Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Вот поэтому коммунисты розлива 80-х и не являются большевиками 20-х. Крови бояться стали, гражданская война и революция стали не их методом. Не красные какие то, а так... бледно розовенькие. Боятся ручки испачкать, в бога верить стали.
А я считаю что стране самая дорога в революцию и гражданскую войну. И кровью всю эту присосавшуюся гниду смывать. Потому что другой путь, "путь эволюции" есть предательство интересов трудящихся. Это меньшевистский, соглашательский путь.
Я бы с Вами согласился, если бы в стране существовала большевистская партия, организованная и жесткая, способная быстро взять страну под свой контроль. Сегодня же революция приведет к интервенции и оккупации России "цивилизованными народами". А те не будут разбираться кто там буржуазия, кто рабочий, закатают всех под нары.
Надо ждать, сейчас для революции худшее время из возможных. Внешний враг силен как никогда, внутренние силы раздроблены и деморализованы. Пускай враг истощится, а внутренние силы объединятся на новой основе, тогда можно будет думать и о революции.