???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: О моделировании психофизиологических состояний

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от hav Посмотреть сообщение
    У камеры нет вестибулярного аппарата поэтому и трясет на пленке. Легко проверить установив камеру в автомобиле и сравнив с собственными ощущениями.
    вибрацию корпуса, если присмотришься, ты всё-равно заметишь, ибо он вибрирует и это неоспоримый факт! :-) Тут скорее вопрос в том - хочешь ты это видеть или нет. :-) Вот тут на форуме многие вирпилы против тряски, от одной только мысли о том кошмаре над проливом в холодный пот бросает, и я с ними солидарен. Это слишком. Но я не про эту ацкую болтанку, я имею ввиду вот это мелкое подрагивание корпуса под давлением воздушных масс. Я лично хочу их ощущать. А сейчас я лечу в вакууме. (это над проливом-то, где всегда ветер и не слабый!)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    вибрацию корпуса, если присмотришься, ты всё-равно заметишь, ибо он вибрирует и это неоспоримый факт! :-) Тут скорее вопрос в том - хочешь ты это видеть или нет. :-)
    Может быть выразить эту вибрацию эвуком,чуть заметным дребезжанием на определенных режимах?

Ваши права