
Сообщение от
Kos
Я ж вроде подробно там расписал - если сравнивать 2000-е с 90-ми, то налицо явный прогресс, связанный с развитием промышленности (да, в основном связанной с добычей ресурсов), с развитием инфраструктуры и производств, связанных с этой тематикой. Да, сравнивая с СССР мы можем усмехаться над локальностью этих успехов, но по сравнению с 90-ми они очень велики. Все сравнения с 90-ми идет в плюс сегодняшней власти, думаю, с этим сложно спорить.
Да, большая часть элиты ПАРАЗИТИРУЕТ на добывающих отраслях, тем не менее, в отличие от 90-х, они развиваются.
Следующий неизбежный шаг, как мне кажется - развитие тяжелого машиностроения и станкостроения. Глубина переработки на нашей территории будет возрастать. Производства будут развиваться.
ХОРОШО, что работа идет, строятся добывающая и перерабатывающая промышленность, к ней тянутся дороги и улучшаются населенные пункты. ПЛОХО то, что все это происходит под контролем буржуазии.
Я считаю, что все равно общая тенденция в развитии России под властью буржуазии - деградация. Деградация в образовании, науке, общественных отношениях.
Я считаю, что сегодня народ НЕ ГОТОВ взять власть в свои руки и строить справедливый строй - социализм. Я считаю и уверен, что сегодняшние разжигатели "великих потрясений" пляшут под иностранную дудку и их ни в коей мере не заботит народ России, они мечтают о теплом месте в "мировой элите", соответственно народу России нечего делать в их рядах.
Я считаю, что народ России должен снова породить великую ИДЕЮ, новую ПАРТИЮ, носителя этой идеи, и ЛИДЕРА, который будет готов организовать приход народной партии к власти. А до этого надо всеми силами поддерживать сложившийся консенсус между властью и народом.
Так понятнее?