Камрады! Прошу прощенья про ЭМ в Маниле 07.12.41г - мой косяк!!!
Разархивируйте и бросьте в папку кампаинга с заменой! Проглядел, когда корректировал даты у юнитов...
Но то что у вас кампания начинается 06.12.41г для меня новость!!! Проверил - 07.12.41г начало кампании!!!
По поводу 50-й тактической группировки базировавшейся в Холли-Лох; в игре она не работает, т.к. для нее нет еще ни траффика ни миссий. У меня есть задумки это сделать, но все еще не решил - а надо ли??? Мой интерес лежит в Тихом! В Атлантике я больше за немцев.
По поводу того что у японцев было все так "категорично" плохо - все корабли стоят на якоре без топлива (читайте далее - благодоря успехам американского подводного флота, бла, бла, бла...) все это пропаганда победы американцев на Тихом океане: мало ли что Рузвельт сказал что без русских им японцев не победить - главная официальная позиция в победе над Японией, это экономическая удавка, в которой конечно не без успешно сыграли свою роль американские подлодки - и атомная бомба! И если бы СССР не выступил против японцев, а американцы стали бы стирать ядерными ударами японские города... - то разве японское командование не осмелилось бы применить химическое и бактериологическое оружие против населения крупных городов Америки, используя подводные авианосцы??? (такие проекты для бомбардировки шлюзов панамского канала, или для внезапных бомбардировок пусть в даже в самых уязвимых местах мощностью одного звена штурмовиков - не создаются!!! Уж поверьте - японцы не дураки были, и их мания ко всему большому и крупному здесь ни причем!)