Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
... нет слов. В МГ этим заняться некому ? Это их работа !!! Такая же работа, как и написание всего кода.
Нет, это не наша работа. Мы выпускаем игру только на английском и русском, остальные локализации отдаются для перевода на сторону, мы практически не можем проверить их качество.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Александр, в подписи написано, что вы еще и к миссиям имеете отношение.
Вопрос к Вам. За что именно Вы отвечаете и в каком направлении ведутся работы в создании миссий? На что они ориентированы (онлайн, офлайн, проекты, мясо, др.) ? Может Вы к СДК как-то относитесь? Считайте это широким открытым вопросом и всем будет интересно максимум всесторонней информации (которую можно открыть на данный момент), заодно и будет о чем народу поныть (все-равно любая тема в нытье переходит ). Но Вы же не 100$, чтоб всем нравиться. Так что рассказывайте
Конкретно сейчас занимаюсь правкой русских брифингов миссий и кампаний, позже, возможно, немного доработаю сами кампании. В будущем, скорее всего, буду отвечать за стандартный блок - сингл, кооп, кампании. Над следующим проектом для меня работа еще не началась, к СДК точно никакого отношения иметь не буду)

Цитата Сообщение от 9 Грамм Посмотреть сообщение
Это можно организовать. Спрошу немцев, думаю ошибки быстро найдуться. Список нарисую. Сюда, или лучше в баги и ошибки?
Написал в личку, есть некоторые препятствия.

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
Пытается ли кто нибудь в команде модернизировать реалистичность стекла "фонарей",или настоящие технологии не позволяют сделать ничего лучшего,кроме как затемнить и осветлить?
Что конкретно вы хотели бы увидеть и что понимаете под словом модернизировать?

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
Это не ошибки . Это ..кю... Даже слов нет. Править надо практически текст.

Написать современным немецким языком может помочь немецкое комьюнити, например http://forum.sturmovik.de/ . Я уже пытался предлогать. Мне же господа Менеджеры указали, что сам мол языка не знаешь. Так , что лучше со стороны посмотрю.
Понятно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
Александр, пожалуйста добавьте ещё одну просьбу. В настройках управляющих клавиш, добавить сброс к дефолтным настройкам.
О всём остальном, да и об этом тоже, уже неоднократно, и в соответствующих темах тоже, народ неоднократно писал.
Просьбы сюда пожалуйста - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72637

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
В этом году осталось всего две пятницы, завтрашняя и предновогодняя. Александр, откройте тайну, будет ли в этом году заплатка хоть на какой нибудь баг, или февраля ждать придётся? Январь то в России не рабочий - праздник сплошной. А находится долгое время в блаженном неведении, очень тяжко
В этом году думаю, что уже нет. В январе нерабочие дни с 1 по 9, в остальные офис будет работать в стандартном режиме.