Ааа, хочу Меркаву!А DLC стоит ждать или пока рано говорить?
![]()
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
Ну не надо крутить настройки видео если игра работает, она не просто так автоматически ставит то что стоит по умолчанию
Полноэкранный режим смысла не имеет если все работает, его включение кроме проблем ничего не добавит.
Тоже самое касается и настроек из раздела 6, если работает - переключать нет смысла.
P.S. Эта настройка для тех у кого очень слабый компьютер и которые не могут играть в разрешении стоящем на рабочем столе.
Сейчас стоит русификация, но без нее тоже самое. http://s012.radikal.ru/i319/1112/e1/7623ef8b1245.jpg
Крайний раз редактировалось Schreder; 21.12.2011 в 22:23.
ого как страшно)) я просто думал раз стоит в окне режим, значит оно в окне работает просто перекрывает все окна, а как заядлый геймер я то знаю что в полноэкраном режиме зачастую больше кадров можно выжать, ну да ладно)
да два раза вылетала игра на ровном месте, с окошком блокнота ошибка инициализации, ну может это я что то наворотил с модами, как все таки запутано вы все запаковали, все подпрограмы в архив свой по запрятали ) и еще в мануале не правильные команды на распаковку написали) ну покрайней мере у меня не работали как написано в мануалах только в примерах правильно
у меня вот пожелание для патча в видах из кабины fov немного увеличить, на роликах он выглядел больше возможно из моего широкоформатного разрешения он уменьшился, да и сенс мышкой ингда сильно чувствительный имхо
Ironer у меня тоже 1гб и все идет гладко, мой своет ставь 64битную винду чтоб не было таких глюков, думаю не в видяхе дело а в работе с памятью
--- Добавлено ---
под минималку с высокими настройками и таким разршенеием? шутишь?![]()
"Если таракана кормить и кормить он вырастет с лошадь. На нем кирпичи возить можно будет" (с) х/ф Внимание черепаха
Баги, технические проблемы и прочее обсуждаем в соответствующей теме!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Всем вновь прибывшим, хочу посоветовать, почитать правила форума! За "олбанский" и просто коверканье языка буду наказывать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
не ошибочное так как на раб столе могут виджеты и всякая мура тормазить а в полноэкраном режиме некоторые их функции отключаются как аэро переходит в упрощеный режим и тд, уже не раз проверял на многих играх, к сожалению точный пример не смогу сказать уже не помню, но если настаиваете могу потестить специально
ну ковырялся в ресурсах и кое что менял))С модами???![]()
прикольно было бы женским голосом озвучить )))) музыку поменять и тд