Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
...нужно проводить опыты на сколько выстрелов и времени хватает боезапаса, а на это уходит время, которое можно потратить на более важные вещи.
Да нет... Проверить элементарно! Ставишь самолетик в миссии (с галочкой для игрока), ставишь зенитку рядом и запускаешь это все прям из Полного редактора. Зенитка начинает стрелять по самолетику. Уйдет на это, если мне не изменяет память, не более двух минут. А вот количество залпов, я не считал. Без надобности было. В любом случае такие зенитки лучше не применять. Смотри, какие зенитки применил я (в моем скрипте). То есть взял я их из статической артиллерии, а не из "бронетехники".
Кстати, и размер умышленно выбрал побольше, чтобы игрокам было легче попадать.

Цитата Сообщение от Octocat Посмотреть сообщение
...Чтобы использовать классы из пространства имен System.Data надо подключить библиотеку в которой они определены, макросом //$reference, в начале скрипта...
Упс! А можно с этого места поподробнее?
Что значит подключить DDL-ку макросом? Сама DLL, на сколько я понимаю, сидит тут:
C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.0\Profile\Client\System.Data.dll
Но как ее подключить?

Если писать в начале скрипта буквально это:
$reference ...
то, естественно, выскакивает ошибка.

В самом Microsoft Visual Studio я просто пишу это:
Код:
using System.Data;
using System.Data.OleDb;
и все работает на ура. А вот когда уже пытаюсь запускать сервак с таким скриптом, то выскакивает ошибка. Не видит скрипт эту "Data".