???
Математика на уровне МГУ

Страница 141 из 171 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,501 по 3,525 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Ironer Посмотреть сообщение
    Зачем изобретать велосипед, есть арабо-израильские войны
    Этот ТВД издатель запретил делать. Но я думаю, что модмены сделают полигон Голанских высот и Синая и мы все-таки повоюем за Святую землю...

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Этот ТВД издатель запретил делать. Но я думаю, что модмены сделают полигон Голанских высот и Синая и мы все-таки повоюем за Святую землю...
    Если только очень условно. Там кроме полигона еще дофига всего надо делать.

Курсант Аватар для Drunken Master

Ааа, хочу Меркаву! А DLC стоит ждать или пока рано говорить?
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Цитата Сообщение от Drunken Master Посмотреть сообщение
    Ааа, хочу Меркаву!
    В качестве мишени))
    По моему, лобовая броня копуса Мк 1-3 так и просит подкалиберного. По технологическим фотам - подкалиберный там нечему держать. Движек с коробкой только от кумы прикроет.))

Цитата Сообщение от sprayer Посмотреть сообщение
    Andrey12345 это нормально? когда в настйркоах выбераю на весь экран то при загрузке уровня не видно статуса, просто черный экран, а если в окне то все нормально выводится но все равно на весь экран, какой смысл этой опции?
    Ну не надо крутить настройки видео если игра работает, она не просто так автоматически ставит то что стоит по умолчанию
    Полноэкранный режим смысла не имеет если все работает, его включение кроме проблем ничего не добавит.
    Тоже самое касается и настроек из раздела 6, если работает - переключать нет смысла.

P.S. Эта настройка для тех у кого очень слабый компьютер и которые не могут играть в разрешении стоящем на рабочем столе.

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Если только очень условно. Там кроме полигона еще дофига всего надо делать.
    Ну с новой техникой пока повременить, поскольку имеющегося дефолтного набора на первое время будет вполне достаточно. Или есть ещё какие подводные камни?

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Дык на аглицком ведь (а в некоторых местах даже на германском)...
    Я же выложил в соседней теме на русском.

Курсант

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Есть, только вначале надо пройти все кампании, а потом откроется учебка
    Не понял юмора...

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну не надо крутить настройки видео если игра работает, она не просто так автоматически ставит то что стоит по умолчанию
    Кстати, почему игрушка выкидывает предупреждение что типа для буферизации текстур не хватает памяти. Видеокарта Радеон 6770 видео ОЗУ 1024мб, разрешение монитора 1600*1200. Возникает вопрос, а сколько сабж хочет видеопамяти?)) Или это глюки английской версии...не понятно.

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Ну с новой техникой пока повременить, поскольку имеющегося дефолтного набора на первое время будет вполне достаточно. Или есть ещё какие подводные камни?
    Есть новая униформа к примеру.

Цитата Сообщение от Drunken Master Посмотреть сообщение
    Ааа, хочу Меркаву!
    Это вряд ли, поскольку комбинированную броню, которая по разному реагирует на лом и кумулятивный непонятно как реализовывать. И точных спеков нет.

Цитата Сообщение от benzobak Посмотреть сообщение
    Не понял юмора...
    Видимо он имел ввиду, что дойдя до конца игры вы наконец разберетесь с управлением))

Кстати, почему игрушка выкидывает предупреждение что типа для буферизации текстур не хватает памяти. Видеокарта Радеон 6770 видео ОЗУ 1024мб, разрешение монитора 1600*1200. Возникает вопрос, а сколько сабж хочет видеопамяти?)) Или это глюки английской версии...не понятно.
    Сделайте скриншот. Как это предупреждение выглядит?

Сделайте скриншот. Как это предупреждение выглядит?
    Сейчас стоит русификация, но без нее тоже самое. http://s012.radikal.ru/i319/1112/e1/7623ef8b1245.jpg

Сейчас стоит русификация, но без нее тоже самое. http://s012.radikal.ru/i319/1112/e1/7623ef8b1245.jpg
    Оно консервативно считает что при таком разрешении, настройках и наборе включенных эффектов 1Гб будет мало.

Оно консервативно считает что при таком разрешении, настройках и наборе включенных эффектов 1Гб будет мало.
    Итить, а сколько будет достаточно? Вроде игрушка анонсировалась под минималку GF6600 с 128Гб ОЗУ видео, а тут оказывается что и гигабайта видео ей маловато, ржу не могу))
    Крайний раз редактировалось Schreder; 21.12.2011 в 22:23.

Зашедший Аватар для sprayer

Полноэкранный режим смысла не имеет если все работает, его включение кроме проблем ничего не добавит.
    Тоже самое касается и настроек из раздела 6, если работает - переключать нет смысла.

P.S. Эта настройка для тех у кого очень слабый компьютер и которые не могут играть в разрешении стоящем на рабочем столе.
    ого как страшно)) я просто думал раз стоит в окне режим, значит оно в окне работает просто перекрывает все окна, а как заядлый геймер я то знаю что в полноэкраном режиме зачастую больше кадров можно выжать, ну да ладно)

да два раза вылетала игра на ровном месте, с окошком блокнота ошибка инициализации, ну может это я что то наворотил с модами, как все таки запутано вы все запаковали, все подпрограмы в архив свой по запрятали ) и еще в мануале не правильные команды на распаковку написали) ну покрайней мере у меня не работали как написано в мануалах только в примерах правильно

у меня вот пожелание для патча в видах из кабины fov немного увеличить, на роликах он выглядел больше возможно из моего широкоформатного разрешения он уменьшился, да и сенс мышкой ингда сильно чувствительный имхо

Ironer у меня тоже 1гб и все идет гладко, мой своет ставь 64битную винду чтоб не было таких глюков, думаю не в видяхе дело а в работе с памятью

--- Добавлено ---

Итить, а сколько будет достаточно? Вроде игрушка анонсировалась под минималку GF6600 с 128Гб ОЗУ видео, а тут оказывается что и гигабайта видео ей маловато, ржунемогу))
    под минималку с высокими настройками и таким разршенеием? шутишь?

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Играть только в быстрый бой (точнее, быстрый тир) или отменять заказ.[COLOR="Silver"]
    Зачем отменять, 300 рублей вместе с доставкой не деньги. Редактор не допускает создания скриптовых одиночных миссий ?
    "Если таракана кормить и кормить он вырастет с лошадь. На нем кирпичи возить можно будет" (с) х/ф Внимание черепаха

под минималку с высокими настройками и таким разршенеием? шутишь?
    Ну про минималку это для драматургии упомянул, Но графика в сабже конца 90-х годов, и если она на гигабайте видео не раскочегаривается, то извините, это кривизна рук программеров. И ведь я даже не говорил про графику ничего, ради сима танчиков терпим.))

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Зачем отменять, 300 рублей вместе с доставкой не деньги. Редактор не допускает создания скриптовых одиночных миссий ?
    Нет.

Редактор не допускает создания скриптовых одиночных миссий ?
    У нас нет скриптов управляющих ходом игры ни в каком виде.
    Поэтому есть два варианта: простой - быстрый бой (как советовал Хемуль) или сложный (своя операция).

Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Стальной удар: Оскал войны

Баги, технические проблемы и прочее обсуждаем в соответствующей теме!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

я просто думал раз стоит в окне режим, значит оно в окне работает просто перекрывает все окна,
    Да так и есть

а как заядлый геймер я то знаю что в полноэкраном режиме зачастую больше кадров можно выжать,
    Это ошибочное мнение примерно начиная с Vist'ы. Полноэкранный режим - пережиток далекого прошлого. Думаю через какое-то время уберем его.

да два раза вылетала игра на ровном месте, с окошком блокнота ошибка инициализации, ну может это я что то наворотил с модами, как все таки запутано вы все запаковали, все подпрограмы в архив свой по запрятали ) и еще в мануале не правильные команды на распаковку написали) ну покрайней мере у меня не работали как написано в мануалах только в примерах правильно
    С модами???

Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Стальной удар: Оскал войны

Всем вновь прибывшим, хочу посоветовать, почитать правила форума! За "олбанский" и просто коверканье языка буду наказывать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший Аватар для sprayer

Это ошибочное мнение примерно начиная с Vist'ы. Полноэкранный режим - пережиток далекого прошлого. Думаю через какое-то время уберем его.
    не ошибочное так как на раб столе могут виджеты и всякая мура тормазить а в полноэкраном режиме некоторые их функции отключаются как аэро переходит в упрощеный режим и тд, уже не раз проверял на многих играх, к сожалению точный пример не смогу сказать уже не помню, но если настаиваете могу потестить специально

С модами???
    ну ковырялся в ресурсах и кое что менял))
    прикольно было бы женским голосом озвучить )))) музыку поменять и тд

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Есть новая униформа к примеру.
    Сирцйы и египтяне советской обойдутся, израильтянам - иранская сойдет.

Страница 141 из 171 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151 ... КрайняяКрайняя

Ваши права