???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Тогда предложите нам пример реально действующей эффективной демократии. Мы-то тут все дружно думали, что идеал - это демократические США, и на них надо равняться, ан нет, оказывается. Тогда на кого?
    На Мексику... Блин!
    Вот читаю я переписку уважаемых =RP=SIR и ir spider и думаю. Каждый из них представляет какую-то определённую социальную группу. У каждого есть друзья, единомышленники. А у тех есть ещё друзья. И вот обе эти группы хотят совершенно противоположного и при этом отнюдь не готовы к компромиссам. И как прикажете властям управляться с таким народом, если шаг навстречу интересам одних сразу вызывает резкое недовольство других? А ведь есть ещё третьи. И четвёртые. Боюсь, друзья, растащите вы Россию по своим хомячьим интересам. Каждому достанется свой кусок, но великой России уже не будет. А ведь русский народ, да и любой другой народ, наверное, всегда был силён именно в единстве.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    И как прикажете властям управляться с таким народом, если шаг навстречу интересам одних сразу вызывает резкое недовольство других?
    Спайдер написал универсальный совет власти:
    Я считаю что народ нужно если хотите ЗА ШИВОРОТ ТАЩИТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ и пинками отгонять от пропасти. Как пастух бережет и охраняет своих овец, так и гос-во должно обращаться с гражданами.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Спайдер написал универсальный совет власти:
    А вот =RP=SIR с ним не согласен. И я думаю, что не только он. Мне, вообще, очень грустно смотреть на здешнюю дискуссию. Вместо того, чтобы искать общие подходы по такой невероятно важной проблеме, как выживание страны, стороны стремятся, всего лишь, перекричать друг друга.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А вот =RP=SIR с ним не согласен. И я думаю, что не только он. Мне, вообще, очень грустно смотреть на здешнюю дискуссию. Вместо того, чтобы искать общие подходы по такой невероятно важной проблеме, как выживание страны, стороны стремятся, всего лишь, перекричать друг друга.
    Так эта... Форум тут. Традиционный, нормально модерируемый... но форум!))))))

Старший инструктор Аватар для Kos

Вместо того, чтобы искать общие подходы по такой невероятно важной проблеме, как выживание страны, стороны стремятся, всего лишь, перекричать друг друга.
    Общие подходы должны начинаться с какой-то базовой, разделяемой группой людей идеи. Я предложил идею - восстановление в России социализма с учетом ошибок СССР.
    Вам как такая идея? Пойдет? Если да, то мы единомышленники и можем переходить к поиску подходов к решению задачи. Но без единства в базовой идее плодотворная дискуссия невозможна.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права