???
Математика на уровне МГУ

Страница 137 из 171 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,401 по 3,425 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Зашедший Аватар для sprayer

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от w20 Посмотреть сообщение
    Он меня и сейчас радует!
    Лучшее что видел на эту тему: все трясется гремит грохочет, пороховой газ, гильзы падают, командир орет... Красота!!!
    Может доживем, когда нибудь, и до так ого уровня реализма танкосимах от Гравитим....
    смешно что ролик почти не отличается от SA BOW могу даже сказать в игре больше мата - реалистичнее ))

Заряжающий Аватар для VF

Я сам помимо этого форума, регулярно общаюсь на форумах стендовых моделистов (те которые танчики клеют )
    И на форумахах, где я зарегистрирован, сегодня создал такие темы:

http://karopka.ru/forum/forum169/topic10705/

http://polygon35.ru/viewtopic.php?f=50&t=472

http://panzer35.ru/forum/27-8086-1

Народ реагирует!

Предлагаю всем поступить аналогичным образом (каждый в своей теме) – внесем посильный вклад в популяризацию нашей игры!
    Логика самая простая: ведь если продажи будут достаточно успешными, то вероятно Новый Диск профинансирует и следующие проекты Гравитима, которыми мы будем наслаждаться в будущем!

Всем желаю поскорее обзавестись заветным диском!
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

ёлки палки ...да что ж это такое ...

со всторым качественныи и интересным проектом от этих талантливых ребят какая то непруха! ..
    что с СЯ и издателем проблемы были ... теперь это ...

обидно!
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Механик

короче фигу с маслом я получу, там доставка только по россии. а в магазинах ее будут продавать?

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Потерпите, парни! Игра разойдется по магазинам, уж после НГ точно будет везде. А там глядишь и найдутся добровольцы, которые помогут переправить игру через заграницу почтой

Заряжающий Аватар для VF

Цитата Сообщение от sprayer Посмотреть сообщение
    смешно что ролик почти не отличается от SA BOW могу даже сказать в игре больше мата - реалистичнее ))
    Так это-же прекрасно!!!
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

Курсант

Цитата Сообщение от w20 Посмотреть сообщение
    Я сам помимо этого форума, регулярно общаюсь на форумах стендовых моделистов (те которые танчики клеют )
    И на форумахах, где я зарегистрирован, сегодня создал такие темы:

http://karopka.ru/forum/forum169/topic10705/

http://polygon35.ru/viewtopic.php?f=50&t=472

http://panzer35.ru/forum/27-8086-1

Народ реагирует!

Предлагаю всем поступить аналогичным образом (каждый в своей теме) – внесем посильный вклад в популяризацию нашей игры!
    Логика самая простая: ведь если продажи будут достаточно успешными, то вероятно Новый Диск профинансирует и следующие проекты Гравитима, которыми мы будем наслаждаться в будущем!

Всем желаю поскорее обзавестись заветным диском!
    Камрад w20 спасибо тебе от души.

Скажите пожалуйста есть кто нибудь кто с программами редактирования видео на ты?
    Крайний раз редактировалось remo; 21.12.2011 в 00:52.

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста есть кто нибудь кто с программами редактирования видео на ты?
    задачи?

Курсант

Помочь продажам игры Стальной удар, сделать несколько роликов от вота и танков онлайн типа ролик из игры(либо вот либо танки онлайн) с комментариями либо текст либо звук либо вместе либо нет комментариев потом картинка меняется какая то фраза и показ ролика из Стальнойго удара. Ролики должны носить по возможности безлобынй и шутливый характер. Идеи роликов уже предлагались тут, но можно и ещё подумать.
    если интересно пишите в личку. Можно подумать вместе.
    Крайний раз редактировалось remo; 21.12.2011 в 01:17.

ну для начало надо какое то видео иметь чтоб его редактировать, а нормальные кадры сьандартыми средствами в играх не сделаешь во время игры камера фиксированная к танку, к примеру если сравнить что в ВОТ нет людей то как это показать с такой камерой? ) да и иметь надо акк желательн опркоаченый чтоб ис3 сравнить хотя бы он наиболее похож. так что дело не в редактировании а в источнике видео

Танкисты, эк вас разнесло на энтузиазм о популяризации игры в которую еще никто не играл. Может поиграем и посмотрим, излишний оптимизм тоже лишнее, насколько я понял только один человек на форуме обладатель заветного диска)) Имхо, игра гораздо слабже Стальной Ярости, ИИ твоего танка отмачивает коленца что смотришь в ступоре на это безобразие (играю на месте наводчика как и в Ярости). Заряжающий редкостный пассионарий вылазит под пули перед окопами шоб пострелять.)) Союзники увидив расчет РПГ разворачиваются бортом к РПГ и тикают)). Давайте не толкать телегу впереди лошади, игрушка сырая, оживет с третьего-четвертого патча. Перед игроками WoT будет стыдно)) Сам в WoT на 7лвл и мне аркада надоела по самое не балуйся, но и это не ответ настоящих хардкорщиков, причесывать и причесывать эту игрушку и это печально, сам фан Стальной Ярости и думал что следующая игрушка Грави будет ровнее, толковее, однако это не так, уж не обессудте.

Курсант

Цитата Сообщение от Ironer Посмотреть сообщение
    Танкисты, эк вас разнесло на энтузиазм о популяризации игры в которую еще никто не играл.
    Давайте смотреть на вещи реально: любую игру надо рекламировать чтобы о ней узнало как можно больше народа. Как рекламировать: обзоры и ролики в журналах и игровых сайтах. Потом обсуждение на игровых форумах(это когда на как можно больших сайтах по соотвествующей тематике регистрируются люди и пишут об игре). И наконец так называемые ролики юмористические. И всё вот это идёт зарание ещё до демки до релиза когда даже никто игру пощупать не может. Вот так рекламировали игру вот. Кто бы что не говорил их пиар отдел - молодцы. А вот с игрой Стальной удар Оскал войны рекламы и пиара фактически не было(было несколько интервью и роликов но этого явно недостаточно). Если игру не будут покупать то продолжения не будет и игр от Гравитим мы не увидим. Вообще.

Имхо, игра гораздо слабже Стальной Ярости, ИИ твоего танка отмачивает коленца что смотришь в ступоре на это безобразие (играю на месте наводчика как и в Ярости). Заряжающий редкостный пассионарий вылазит под пули перед окопами шоб пострелять.)) Союзники увидив расчет РПГ разворачиваются бортом к РПГ и тикают)).
    Сам пока не играл но поскольку игра сделана на движке операция звезда могу сказать вот что. Для того чтобы ваш взвод вел себя осознанно вы должны переключаться на тактическую карту и отдавать ему приказы такие как на движение(на формацию и тд) Потом вы можете задать им даже угол обзора куда смотреть и они будут ехать в одну сторону а башни сразу наверняка повернут в ту в какую вы задали угол. соответвенно и атакой целей также. Тут могу посоветовать мануал почитать и если не играли то прикупить игру Операция звезда. Там очень много похожего по управлению.
    Крайний раз редактировалось remo; 21.12.2011 в 01:59.

А вот с игрой Стальной удар Оскал войны рекламы и пиара фактически не было(было несколько интервью и роликов но этого явно недостаточно). Если игру не будут покупать то продолжения не будет и игр от Гравитим мы не увидим. Вообще.
    Согласен, ни рекламы, ни пиара, ни фига. Стальная Ярость была им лучшей рекламой. А теперь WoT добавила несколько сот тысяч танкодрочеров (в лучшем смысле этого слова))) Игру будут покупать, теперь танкодрочерский рынок широк, но! сделать нужно по человечески, дружелюбно, без глюков. В WoT не редкость люди вложившие в игру уже десятки тысяч рублей. А что им дает Грави? Забагованную поделку уровня Т-72 Балканы в огне? И ужасно что это не их вина. У них нет бюджета. Замкнутый круг...

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Наткнулся на одном форуме...
    Хотите по делу? Давайте.
    Разработчики этого с позволения сказать "величайшего симулятора", наверно наигрались в силент хантер 3-5 (причем от пятого они взяли только глупости) и решили сделать стратегический танковый симулятор малоизвестных войн, где 1 Т-62 (или паттон) являлись вундерваффе.
    Стратегическая/тактическая карта. Идея заимствована у игры карибский кризис, но волею судьбы поставлена на рельсы игры "операция звезда". Что это значит? А значит это то, что стратегической карты, как токовой нет. Есть поле поделенное на сектора и юниты с кучей боевых характеристик, почти не влияющиъх не на что или изменения незначительны. При этом сие действо сопровождается топорным интерфейсом. Сами же операции - мелкая возня 20ти негров/арабов/советских солдат против 1 танка 2 бтр и 1 самолета. Никаких стратегически важных обьектов нет, есть конечно оооооооччччччееееннннььььь редкие деревни состоящие из 3 домов, в остальном пустынные просторы африки/ближнего востока. Ну очень интересная местность. Каких-либо более-менее крупныхъ городов, важных/значимых/примечательных обьектов нет. Мы едим по пустыне, едем, убиваем пару негоров/арабов, едем, убиваем 1 БТР, ура...выходим на стратегическую карту, делам ход и вновь повторяем сие действо с заменой 1 БТр на 1 паттон или варианты.
    Что, зачем, для чего - большой большой секрет, но правда есть звучное предложение: стратегическая часть. Честно, лучше б ее и не было.
    Про часть симулятора: посмотрите как на ОФ снаряд реагируют местные постройки - очень показательно.
    Про всякие там приборы танков, сказать ничего не могу - еше не проверял, но уверен полно касяков и ляпов.
    В проекте задумка хорошая, но реализация никакая.

Если уж делать силент хантер на суше, то сделать нормальную стратегическую / тактическую карту с удобным и понятным интерфейсом. Уйти от надоевшего всем исторического сетинга и создать вымошленный конфликт на нормальных картах и с нормальным списком ИИ вооружений. А то будет как тут, 4 танка 3 БТРА, 2 ПТ установки и пехотинец + самолет и вертолет...
    Тогда и будут внятные военные действия, а не погоня за 3 неграми на Т-62

мхо, игра гораздо слабже Стальной Ярости,
    С.Я. как ни крути, но по сути заскриптованная аркада с элементами симулятора. В этом есть плюсы, есть и минусы.

ИИ твоего танка отмачивает коленца что смотришь в ступоре на это безобразие
    Давайте с примерами что и как кто "отмачивает"
    А то вполне может выясниться что это был не ИИ

Заряжающий редкостный пассионарий вылазит под пули перед окопами шоб пострелять
    Мануал помогает справиться с заряжающим .

Союзники увидив расчет РПГ разворачиваются бортом к РПГ и тикают
    Союзникам нужно ставить правильные задачи, а еще лучше отдать их под управление ИИ

сам фан Стальной Ярости и думал что следующая игрушка Грави будет ровнее, толковее, однако это не так, уж не обессудте.
    Она никогда не будет продолжением Стальной Ярости.

Сам пока не играл но поскольку игра сделана на движке операция звезда могу сказать вот что. Для того чтобы ваш взвод вел себя осознанно вы должны переключаться на тактическую карту и отдавать ему приказы такие как на движение(на формацию и тд) Потом вы можете задать им даже угол обзора куда смотреть и они будут ехать в одну сторону а башни сразу наверняка повернут в ту в какую вы задали угол. соответвенно и атакой целей также. Тут могу посоветовать мануал почитать и если не играли то прикупить игру Операция звезда. Там очень много похожего по управлению.
    Вы предлагаете занятся микроменеджментом. А мне просто нужна кнопка: Приказ командира: шоб не одна сука не высунулась из люка! Заряжающий вылазит в вашем же танке и запихать обратно у меня не получается, я за АЗ!)) Реакция на РПГ явно не адекватна в 50-80 метрах вставать боком к рпг в попытке сбежать, и первое же попадание РПГ вводит ИИ в ступор - союзник встает и начинает кидать фугасы или строчить из пулемета, нет если бы я был воспитателем детского сада я бы вынес это, а так я заряжаю куму и бью в зад башни союзнику, ибо это писец. ИИ отсутствует.

Забагованную поделку уровня Т-72 Балканы в огне?
    А в чем собственно забагованность-то?

Вот пока у зарубежной и русской версии обнаружился 1 баг с эпизодическим вылетом при пересаживании с места на место, неприятный конечно. Но забагованный подразумевает хотя бы 2 бага - какой второй?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Наткнулся на одном форуме...
    Супер!
    "Вымошленный конфликт" не дает покоя великим теоретикам игростроя

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Давайте с примерами что и как кто "отмачивает"
    А то вполне может выясниться что это был не ИИ
    Давайте подождем второго легального юзера вашего творения, а то мне как то невпопад отвечать разрабам на игру которой никто не видел))
    За мануал для воспитания заряжающего спасибо, все еще не прочитал, просто играю как в Ярости. Почему нет команды все под броню нах, я командир?))
    Она никогда не будет продолжением Стальной Ярости.
    Печалька. Она никогда ничем не будет при таком отношении.

Вы предлагаете занятся микроменеджментом. А мне просто нужна кнопка: Приказ командира: шоб не одна сука не высунулась из люка!
    Для этого есть WoT.

Заряжающий вылазит в вашем же танке и запихать обратно у меня не получается, я за АЗ!))
    Удивительно, а нужно нажать одну кнопку со странным названием "Закрыть люки" .

Реакция на РПГ явно не адекватна в 50-80 метрах вставать боком к рпг в попытке сбежать
    Хоть скрины приводите. Потому что в игре вообще нет никакой "реакции на РПГ" и других странных вещей о которых вы рассказываете

, и первое же попадание РПГ вводит ИИ в ступор - союзник встает и начинает кидать фугасы или строчить из пулемета,
    А что он должен делать?

а так я заряжаю куму и бью в зад башни союзнику, ибо это писец.
    А в WoTе вас бы уже забанили за такое

--- Добавлено ---

Давайте подождем второго легального юзера вашего творения
    http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...team_Sims.html
    Тут их уже достаточно много, и почему-то никто таких ужасов не рассказывает

Печалька. Она никогда ничем не будет при таком отношении.
    Поживем увидим. После выхода каждой нашей игры (и в процессе ее создания ) разные люди "учат" нас как нужно делать игры.
    "Кто может что-то делать - делает, кто не может - учит" (с) Относимся с пониманием

P.S. Прежде чем писать что чего то там нет, может лучше или мануал таки прочитать (он небольшой и с картинками ) или спросить?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Для этого есть WoT.

Удивительно, а нужно нажать одну кнопку со странным названием "Закрыть люки" .

Хоть скрины приводите. Потому что в игре вообще нет никакой "реакции на РПГ" и других странных вещей о которых вы рассказываете

А что он должен делать?

А в WoTе вас бы уже забанили за такое

--- Добавлено ---

Поживем увидим.

P.S. Прежде чем писать что чего то там нет, может лучше или мануал таки прочитать (он небольшой и с картинками ) или спросить?
    Форум АД, расчленить предыдущего оратора на строки не понятно как, тут тоже надо прочесть мануал?))

Экипаж и едет с закрытыми люками, по F3 видно, но при столкновении он вылазит, хоть убей)) и его убивают))

Блин, какие скрины, пока просто тестил, заранее был благосклонен к игре. Но в ярости союзников разворачивающихся бортом к ПТ не видел)) Вы раскрыли секрет, союзникам пофиг на РПГ))

В WoT штраф на убийство союзника, никто не банит, просто сам в минусе буишь, особенно на Т-43))

Экипаж и едет с закрытыми люками, по F3 видно, но при столкновении он вылазит, хоть убей)) и его убивают))
    Ничего не понял, кто куда едет?

Да, если не подать команду "закрыть люки", то экипаж может вылезти в них, и да, если танкист вылез из люка - его могут убить. Не вижу в этом абсолютно ничего странного.

Вы раскрыли секрет, союзникам пофиг на РПГ))
    В игре все опасные цели оцениваются ИИ в зависимости от степени опасности и того, как эффективно они могут быть поражены.
    Почему именно РПГ должно союзниками выделяться особенно? В игре есть масса гораздо более серьезных ПТ средств, РПГ почти на самом последнем месте по величине угрозы для танка.

В WoT штраф на убийство союзника, никто не банит, просто сам в минусе буишь, особенно на Т-43))
    Ага, сделайте так несколько раз и вы будете крайне удивлены

Почему именно РПГ должно союзниками выделяться особенно?
    Потому что на убойной дистанции до 100 метров, в борт это 100% оверкилл, для т-62 и в лоб тоже 100% "без бровей ильича" смерть, или у вас занижена смертность раз в 10? Почему союзник не прет на окопы, уворачиваться ведь давно поздно, как ни крутись убьют.
    Почему именно РПГ? Читаем историю, со времен войны "Судного дня" кумулятивные переносимые установки - главный враг танков, конечно РПГ это не Малютка, но тем не менее, танчики без ДЗ кладут большой пофиг на РПГ как вы сами признались))
    Болванка от М-60 может и не так страшна, если никого не убила, вменяемый командер М-60 сменит позицию, чтоб еще раз добавить, для РПГ это не работает.

Заявка на ПМЖ

Потому что на убойной дистанции до 100 метров, в борт это 100% оверкилл, для т-62 и в лоб тоже 100% "без бровей ильича" смерть
    Откуда такая уверенность в 100%ом уничтожении БТ из РПГ?

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность в 100%ом уничтожении БТ из РПГ?
    Никто и не грил об уничтожении железа, просто вывод из боя, ремонтируем матчасть, экипаж и вперед. Просто РПГ-7 которое в игре бьет наши танчики М-60 и Т-62 от борта до борта насквозь, разраб сказал шо фигня, последнее дело, не стоит обрашать внимание, а то что пробитие у РПГ-7 шестилесятых годов за 60 см пофигу))

Почему союзник не прет на окопы, уворачиваться ведь давно поздно, как ни крутись убьют.

Почему именно РПГ? Читаем историю, со времен войны "Судного дня" кумулятивные переносимые установки - главный враг танков, конечно РПГ это не Малютка, но тем не менее,
    Вы пишите какие-то противоречивые вещи

--- Добавлено ---

Никто и не грил об уничтожении железа, просто вывод из боя, ремонтируем матчасть, экипаж и вперед. Просто РПГ-7 которое в игре бьет наши танчики М-60 и Т-62 от борта до борта насквозь, разраб сказал шо фигня, последнее дело, не стоит обрашать внимание, а то что пробитие у РПГ-7 шестилесятых годов за 60 см пофигу))
    Не нужно "разрабу" приписывать слова которые он не говорил, ок?
    Если есть трудности с восприятием текста, не поленитесь, прочитайте 3 или больше раз, пока не станет понятно что написано. Так же не помешает подумать _перед_ тем как писать ответ или критический комментарий.

Страница 137 из 171 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права