Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
На 68м уровне blood dragon с выдоха снимает 610 хп. Это если без резистов, но к тому моменту уже должна быть прокачанная Alchemy и в наличии будет лежать пара тройка сделанных зелий с сопротивлением (огонь, лёд, молния) примерно на 110% =).
дорогими (в смысле маны) заклинаниями типа muffle, invisibility.
вставать так чтобы все монстры имели доступ к телу =).
Неподалеку от Инеевого маяка
Скрытый текст:
(шел от Данстара за 3й частью амулета Голдура в Саартал, только со входом обломался, сказали, что нужен ключ)
наткнулся на очередной пик дракона. Древний морозный дракон максимум снимал мне около 1/3 здоровья, хотя кроме расового сопротивления холоду, у моего перса на холод ничего не было прокачано. Уровень ГГ был около 37

З.Ы. А вообще странно очень и нелогично в игре работает скрытность. Носом к носу сталкиваюсь с противником - никто меня не видит, хотя звуки доставания оружия довольно громкие, я уже молчу о том, что животные, драконы, нечисть, колдуны - должны чуять чужого за версту, и плевать им на зрение. Про сами собой открывающиеся двери тоже промолчим. Не думаю, что фалмеры, разбойники, некроманты, скилеты и прочие знают что такое/верят в полтергейст, и в связи с этим логично было бы предположить, что раз двери открылись - сейчас кто-то в них войдет. В этом плане не раз вспоминал старый добрый Dragon Age: Origins - там все сильно зависело от скорости передвижения, и конечно же от того двигаешься ли ты вне яркого света, в тени,где шанс тебя заметить был гораздо ниже или нет.
Зато не раз были ситуации, когда вообще нельзя стрелять со ступенек вниз, хоть я уже и практически полностью свесился, зачастую чтоб пострелять из лука надо очень близко подходить к жертве, издалека лук просто не достреливает.