???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: Trigger Maru Overhauled.RU

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Цитата Сообщение от Falkenhayn Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:

Откуда на Алеутах "авианосцы, линкоры, крейсера"?
    Это приказ, основанный на типовом приоритете выбора цели: если в задании звучит такое то это вовсе не значит что в вашем районе будут эти корабли!

--- Добавлено ---

Почему моя лодка чуть не погибла в бою с транспортом, вооруженным зенитными автоматами?
    Фейспалм же.
    Как они могут ей навредить, кроме повреждения всякой ерунды на верхней палубе и ранения верхней вахты?
    Конечно прочному корпуса в реалии урона не было но вахту вы похоронили бы всю: по техническим причинам в игре все наоборот. И это не в моей власти.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Это приказ, основанный на типовом приоритете выбора цели: если в задании звучит такое то это вовсе не значит что в вашем районе будут эти корабли![COLOR="Silver"]
    Более того, я и не надеялся их увидеть.
    Просто странно, что командование думает, будто японские ударные группировки туда пойдут.
    Если только рыбу ловить.
    В "Ил-2" играете?
    Представляете брифинг: "Приоритетные цели - бомбардировщики Ту-160"?
    И это совсем не значит, что они там будут!

Кстати, вот еще вопрос.
    На меня Алеутская кампания произвела впечатление скудости и незавершенности.
    В первую очередь миссии.
    Пока видел только четыре задания, хотя плаваний сделал больше: Кыска, Атту, южнее Камчатки (название острова не помню), все вместе.
    Во вторую очередь траффик. Я плаваю на Алеутах три месяца игрового времени, потопил 8 судов, все в портах либо рядом с портами. Открытое море пустынно. Военных кораблей не видел, только один раз гидроакустический контакт был южнее Камчатки.
    Эта кампания еще в разработке (как Холи-Лох), или это есть "этот самый реализЬмЪ"(с)?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Представляете брифинг: "Приоритетные цели - бомбардировщики Ту-160"?
    И это совсем не значит, что они там будут!
    Кстати, вот еще вопрос.
    На меня Алеутская кампания произвела впечатление скудости и незавершенности.
    В первую очередь миссии.
    Пока видел только четыре задания, хотя плаваний сделал больше: Кыска, Атту, южнее Камчатки (название острова не помню), все вместе.
    Во вторую очередь траффик. Я плаваю на Алеутах три месяца игрового времени, потопил 8 судов, все в портах либо рядом с портами. Открытое море пустынно. Военных кораблей не видел, только один раз гидроакустический контакт был южнее Камчатки.
    Эта кампания еще в разработке (как Холи-Лох), или это есть "этот самый реализЬмЪ"(с)?
    Авиация одно, флот другое - приоритеты выбора цели были, и не я их придумал, взято из книг Ч.Локвуда, и Роско.
    Алеутская кампания и была для японцев отвлекающим маневром при нападении на а.Мидуэй, и в 1943 году они просто покинули о.Киска.
    50 Таск Групп в разработке..
    Длиной бикфордова шнура!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Авиация одно, флот другое - приоритеты выбора цели были, и не я их придумал, взято из книг Ч.Локвуда, и Роско.
    Алеутская кампания и была для японцев отвлекающим маневром при нападении на а.Мидуэй, и в 1943 году они просто покинули о.Киска.
    50 Таск Групп в разработке..
    1.Но какой смысл ставить приоритет на крупные боевые корабли, если они там едва ли будут?
    2.50 Таск Групп - это что? Алеутская группировка называется Task Group 8.5.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

1.Но какой смысл ставить приоритет на крупные боевые корабли, если они там едва ли будут?
    2.50 Таск Групп - это что? Алеутская группировка называется Task Group 8.5.
    Получая аналогичный приказ с заданием в море Бисмарка, или Восточно-Китайское море - Вы должны быть уверены что "они" там будут??! Но все же попробую ответить;
    1. Тексты заданий - это плохой мой перевод с английского, с последующей моей литературной редакцией согласно уровню моих знаний истории войны на Тихом.
    2. Приоритеты выбора цели всегда относятся в первую очередь к вопросам стратегии, а уж потом тактики, и если штабное командование указывает на стратегическую важность уничтожения в первую очередь авианосцев или танкеров, это не значит что командир связан приказом по рукам и ногам, все решит тактическая обстановка в момент атаки.
    3. 50 таск групп (все боевые соединения у амеров называются тактическими группами с присвоением номера) базировалась в Холли-Лох, - я лишь ответил на вопрос по поводу ее дальнейшей разработки...
    Длиной бикфордова шнура!

Ваши права