Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Тот, кто равняется на себя, не ходит на митинги. А кто идет на митинг, тот равняется на организаторов митинга, он приходит поддержать их и их идеи. Поэтому не надо уходить от важного вопроса КТО СЕГОДНЯ ВЕДЕТ ЗА СОБОЙ ЛЮДЕЙ НА МИТИНГИ? И ДЛЯ ЧЕГО? Не за бабло? Не за бочку варенья и корзину печенья? Нет?
Вы ходили на митинг ? Нет ? А я ходил , и я ходил не потому что надо на кого то равняться и кому-то заглядывать в рот . Мой поход на митинг это форма протеста против существующей власти , как и чье либо голосование за КПРФ . Максимум что может делать организатор митинга попытаться направить гнев тольпы в свою пользу , но для этого он должен понимать что эта толпа хочет слышать. Если бы на этом митинге вылез бы деятель и начал бы кричать да здравствует Путин , Его слава ведущего была бы стремительно коротка .
Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Он ходит на митинги и не доволен Путиным и Партией Жуликов И Воров?
ПЖиВ он не доволен как и любой другой честный и порядочный человек.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Вот мне интересно... SiR, ты пойдёшь на шествие гомосексуалистов, если они повесят лозунг "долой ПЖИВ"?
А вы будете голосовать за Путина если за него проголосуют все гомосексуалисты ?
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
А то и хочу сказать, что нет в стране легитимного с моральной точки зрения капитала - ни мелкого, ни, тем более, крупного. Есть последствия делёжки ограбленного населения.
И каким образом человек зарабатывающий своим трудом , есть вор ? Тогда и вы тоже вор .