???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 128 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    дык вы же сами этой "добыче" в соседней теме дифирамбы пели, а теперь оно у вас "паразитирование"...чудеса...
    Я ж вроде подробно там расписал - если сравнивать 2000-е с 90-ми, то налицо явный прогресс, связанный с развитием промышленности (да, в основном связанной с добычей ресурсов), с развитием инфраструктуры и производств, связанных с этой тематикой. Да, сравнивая с СССР мы можем усмехаться над локальностью этих успехов, но по сравнению с 90-ми они очень велики. Все сравнения с 90-ми идет в плюс сегодняшней власти, думаю, с этим сложно спорить.
    Да, большая часть элиты ПАРАЗИТИРУЕТ на добывающих отраслях, тем не менее, в отличие от 90-х, они развиваются.
    Следующий неизбежный шаг, как мне кажется - развитие тяжелого машиностроения и станкостроения. Глубина переработки на нашей территории будет возрастать. Производства будут развиваться.
    ХОРОШО, что работа идет, строятся добывающая и перерабатывающая промышленность, к ней тянутся дороги и улучшаются населенные пункты. ПЛОХО то, что все это происходит под контролем буржуазии.
    Я считаю, что все равно общая тенденция в развитии России под властью буржуазии - деградация. Деградация в образовании, науке, общественных отношениях.
    Я считаю, что сегодня народ НЕ ГОТОВ взять власть в свои руки и строить справедливый строй - социализм. Я считаю и уверен, что сегодняшние разжигатели "великих потрясений" пляшут под иностранную дудку и их ни в коей мере не заботит народ России, они мечтают о теплом месте в "мировой элите", соответственно народу России нечего делать в их рядах.
    Я считаю, что народ России должен снова породить великую ИДЕЮ, новую ПАРТИЮ, носителя этой идеи, и ЛИДЕРА, который будет готов организовать приход народной партии к власти. А до этого надо всеми силами поддерживать сложившийся консенсус между властью и народом.
    Так понятнее?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Естественно равняйтесь на Путина Медведева , и тд ... Я смысл вашего поста понять не могу , если человек приехал на Лексусе , то он уже не может быть не довольным ?
    Его смысл жизни это нарубить бабла , а больше хоть трава не расти ? По себе людей оцениваете ? Все измеряем только бочками варенья и коробками печенья ?
    Нет.
    По тому, как эти лексусы заработаны.
    ЖиВ против ПЖИВ... Пчёлы против мёда
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Будет. Но чтобы всё было как ты написал, вначале - народная стройка (стройка ДЛЯ НАРОДА), а потом уже всё остальное - и тоже ДЛЯ НАРОДА, а не для чего-то другого, в виде прибыли твоим хозяевам или престижа твоей роли.
    Понадобится - и ты из офиса выползешь туда, где "холодно и непристижно", и там будут зарабатывать больше, где реально трудно, а не где нужно "умело перекладывать бумажки" ради рисования других бумажек.
    Во точно! Делайте как Мирный , он всегда там где холодно и непристижно , и бумажек нету.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Строить нужно новый класс. Материала - пол страны, а организации, идеологии, структуры... нет.
    А на это нужно время. Поэтому, по наклонной - лучше, чем отвесно.

Нет.
    По тому, как эти лексусы заработаны.
    ЖиВ против ПЖИВ... Пчёлы против мёда
    Опять в ситуацию где все нищие и потому все честные . Дурдом .
    У меня есть знакомый , золотые руки у человека , свой небольшой бизнес , установка сигнализаций , два человека в подчинении , один из которых родной брат . Он свои деньги зарабатывает честным трудом . Так ему теперь что ? Джип продать , и ездить в автобусе , что бы честным считаться ?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Вот поэтому коммунисты розлива 80-х и не являются большевиками 20-х. Крови бояться стали, гражданская война и революция стали не их методом. Не красные какие то, а так... бледно розовенькие. Боятся ручки испачкать, в бога верить стали.
    А я считаю что стране самая дорога в революцию и гражданскую войну. И кровью всю эту присосавшуюся гниду смывать. Потому что другой путь, "путь эволюции" есть предательство интересов трудящихся. Это меньшевистский, соглашательский путь.
    Я бы с Вами согласился, если бы в стране существовала большевистская партия, организованная и жесткая, способная быстро взять страну под свой контроль. Сегодня же революция приведет к интервенции и оккупации России "цивилизованными народами". А те не будут разбираться кто там буржуазия, кто рабочий, закатают всех под нары.
    Надо ждать, сейчас для революции худшее время из возможных. Внешний враг силен как никогда, внутренние силы раздроблены и деморализованы. Пускай враг истощится, а внутренние силы объединятся на новой основе, тогда можно будет думать и о революции.

Инспектор

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я ж вроде подробно там расписал - если сравнивать 2000-е с 90-ми, то налицо явный прогресс, связанный с развитием промышленности (да, в основном связанной с добычей ресурсов), с развитием инфраструктуры и производств, связанных с этой тематикой. Да, сравнивая с СССР мы можем усмехаться над локальностью этих успехов, но по сравнению с 90-ми они очень велики. Все сравнения с 90-ми идет в плюс сегодняшней власти, думаю, с этим сложно спорить.
    Да, большая часть элиты ПАРАЗИТИРУЕТ на добывающих отраслях, тем не менее, в отличие от 90-х, они развиваются.
    Следующий неизбежный шаг, как мне кажется - развитие тяжелого машиностроения и станкостроения. Глубина переработки на нашей территории будет возрастать. Производства будут развиваться.
    ХОРОШО, что работа идет, строятся добывающая и перерабатывающая промышленность, к ней тянутся дороги и улучшаются населенные пункты. ПЛОХО то, что все это происходит под контролем буржуазии.
    Я считаю, что все равно общая тенденция в развитии России под властью буржуазии - деградация. Деградация в образовании, науке, общественных отношениях.
    Я считаю, что сегодня народ НЕ ГОТОВ взять власть в свои руки и строить справедливый строй - социализм. Я считаю и уверен, что сегодняшние разжигатели "великих потрясений" пляшут под иностранную дудку и их ни в коей мере не заботит народ России, они мечтают о теплом месте в "мировой элите", соответственно народу России нечего делать в их рядах.
    Я считаю, что народ России должен снова породить великую ИДЕЮ, новую ПАРТИЮ, носителя этой идеи, и ЛИДЕРА, который будет готов организовать приход народной партии к власти. А до этого надо всеми силами поддерживать сложившийся консенсус между властью и народом.
    Так понятнее?
    Консенсуса нет, но это не значит, что при смене первых лиц он появится.
    Успехов после 90-х нет. Потому, что, как Вы правильно заметили, люди и отношения между людьми деградируют. А значит - и развитие производительных сил невозможно. Не может промышленность развиваться при деградации рабочего и служащего. Это такое же "развитие", как "экономика" трежерис - мыльный пузырь
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

А я так и пишу. Нет ни организации, ни предпосылок для революции. Поэтому, война ради войны, кровь ради крови - это не революция, а смута, которая, на сегодня, означает быструю и болезненную смерть страны

Инспектор

У меня есть знакомый , золотые руки у человека , свой небольшой бизнес , установка сигнализаций , два человека в подчинении , один из которых родной брат . Он свои деньги зарабатывает честным трудом . Так ему теперь что ? Джип продать , и ездить в автобусе , что бы честным считаться ?
    Ты хочешь сказать, что торговец краденным честнее вора?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

П,С да и вообще что за неуемное желание быть на кого то похожим , на кого то равняться . Будьте похожи на себя , равняйтесь на себя.
    Тот, кто равняется на себя, не ходит на митинги. А кто идет на митинг, тот равняется на организаторов митинга, он приходит поддержать их и их идеи. Поэтому не надо уходить от важного вопроса КТО СЕГОДНЯ ВЕДЕТ ЗА СОБОЙ ЛЮДЕЙ НА МИТИНГИ? И ДЛЯ ЧЕГО? Не за бабло? Не за бочку варенья и корзину печенья? Нет?

--- Добавлено ---

Он ходит на митинги и не доволен Путиным и Партией Жуликов И Воров?

Ты хочешь сказать, что торговец краденным честнее вора?
    Я хочу сказать что труд человека должен оценивать он его сам , а не кто нибудь сверху .
    Как бы не совсем понятно что значит торговец краденным ?

Инспектор

Вот мне интересно... SiR, ты пойдёшь на шествие гомосексуалистов, если они повесят лозунг "долой ПЖИВ"?

--- Добавлено ---

Я хочу сказать что труд человека должен оценивать он его сам , а не кто нибудь сверху .
    Как бы не совсем понятно что значит торговец краденным ?
    А то и хочу сказать, что нет в стране легитимного с моральной точки зрения капитала - ни мелкого, ни, тем более, крупного. Есть последствия делёжки ограбленного населения.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Тот, кто равняется на себя, не ходит на митинги. А кто идет на митинг, тот равняется на организаторов митинга, он приходит поддержать их и их идеи. Поэтому не надо уходить от важного вопроса КТО СЕГОДНЯ ВЕДЕТ ЗА СОБОЙ ЛЮДЕЙ НА МИТИНГИ? И ДЛЯ ЧЕГО? Не за бабло? Не за бочку варенья и корзину печенья? Нет?
    Вы ходили на митинг ? Нет ? А я ходил , и я ходил не потому что надо на кого то равняться и кому-то заглядывать в рот . Мой поход на митинг это форма протеста против существующей власти , как и чье либо голосование за КПРФ . Максимум что может делать организатор митинга попытаться направить гнев тольпы в свою пользу , но для этого он должен понимать что эта толпа хочет слышать. Если бы на этом митинге вылез бы деятель и начал бы кричать да здравствует Путин , Его слава ведущего была бы стремительно коротка .
    Он ходит на митинги и не доволен Путиным и Партией Жуликов И Воров?
    ПЖиВ он не доволен как и любой другой честный и порядочный человек.

--- Добавлено ---

Вот мне интересно... SiR, ты пойдёшь на шествие гомосексуалистов, если они повесят лозунг "долой ПЖИВ"?
    А вы будете голосовать за Путина если за него проголосуют все гомосексуалисты ?
    А то и хочу сказать, что нет в стране легитимного с моральной точки зрения капитала - ни мелкого, ни, тем более, крупного. Есть последствия делёжки ограбленного населения.
    И каким образом человек зарабатывающий своим трудом , есть вор ? Тогда и вы тоже вор .

Инспектор

Вы ходили на митинг ? Нет ? А я ходил , и я ходил не потому что надо на кого то равняться и кому-то заглядывать в рот . Мой поход на митинг это форма протеста против существующей власти , как и чье либо голосование за КПРФ . Максимум что может делать организатор митинга попытаться направить гнев тольпы в свою пользу , но для этого он должен понимать что эта толпа хочет слышать. Если бы на этом митинге вылез бы деятель и начал бы кричать да здравствует Путин , Его слава ведущего была бы стремительно коротка .

ПЖиВ он не доволен как и любой другой честный и порядочный человек.
    Вот толпу и ведут против ПЖИВ за власть других ЖИВ.
    И Вы со своим недовольством ЖИВ, помогаете им же.
    Это и есть политика - управление общественной энергией. Под чьё управление встал - на того и работаешь.

--- Добавлено ---

А вы будете голосовать за Путина если за него проголосуют все гомосексуалисты ?
    А мне плевать как голосуют гомосексуалисты.
    И каким образом человек зарабатывающий своим трудом , есть вор ? Тогда и вы тоже вор .
    Торговать краденным - тоже труд.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Вот толпу и ведут против ПЖИВ за власть других ЖИВ.
    И Вы со своим недовольством ЖИВ, помогаете им же.
    Это и есть политика - управление общественной энергией. Под чьё управление встал - на того и работаешь.
    Смешно вас слышать . На митинг не ходи , не помогай ЖИВ , соглашайся с ПЖиВ. Помоему на митинге народ прямо и точно сказал , надоели жулики и воры , Это сигнал всем жуликам и ворам , и в кремле и где нибудь еще . Пока народ не увидит что у власти уже нет жуликов и воров , это лозунг может использоваться на любом митинге при любой власти .
    А вот если никуда не ходить то и осознания что страной правят жулики и воры , некогда не придет.

А мне плевать как голосуют гомосексуалисты.
    Тогда чего про них говорить ?
    Торговать краденным - тоже труд.
    Он торгует только одним своим трудом и талантом . И здесь он не у кого нечего не украл.

Инспектор

Смешно вас слышать . На митинг не ходи , не помогай ЖИВ , соглашайся с ПЖиВ. Помоему на митинге народ прямо и точно сказал , надоели жулики и воры , Это сигнал всем жуликам и ворам , и в кремле и где нибудь еще . Пока народ не увидит что у власти уже нет жуликов и воров , это лозунг может использоваться на любом митинге при любой власти .
    Может и используется на митинге ЖИВ. Вот нужно ли лезть на митинг гомосеков, лишь бы под этот лозунг?

Тогда чего про них говорить ?
    А то и говорить. Пойдёте ли Вы на митинг гомиков под лозунгом "долой ПЖИВ"?
    Вот Немцов, Навальный и прочая либерасня, организовавшая болото - это, для меня, ХУЖЕ гомиков.
    Он торгует только одним своим трудом и талантом . И здесь он не у кого нечего не украл.
    Трудом торгуют наёмные работники.
    Торговать краденными драгоценностями за заработанные деньги или торговать заработанными драгоценностями за краденные деньги... В чём разница?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Может и используется на митинге ЖИВ. Вот нужно ли лезть на митинг гомосеков, лишь бы под этот лозунг?

А то и говорить. Пойдёте ли Вы на митинг гомиков под лозунгом "долой ПЖИВ"?
    Вот Немцов, Навальный и прочая либерасня, организовавшая болото - это, для меня, ХУЖЕ гомиков.
    Вы не понимаете причины и следствия ? Причины митингов в том что народу надоели Жулики и Воры . А не потому что одни жулики кричать давайте одних уберем и нас поставим .

Трудом торгуют наёмные работники.
    Торговать краденными драгоценностями за заработанные деньги или торговать заработанными драгоценностями за краденные деньги... В чём разница?
    Опять сказки нашего леса . Получая зарплату , что сейчас что при социализме человек получал за свой труд . Он его продавал , за это ему платили деньги . При социализме плата за труд была фиксированна , сейчас с этим немного не так , человек больше сам назначает цену за свой труд , через соглашение с работодателем , либо назначая цену за свой подряд . Вы как пролетарий по духу но человек занимающийся шарой , или подрядом должны это знать.
    Ремесленник который продает товары на рынке тоже продает свой труд , который заключен в товаре который он производит .
    О каких драгоценностях идет речь если человек занимается услугой , ставит авто сигнализации на автомобили ?

Вы не понимаете причины и следствия ? Причины митингов в том что народу надоели Жулики и Воры . А не потому что одни жулики кричать давайте одних уберем и нас поставим
    Причина митингов именно в том, что одни жулики и воры хотят силами идиотов сместить других жуликов и воров и сесть на их место. И ВСЕ.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Причина митингов именно в том, что одни жулики и воры хотят силами идиотов сместить других жуликов и воров и сесть на их место. И ВСЕ.
    +1
    http://history-afr.fatal.ru/

С таким подходом , можно сразу веревку на шею и не жить.
    Вы действительно верите что есть люди которые стремятся к власти из чистого альтруизма ?

Инспектор

Вы не понимаете причины и следствия ? Причины митингов в том что народу надоели Жулики и Воры . А не потому что одни жулики кричать давайте одних уберем и нас поставим .
    На митинг жуликов и воров идут чтобы поддержать жуликов и воров. Если сознательно, значит, жулики и воры, если бессознательно - значит бараны.
    Митингов не организуют "против". Любой митинг - это "против а и за б".
    Митинг гомиков - это митинг против воров и за гомиков. Митинг ЖиВ - это митинг против ПЖИВ и за ЖиВ.
    Это идиотизм и шизофрения, с точки зрения того, кто против всех ЖиВ

Опять сказки нашего леса . Получая зарплату , что сейчас что при социализме человек получал за свой труд . Он его продавал , за это ему платили деньги . При социализме плата за труд была фиксированна , сейчас с этим немного не так , человек больше сам назначает цену за свой труд , через соглашение с работодателем , либо назначая цену за свой подряд . Вы как пролетарий по духу но человек занимающийся шарой , или подрядом должны это знать.
    Ремесленник который продает товары на рынке тоже продает свой труд , который заключен в товаре который он производит .
    О каких драгоценностях идет речь если человек занимается услугой , ставит авто сигнализации на автомобили ?
    О драгоценностях своего труда, продаваемого за краденные деньги. Труда, который помогает ворам делать своё грязное дело.
    В пиратской республике нет не запачканных. Не бывает чистых рук у человека, капающегося и живущего в дерьме.
    Вот это и надо чётко и ясно осознавать. Не отстраняться "это он украл, а мне 10т.р за стрижку заплатил", а понимать чётко и ясно - все, кто держал в руках грязные деньги - активные или пассивные соучастники воровства.
    Не для того понимать, чтобы пойти и удавиться или прощение за грехи в церкви лбом выколачивать, а чтобы остановить этот поток грязи и воровства.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Нет. Опять перестройка.
    Как можно перестраивать то чего нет? Я Вас не понимаю

А. Ну да. 0,5% дворцового населения собрались в тронном зале
    А сколько надо? Думаете Февральская или Октябрьская сильно отличались по чилсенности?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение

А сколько надо? Думаете Февральская или Октябрьская сильно отличались по чилсенности?
    Сильно отличались. и не в плане "пошуметь на площади", а в плане работы и участия по всей стране.

--- Добавлено ---

Как можно перестраивать то чего нет? Я Вас не понимаю
    Чего нет? Страны нет? Власти нет? Чего именно?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Например?

--- Добавлено ---

СССР нет
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Например?[COLOR="Silver"]
    Например, замена всех структур власти на местах. ВСЕХ. Не "переаттестация", не "модернизация", а ЗАМЕНА.

СССР нет
    Есть Россия.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Страница 21 из 128 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... КрайняяКрайняя

Ваши права