Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
С каких это пор на Хоккиндже вторые спиты? И надпись в чате гласит, что пилот такой то (неразборчиво) на Spitfaer Ia, убил пилот Drinskins на Bf-109E-4. Небыло там ни одного Spitfair IIa, то вам показалось.
Даа ребят.. Что-то у вас определялка вторых спитов совсем не работает.. :-) А ведь это так просто (пока) :-) Там было как мин. два вторых и два первых, то что меня на посадке добил первый это ему просто подфартило. :-) А в Хоккиндж вторые спиты летают с севера филд прикрывать, я их в основном по этой тропе и отлавливаю, ибо летаю бомбить деревушку недалеко от Довера. Мало кто из них летает через пролив к нам, ибо ленивые они, эти красные (и всегда такими были :-)). По поводу "превозносить" - я на втором спите могу покрутиться с тремя мессами, если конечно у нас будет одна высота, и мне это будет чисто забавно. :-) Вот на мессе со вторыми крутиться это да.. жуть.:-) Не далее как сегодня уже крутился на двойке, причём раненый, с тремя мессами. Не был бы раненый, хана была бы всей троице. :-) Зуп дайу. Именно по этой причине всёвидящий Mr.X вызвал "по радио" группу прикрышки из трёх () мессов, когда я за ним пристроился на его отходе домой. Не даст соврать.
Цитата Сообщение от sergiy1972 Посмотреть сообщение
пока нет компаря кто нить тестил горизонтальные скорости крафтов? Просто интересно если ты в не выгодной ситуации можно ли и если можно то как слинять?
на мессе с автоматом шага на 2-3 тыщах в горизонте больше 400 выжать практически невозможно. На всех остальных истребителях всё решает шаг винта. Если им грамотно пользоваться, то можно и на хуре на подъём Е4 догнать.