???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Неподалеку от Инеевого маяка наткнулся на очередной пик дракона.
    Я там не нашел ничего, кроме дракона и стены, кстати. И те далеко друг от друга. Сундук какой кто-нибудь там видел? А то смысла лезть в эту арктику нет никакого.

В этом плане не раз вспоминал старый добрый Dragon Age: Origins - там все сильно зависело от скорости передвижения, и конечно же от того двигаешься ли ты вне яркого света, в тени,где шанс тебя заметить был гораздо ниже или нет.
    Оффтопик:
    Да ну! Там тоже надо открыть дверь и узнать кто внутри. А зачастую просто "заглянуть", чтобы комната "опозналась" - виден был интерьер, а не темнота за дверью. И тем, кто внутри тоже было пофиг на двери. А тем более на свет и прочее. Да и скорость фиксированная. При том незамеченными могли открывать двери все - достаточно просто стоять у стены сбоку от двери. Закрывать - тоже. Только стоять надо со стороны петель.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    пытаюсь получить голову Лоданапа, не убив самого Лоданапа
    У, как давно это было

Возвращаясь в Вайтран решил заглянуть в лагерь бандитов. Пытался подкрасться, смотрел внимательно по сторонам. И внезапно напали два оленя Дал сначала деру - думал спригганы рядом Но кроме буйно-помешанных оленей никого. Обозначались как враги, и только двое.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    Я там не нашел ничего, кроме дракона и стены, кстати. И те далеко друг от друга. Сундук какой кто-нибудь там видел? А то смысла лезть в эту арктику нет никакого.
    Ну как - все точно так же как и в других драконьих пиках, ну разве что сундука действительно не было. Дракон - 1 шт., слово силы - 1 шт. Шмот с дракона - х позиций А так - говорю - же по пути попалась, а мне как раз на броньку чешуи не хватало. Вот и решил заглянуть на огонек.Кстати сидел он у меня, пока я подкрадывался на расстояние выстрела из лука, аккурат высоко сверху стены.

Оффтопик:
    Да и часто так делаю - иду куда-то, а по пути все пещеры, форты и прочие заведения, которые попадаются в окресностях, вычищаю - несу свет, добро, ученье и ... демократию всем тролям, колдунам, некромантам, разбойникам, фалмерам и прочим.

З.Ы. Что действительно поразило в Скайриме - девушка-бард в Солитьюде в "Смеющейся крысе", даже остановился и заслушался. Заценил песню, молодцы, качественно сделали, ИМХО.
    errare humanum est

З.Ы. Что действительно поразило в Скайриме - девушка-бард в Солитьюде в "Смеющейся крысе", даже остановился и заслушался. Заценил песню, молодцы, качественно сделали, ИМХО.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Олени с зайцами бодро бороздят по дну озер.
    А некоторые боятся в воду соваться. Можно безнаказанно расстреливать издали

Ну как - все точно так же как и в других драконьих пиках, ну разве что сундука действительно не было. Дракон - 1 шт., слово силы - 1 шт. Шмот с дракона - х позиций А так - говорю - же по пути попалась, а мне как раз на броньку чешуи не хватало. Вот и решил заглянуть на огонек.Кстати сидел он у меня, пока я подкрадывался на расстояние выстрела из лука, аккурат высоко сверху стены.
    Да, высоко на скале. Как будто со стеной никак не связан.
    А по пути неприятности искать - это да Иногда и забываешь, зачем и куда шел.
    Во, как раз о бардах. Ползал от нечего делать в древнем могильнике. Наткнулся на него случайно, случайно и прошел Душа и оружие короля Олафа(якобы одноглазого, хотя оба на месте) и книжка стихов в подарок Книгу долго приткнуть никуда не мог. А зашел в коллегию в Солитьюде, и я бард, оказывается

Ваши права