Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
ИМХО не надо делать ручку совсем уж похожей на органы управления реальных самолетов, не надо забывать что мы по любому делаем джойстик для компьютерной игрушки а не реальный самолетный РУС.
Я согласен, но чую по сумме голосов будут требовать максимальной копийности. И есть еще одно: чую, эту "лепнину"() уже принципиально переделывать не захотят. Но так, даже то, что я сказал, тоже может потребовать чуть ли не полной переработки. Проблема же в том, что если какая-то принципиальная ошибка закрадывается во "всего лишь" пластилиновой модели, она никуда не денется и в финале. Т.е. я о масштабах ручки потому сейчас и предупреждаю - если эта проблема есть, ее еще не поздно исправить.

Про то, что ты говоришь - то же самое, но тут, чую, вероятность переделки ниже. Проблема в том, что я бы изначально тот же РУС Дефендера делал по-другому, но я его делать не брался, а так - сколько людей, столько мнений, и каждый будет тянуть в свою сторону. Если равномерно учесть их все, результата вообще не будет