Я согласен, но чую по сумме голосов будут требовать максимальной копийности. И есть еще одно: чую, эту "лепнину"() уже принципиально переделывать не захотят. Но так, даже то, что я сказал, тоже может потребовать чуть ли не полной переработки. Проблема же в том, что если какая-то принципиальная ошибка закрадывается во "всего лишь" пластилиновой модели, она никуда не денется и в финале. Т.е. я о масштабах ручки потому сейчас и предупреждаю - если эта проблема есть, ее еще не поздно исправить.
Про то, что ты говоришь - то же самое, но тут, чую, вероятность переделки ниже. Проблема в том, что я бы изначально тот же РУС Дефендера делал по-другому, но я его делать не брался, а так - сколько людей, столько мнений, и каждый будет тянуть в свою сторону. Если равномерно учесть их все, результата вообще не будет![]()

) уже принципиально переделывать не захотят. Но так, даже то, что я сказал, тоже может потребовать чуть ли не полной переработки. Проблема же в том, что если какая-то принципиальная ошибка закрадывается во "всего лишь" пластилиновой модели, она никуда не денется и в финале. Т.е. я о масштабах ручки потому сейчас и предупреждаю - если эта проблема есть, ее еще не поздно исправить.