Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
На Мексику... Блин!
Вот читаю я переписку уважаемых =RP=SIR и ir spider и думаю. Каждый из них представляет какую-то определённую социальную группу. У каждого есть друзья, единомышленники. А у тех есть ещё друзья. И вот обе эти группы хотят совершенно противоположного и при этом отнюдь не готовы к компромиссам. И как прикажете властям управляться с таким народом, если шаг навстречу интересам одних сразу вызывает резкое недовольство других? А ведь есть ещё третьи. И четвёртые. Боюсь, друзья, растащите вы Россию по своим хомячьим интересам.Каждому достанется свой кусок, но великой России уже не будет. А ведь русский народ, да и любой другой народ, наверное, всегда был силён именно в единстве.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Общие подходы должны начинаться с какой-то базовой, разделяемой группой людей идеи. Я предложил идею - восстановление в России социализма с учетом ошибок СССР.
Вам как такая идея? Пойдет? Если да, то мы единомышленники и можем переходить к поиску подходов к решению задачи. Но без единства в базовой идее плодотворная дискуссия невозможна.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.