу и выполнит обещанное . И другого пути нет . Потому как грамотный образованный профессионал это не гарантия стабильности и выживания страны .
Горбачев был и грамотный и профессиональный политик но он виновен в развале СССР.