Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Несколько страниц назад я спрашивал здесь народ кто ходил на избирательные участки как наблюдатель от выбранной им политической силы. И только молчание было мне ответом. Кроме уважаемой Hrisa, которая была членом УИК (а, следовательно, тоже не была представителем интересов своей партии) никто вообще не приходил на избирательные участки, чтобы проконтролировать отсутствие фальсификаций. НИКТО!!! В том числе и Вы, уважаемый коллега. И Вы теперь мне предлагаете идти на участок наблюдателем? ПМСМ это верх лицемерия.
А что если я лично знаком с председателем участковой комиссии , а даже не с одним . И в личной беседе с ними ,я узнаю больше чем может узнать наблюдатель . Тем более что я сам не однократно был и наблюдателем , и членом УИК , а также был представителем предвыборного штаба .
Так что имею полное право вам советовать сходить на выборы наблюдателем , потому как всю это кухню знаю изнутри.
Да многие люди очень не охотно рассказывают о том что действительно происходит. Та же Hrisa настолько завуалировала свой ответ , что сложно понять чего у нее на участке было . Она может честно ответить у нее на участки была фальсификация , или хотя бы попытки , или все прошло честно и по закону ?
Зато на участке где председатель Комиссии был мой знакомый, там открытым текстом ему предлагали нарисовать голоса за ЕР. Он отказался . Результат на его участке ЕР была на 4 месте .
И это дает мне полное право говорить о том что ЕР использует административный ресурс на полную мощность, и совершенно наплевательский относится к закону.
Хорошо. Допустим я соглашусь, что были определённые подтасовки. Я это вполне допускаю. И вполне согласен с тем, что за подтасовками стояла ЕР. Хорошо. Сколько этих подтасовок было? Сколько?! На видео, повторюсь, зарегистрировано не более одной десятой процента. А на самом деле намного менее одной десятой.
Истинной картины вы не узнаете некогда , ну или если у вас есть знакомые в администрации губернатора ,которые по секрету может вам это сказать , и как представитель администрации, и как член ЕР . Но извини если ты считаешь что все случаи фальсификации засняты на видео , и по ним идут разбирательства , то это какая то детская наивность. Все или подобные случаи как вот этот например http://artem-samsonov.livejournal.com/25575.html#cutid1 это те случаи когда люди были пойманы за руку . Вопрос в том сколько таких не было поймано .
Вот здесь ссылку давали на ЖЖ одного "яблочника". Он пошёл наблюдателем, сделал всё, что положено и теперь добивается правды. И, судя по всему, добьётся. Вот он делом занят. А Вы здесь только языком чешете и воду мутите.
Я рад за таких людей которые поступили подобным образом , к сожалению таких людей очень мало .
Так я вам и предлагаю , сходите на выборы наблюдателем , сходите на митинг после выборов узнайте чего там конкретно люди хотя. Сходите в местное отделение любой партии кроме ЕР посмотри у них сколько сведений было по фальсификации.