???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 62 из 67 ПерваяПервая ... 1252585960616263646566 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,526 по 1,550 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Д

А обвинять можно Путина, ЕР, Жириновского, коммунистов, кого угодно - но пока сам не оторвёшь задницу от сиденья ничего хорошего не случится. Во всех областях. Начиная от воспитания детей, заканчивая выборами.
    Так вы тоже за революцию ? ЧТо есть ваше оторвешь задницу ? Относительно выборов ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

2 Khvost:Ну примерно такого ответа я и ожидал -"демагогия живет и побеждает" Спасибо, дальше неинтересно..
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 19.12.2011 в 13:40.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Расскажите. Кто Вам не даёт?
    Вот ещё! Реноме себе портить! Ваше клише (неумное надо сказать) - Вам и флаг в зубы.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Ну всё с Вами понятно теперь! Не хотите революцию - значит Вы за Партию Жуликов и Воров.
    Хорошо живёте? Значит Вы - "зарвавшийся ворюга". Порядочный человек в сегодняшней России не может жить хорошо.
    ммм...на самом деле человеку для счастья надо гораздо меньше, чем кажется.
    Я живу хорошо)...потому что жила гораздо хуужее..
    При этом никто не ворует)...
    Понятие порядочности нынче относительно)
    По телевизору все выступают....тааакииие порядочные порядочные...

Я вот про следующие выборы думаю..как они выкрутяться))
    гы

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

гы[/QUOTE]
    Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    ммм...на самом деле человеку для счастья надо гораздо меньше, чем кажется.
    Я живу хорошо)...потому что жила гораздо хуужее..
    При этом никто не ворует)...
    Понятие порядочности нынче относительно)
    По телевизору все выступают....тааакииие порядочные порядочные...

Я вот про следующие выборы думаю..как они выкрутяться))
    гы
    А и не надо выкручиваться! Путин он един МЧС Пожары -тушит, Авто пром -калину водит,ВВС -штурман летает, Байкер -он и знаменит в Севостополь он пихал ! и победу ПРИВАТИЗИРОВАЛ! А не кто и не заметил ! Нас В Люмпенов превращают! дом2, в законе МАМА, NEKST и Сволочи -Во каки воры в законе : Справедливы И чесны!!!!!Без ошибки чесны а не честны И менты хоть праведны но сволочи свои!!!! Нет закона сам закон!
    на больной мазоль Давить Если только не сухой !
    Только спасёт выборы от на крутки ,Забрать Белютни .и отправит в штаб за кого ГОЛОСОВАЛИ ! Это будет гражданская и личная СОВЕСТЬ!!Я Так думаю Однако!
    И нах Болтная пощядь :Не стоять- Засосёт -не стоять (С) А Зори Здесь тихие!

Да Самое "лёгкое но не подъмное" УВАЖЕНИЕ К- Ещё К --ЕЩЁ К СЕБЕЕЕЕЕЕ и РЯДОМ Стоящим
    Это самое страшное опустиься Но "НЕ опустится "ДО СЕБЕ ПОДОБНОГО!!!!Не видеть рядом быдлу ибо сам ТАКОЙ!!!!
    Крайний раз редактировалось smit; 19.12.2011 в 18:30.

Любопытный

Почему именно в Вашем? Вот уважаемый alexy предлагает России "постоять на краю". Вы просто включились в нашу с ним дискуссию, и, очевидно, упустили некоторые её моменты.

Ну по мне так alexy имел в виду что надо что-то менять. Прямых призывов "Даешь революцию!" я от него не слышал. Возможно пропустил.

Я - спортивный тренер. Но это, в общем-то, не имеет значения, поскольку я не гражданин России. Граждане России мои родители. Отец - электрик на заводе, мама работает в ЖКХ (коммунальная фирма по обслуживанию домов). Ни разу не чиновники, не жулики и не воры. Всю жизнь отпахали в зоне Крайнего Севера. Голосовали за партию "Единая Россия" исключительно по убеждениям. Прикажете их теперь выбросить за борт жизни только потому, что у кого-то в заду революция свербит? Или вернуть в 90-е, когда отцу по 9 месяцев зарплату не выплачивали, а мама вообще без работы сидела?
    Как я понял, вы сейчас в России не живете? Или живете наездами? То, что вы тренер, имеет значение, хотя бы потому что чтобы представлять как устроено производство, все-таки в нем надо покрутиться.
    Родители вполне могут по своим убеждениям голосовать за ЕР. Вон по сети ролик ходит, людей на улице опрашивают что хорошего в стране и за кого будете голосовать. Никто ничего хорошего не увидел, зато все за Путина. Ну не поддаются логике некоторые поступки наши граждан. Приходится принимать как есть.
    Вернуть времена, когда ЗП не выплачивали, никто из "революционеров" не просит. Но, отнимите от ЗП (или пенсии) своих родителей "Северный" и "Полярки", много останется?! Думаю, не больше, чем "в Китае". Кстати, о нем. Если есть информация, поделитесь, какова средняя ЗП в Китае рабочего и сколько стоят основные продукты. Очень любопытна поупательская способность Китайского рабочего и инженера.

Пожалуй это Вы не понимаете в чём разница. Я Вам объясню. В советское время директора оборонных заводов сидели на одном месте ровно и старательно исполняли оборонный заказ. Как и все. Потом наступил капитализм. А директора оборонки даже не почухались - продолжали ждать когда им от государства манная каша в рот упадёт. Ну и дождались до банкротства. К счастью не все оказались такими "умными". Те, кто вовремя понял, что халява закончилась и надо шевелить булками, теперь живут припеваючи. УВЗ, например, сейчас производит вагонов больше чем при СССР и прекрасно себя чувствует. КнААПО наладило выпуск пассажирских самолётов и уже имеет заказ на 100 машин. Частная фирма (!!!) ORSIS организовала производство снайперских винтовок и продаёт их, облизывая клиентов с ног до головы, а "Ижмаш" прикрывается многотысячным коллективом рабочих, как татаро-монголы хашаром, и продолжает срать на потребителя (на военных). Но виноват, конечно, Путин.
    Разница немного не в этом. Оборонное предприятие - это как бютжетник. Как врач, как учитель, как пожарный. Они зависят от государства. Будет государство платить "зарплату" (читай оборонный заказ), будет работа, будут деньги. Не будет Оборон. заказа, денег не будет. вы конечно можете сказать "врачу": "мала ЗП, устраивайся на вторую работу", но это не совсем нормальная ситуация. Тот же
    УВЗ разве перестал выпускать танки? Нет?! А почему, если вагоны так хорошо идут?
    Многие заводы проектировались и строились только под оборонку. Выпускать на них что-то массовое и крупное можно только полностью отказавшись от оборонки и полностью перестроив цеха и производство. Ни ресурсов на это нет, да и не даст никто. Вот и выпускают такие предприятия, мотороллеры, соковыжималки, пельменницы, замки, петли и т.д. И ЗП там 10 000 - 13 000 рублей "на руки.

Насчет частного мелкого предприятия. Чаще что-то проще начать с нуля, чем перестроить то, что есть. Поэтому в фирме в 100 человек многое можно сделать проще и быстрее, чем на заводе в 3000 человек.

P.S. Вот список предприятий:
    http://trudkirov.ru/home/seekrab/vac...TAlMDExMCUwMQ2

http://trudkirov.ru/home/seekrab/vac...TAlMDExMCUwMQ2.

Вот вакансии и ЗП. ЗП "грязные", то есть из них еще будут вычтены 13%. Из них "оборонные": ОАО ЗАВОД СЕЛЬМАШ, ОАО ВМП АВИТЕК, ОАО КИР.ЗАВОД МАЯК.
    До Китайцев еще далеко?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    гы
    Только спасёт выборы от на крутки Забрать Белютни .и отправит в штаб за кого ГОЛОСОВАЛИ ! Это будет гражданская и личная СОВЕСТЬ!!Я Так думаю Однако![/QUOTE]

Угу. так все 140 млн населения меж собой и сговоримся (и детей тоже подговорим!). Вместо наших бюллетеней вложатся "правильные". Результаты объявят.А вашу "совесть" выбросят в мусорную корзину как будто ее и не было. Это будет ну очень УДОБНЫЙ вариант для власти: "приходили, получили, расписались? Ну так ЖРИТЕ! Чего же вы теперь бунтуете?" Вот и весь пшик от этого варианта на выходе.
    И потом чего так все дергаются то? Как будто впервые правитель историю под себя правит. Вспомните того же Хрущева, как он всю коллективную ответственность на одного человека повесил. Естественно о вкладе этого человека в создание Державы в том виде в каком ее Хрущев получил "ненамеренно забыли"....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Разница немного не в этом. Оборонное предприятие - это как бютжетник. Как врач, как учитель, как пожарный. Они зависят от государства. Будет государство платить "зарплату" (читай оборонный заказ), будет работа, будут деньги
    Оборонный заказ ни в США, ни в СССР с потолка не падал никогда. Не падает и сейчас. Вспомните те же задания авиационным КБ на разработку очередного "перспективного". Кто лучше предложил (а иногда и подсуетился) тот в серию и пошел. Единственное что тогда в СССР заказ был такой что и "аутсайдеру" работы хватало. Сейчас такого объема нет.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Любопытный

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Оборонный заказ ни в США, ни в СССР с потолка не падал никогда. Не падает и сейчас. Вспомните те же задания авиационным КБ на разработку очередного "перспективного". Кто лучше предложил (а иногда и подсуетился) тот в серию и пошел. Единственное что тогда в СССР заказ был такой что и "аутсайдеру" работы хватало. Сейчас такого объема нет.
    Правильно! Только вы говорите по КБ, а я про смежников. Которые сами большей частью не разрабатывают все от и до, а делают разработку исходя из заказа из КБ.
    Как пример, есть завод изготавливающий катапультные кресла для самолетов. Впринципе любых самолетов. Но, если в стране самолетов не строиться, или строиться мало, то завод без заказов.
    Или если завод изготавливает ракеты для С-300, что он может еще предложить заказчику? написать предложение в Пентагон изготавливать ракеты для их систем?

Насчет СССР, у меня предприятие во времена СССР выпускало в месяц по 25 машин. Сейчас выпускает по 3 машины. И то и другое делается по предзаказу. Технику продаем по всему миру, кроме России. А Россия закупает Австрию. И кто тут виноват?!
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Для таких ПО в перестройку придумали лозуг "Кастрюли вместо танков", и успешно его в жизнь претворили. "Кастрюли" делать так и не стали, зато "танки" перестали.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Любопытный

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Для таких ПО в перестройку придумали лозуг "Кастрюли вместо танков", и успешно его в жизнь претворили. "Кастрюли" делать так и не стали, зато "танки" перестали.
    +100

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Только спасёт выборы от на крутки Забрать Белютни .и отправит в штаб за кого ГОЛОСОВАЛИ ! Это будет гражданская и личная СОВЕСТЬ!!Я Так думаю Однако!
    Угу. так все 140 млн населения меж собой и сговоримся (и детей тоже подговорим!). Вместо наших бюллетеней вложатся "правильные".

Если ВЫ до читали!!!То не 140 000 000! детей не примазывал !?!?!7!?Слог Такой " ПриИЗ-ЗОШОЛ ЗАБРАЛ БЮЛИТЕНЬ ТОМУ кто ГОЛОСУЕТ И в тот ШТАБс отнёс .ЗЫ

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Парящий Аватар для ssv78

Угу. так все 140 млн населения меж собой и сговоримся (и детей тоже подговорим!). Вместо наших бюллетеней вложатся "правильные".

Если ВЫ до читали!!!То не 140 000 000! детей не примазывал !?!?!7!?Слог Такой " ПриИЗ-ЗОШОЛ ЗАБРАЛ БЮЛИТЕНЬ ТОМУ кто ГОЛОСУЕТ И в тот ШТАБс отнёс .ЗЫ
    Я и сейчас до конца прочел. И по прежнему в сомнениях что правильно понял:"пришел, забрал бюллетень и отнес в штаб кандидата за которого собрался голосовать" Верно? Так вот от этого верность того что я написал выше никак не изменится.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Я и сейчас до конца прочел. И по прежнему в сомнениях что правильно понял:"пришел, забрал бюллетень и отнес в штаб кандидата за которого собрался голосовать" Верно? Так вот от этого верность того что я написал выше никак не изменится.

тока толщина члена! за кого голосуем

Хорошее видео...

Инструктор Аватар для Khvost

Как я понял, вы сейчас в России не живете? Или живете наездами? То, что вы тренер, имеет значение, хотя бы потому что чтобы представлять как устроено производство, все-таки в нем надо покрутиться.
    Уважаемый Geniok, боюсь, что Вы пребываете в заблуждении, что можете рассказать мне что-то, чего я не знаю.

Никто ничего хорошего не увидел, зато все за Путина. Ну не поддаются логике некоторые поступки наши граждан. Приходится принимать как есть.
    Логика очень проста: раньше было плохо, а при Путине стало хорошо. А то, что большинство граждан не умеют формулировать свои мысли словами, так это особенность нашего народа - у нас мышление больше эмоциональное, чем логическое.

Но, отнимите от ЗП (или пенсии) своих родителей "Северный" и "Полярки", много останется?!
    Так Вы ещё и северные хотите отнять? Это да - достойно реформаторов.

Разница немного не в этом. Оборонное предприятие - это как бютжетник. Как врач, как учитель, как пожарный. Они зависят от государства. Будет государство платить "зарплату" (читай оборонный заказ), будет работа, будут деньги. Не будет Оборон. заказа, денег не будет. вы конечно можете сказать "врачу": "мала ЗП, устраивайся на вторую работу", но это не совсем нормальная ситуация.
    Тем не менее, вся страна так живёт уже много лет. И не при Путине это началось. А некоторые особо активные граждане ещё в СССР этим занимались. Вам простительно этого не знать.

Многие заводы проектировались и строились только под оборонку. Выпускать на них что-то массовое и крупное можно только полностью отказавшись от оборонки и полностью перестроив цеха и производство. Ни ресурсов на это нет, да и не даст никто. Вот и выпускают такие предприятия, мотороллеры, соковыжималки, пельменницы, замки, петли и т.д. И ЗП там 10 000 - 13 000 рублей "на руки.
    Странно, а в другх странах предприятия по выпуску "бытовухи" себя прекрасно чувствуют. А ещё в некоторых странах и машины приличные производят. Получше "жигулей".

Вот вакансии и ЗП. ЗП "грязные", то есть из них еще будут вычтены 13%. Из них "оборонные": ОАО ЗАВОД СЕЛЬМАШ, ОАО ВМП АВИТЕК, ОАО КИР.ЗАВОД МАЯК.
    До Китайцев еще далеко?
    Приличной зарплатой инженера в провинции считается 200-300 долларов (6-9 тыс. руб.). Человек, получающий 500 долларов (15 т.р.) уже состоятельный. Медсестра получает 80-90 долларов в месяц (2,4-2,7 т. руб.), пенсия крестьян - 60 юаней в месяц (около 200 рублей). Однако прямое сравнение российской и китайской экономик, прямо скажем, некорректно. Здесь это уже оффтопик. Если Вам действительно интересно - создайте другую тему.

--- Добавлено ---

Ну, если руки кривые, то ни Путин, ни Навальный их не выпрямят.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Приличной зарплатой инженера в провинции считается 200-300 долларов (6-9 тыс. руб.). Человек, получающий 500 долларов (15 т.р.) уже состоятельный. Медсестра получает 80-90 долларов в месяц (2,4-2,7 т. руб.), пенсия крестьян - 60 юаней в месяц (около 200 рублей). Однако прямое сравнение российской и китайской экономик, прямо скажем, некорректно. Здесь это уже оффтопик. Если Вам действительно интересно - создайте другую тему.
    Прям как у нас года три назад. Так почему у нас нет процессора своего вы говорите?

Это вам как физруку просто - сегодня в одну сторону учу жопой крутить, а завтра перешёл на новый вид продукции, и давай учить крутить в другую...
    А для того что бы освоить выпуск простейшего изделия с литым корпусом, парой штампованных и десятком деталей из проката необходимо на ТПП потратить 1,5...2 мульта и месяца три времени.
    Это если оборудование в рабочем состоянии есть. А оборудование обычно заточено под массовое производство, и если партия ,к примеру, менее ста штук в месяц, изделие золотое получается по цене. Иди продай его.
    Да вы попробуйте хоть месяц порулить хотя бы цехом.... потом выводы делайте про линейность рук.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Это Вы о всех русских так, да?

Парящий Аватар для ssv78

тока толщина члена! за кого голосуем
    у кого что болит, тот о том и говорит...

Это Вы о всех русских так, да?
    Нет, о тех, у кого руки кривые.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Прям как у нас года три назад. Так почему у нас нет процессора своего вы говорите?
    У Вас это где?Хотите сравнить Россию с Китаем - создайте отдельную ветку, обсудим. Только чур баш на баш. Я Вам расскажу про процессоры, а Вы мне про автомобили.

Это вам как физруку просто - сегодня в одну сторону учу жопой крутить, а завтра перешёл на новый вид продукции, и давай учить крутить в другую...
    Надеетесь задеть меня издевками? Вы льстите себе.

А для того что бы освоить выпуск простейшего изделия с литым корпусом, парой штампованных и десятком деталей из проката необходимо на ТПП потратить 1,5...2 мульта и месяца три времени.
    Это если оборудование в рабочем состоянии есть. А оборудование обычно заточено под массовое производство, и если партия ,к примеру, менее ста штук в месяц, изделие золотое получается по цене. Иди продай его.
    Да вы попробуйте хоть месяц порулить хотя бы цехом.... потом выводы делайте про линейность рук.
    Какая трагедия. Я сейчас заплачу, наверное. Только незадача в том, что одни предприятия смогли перестроиться и теперь в шоколаде, а другие ждут подачек и вместо того, чтобы искать выходы из положения, сидят с голой жопой и клянчат деньги у государства. Более того, одни и те же предприятия при разных руководителях выдают совершенно разные результаты. А ведь оборудование то же самое и цикл подготовки производства не изменился. Парадокс, правда?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

одни предприятия смогли перестроиться и теперь в шоколаде
    Раскройте, пожалуйста, где это русские с прямыми руками могут и "кастрюли" и "танки" на гора выдавать в хорошем качестве?

Раскройте, пожалуйста, где это русские с прямыми руками могут и "кастрюли" и "танки" на гора выдавать в хорошем качестве?
    Пожалуйста. Классический пример: "Сухой" и "МиГ". Пока Погосян, подобно ошпаренной рыси, метался по свету, создавая из ничего всемирный рынок тяжёлых истребителей, руководители МиГа воровали государственные деньги и сдавали площади в аренду, а когда нарисовался алжирский контракт ещё и комплектуху б/у подсунули, опозорив Россию на весь мир. В результате "сухой" делает истребитель пятого поколения, а теперь ещё и пассажирский (!!!) самолёт. А МиГ теперь уже под руководством Погосяна делает палубные истребители для Индии, у которой внезапно (тм) проснулся интерес к самолётам марки МиГ.

Хороший пример. Хоть и упрощённый. Вообще-то его можно и нужно оспорить, хотя бы частично. Но т.к. я от этой внутренней кухни далёк, то воздержусь.

Хороший пример. Хоть и упрощённый. Вообще-то его можно и нужно оспорить, хотя бы частично. Но т.к. я от этой внутренней кухни далёк, то воздержусь.
    Да конечно же! Всё можно оспорить, поскольку каждое предприятие по своему уникально. Однако это не отменяет того факта, что в России есть предприятия, которые благодаря энергии и уму своих руководителей работают и получают прибыль. Причём, как базируясь на советском заделе (Сухой, УВЗ), так и создавая своё с нуля (ОРСИС, Маруся Моторс). А есть те, которые продолжают сидеть в жопе и только ноют. Причём, если у последних виноваты все, кроме них самих (правительство, путин, сердюков, партия жуликов и воров), то у первых то кто виноват?

Страница 62 из 67 ПерваяПервая ... 1252585960616263646566 ... КрайняяКрайняя

Ваши права