Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Так у него все еще хуже - на почве мании величия он в прямом эфире людей гандонами называет и хитро щурится.
Х.з. кому там послышалось что его Путин гандонам назвал, но даже на Йеху, таких слов ему не приписывают, как бы им этого тупо не хотелось. Собственно, запись на трубе есть, и всё там очевидно
Впрочем, это не отменяет всей его хамоватой манеры, и попытки уколоть. Но всё же, меньше фантазий
Ну и по поводу утверждения, что: "у него все еще хуже", можно лопнуть от смеха. Сам подумай что сказал: У Путина, всё ещё хуже чем у Немцова. Ага. Блин, где моё любимое видео с смеющимся доктором Зло )))))) Путину бы ещё рассказать, он бы тоже поржал.
Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Это по замыслу ФСБ должно отвратить массы от всех оппозиционеров сразу и вернуть их в лоно папаши Путина?
В лоно не знаю, а массам немцов вместе с этими оппозиционерами и так похрен, а вот раскол среди гламурной тусни этих либерастов-заподников, такой вброс внести вполне может. На "Дожде" уже разборки:
http://tvrain.ru/news/olga_romanova_...mtsova-130098/
И для Романовой например, немцов умер, и типа конец его полит. карьере. Хотя если честно, я даже и не знал, что он оказывается политик