Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
Ну это лишь означает что конкретно Вы или вор, или баран. Уж извините, но вы сами себе такую вилку нарисовали. А мне она не нравится, и я не хочу быть вором, и уж точно не баран чтоб одних воров менять на других. И этим я отличаюсь от Вас, отличаюсь верой в то, что и народ может не быть баранами, и власть может не быть воровской. Но при этом я вовсе не исключаю что некоторые во власти могут воровать (а их будут сажать) и некоторые из народа будут баранами (а их будут сначала просвещать, потом личить, а потом может и сажать как в СССР за тунеядство).
Это ничего не означает и нет никакой вилки.
Баранами считают народ воры которые с их помощью меняют власть в стране в свою пользу. Бараны это стадные животные которые подчиняются пастуху.
Вот собрался народ на митинг а управляли им очередные воры которые рвутся к власти и им до проблем народа как коту в сапогах до лампочки ильича.
Именно это происходит на этих митингах... люди думают, что они выражают какую то свою волю а на самом деле их волю эксплуатируют те кто организовал митинг и стоит на трибуне с матюгальником.

Но к сожалению не все кто собрался понимают это.