???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Первые ролики из игры

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Финал в таких ситуациях известен
    шансов уйти было мало, тем более от пары, тем более вторых спитов, тем более раненому, тем более на чужой территории, но ушёл бы железно :-) пролетел бы ещё низом до берега и поминай как звали, вышел бы с берега как раз на малоконтроллируемую территорию. Кста в иле бы точно не ушёл :-) Но чего просто убегать, не интересно :-) тем более статистики толком ещё нет (если бы была бы вапче вряд ли бы стал на двух нарываться, ушёл бы сразу как промелькнул второй спит в самом начале боя :-)), поэтому повернул на спита, кот. меня уже безвозвратно потерял. Кста Mr.X не потерял бы, надеюсь.. :-)
    Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Думаю, привычка прятания в кронах деревьев, в последствии с выходом патча, может вызвать определённые трудности переучивания
    ой, ты даже не представляешь как я на это надеюсь! :-) Всё время как тока по деревьям летишь - не между а именно по :-)) - думаешь, вот бы ща крылом зацепить верхушку ёлки и носом в землю со всего размаха тудувв!! :-) Но деревья останутся на потом это уже точно..

ааа! вот если бы был на E4 а не на E4B - порвал бы обоих! Зуп дайу! :-) Всё-таки эта тележка прицепная для бомб влияет на ттх, собсна как и в иле.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 21.12.2011 в 19:32.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права