???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Первые ролики из игры

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Дело было так:
    Ты крутился севернее Мэндсона с 1 мессером и не мог его сбить.Мне Gnus(был на 110),сказал в ТС,что там бой на нулях,я побежал туда.Увидел вас,с первого залпа плохо попал по тебе и ты начал убегать,по кромкам деревьев,шкирясь и меняя направление.
    Ну да, потому что у меня пульки кончились :-) я их угрохал все на 110-й. И кста я его замечательно сбил, он воткнулся носом в воду без рулей.
    Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Дальше я отошёл в море и меня просит о помощи "22",он крутился со спитом2 у бухты.Бегууууу..Не успел,упал в воду 22.Захожу на спита....кароче вальнул его...Дальше вижу с филда на нулях,на меня выдвигается спит2,но далекооо
    В ТС спрашиваю:
    -Молния(MK.Molnienosnyi) ты где?
    -Над бухтой на 3000...
    -Ок,за мной по нулям погоня,увожу его от бухты в море курс120
    -Да,вижу,захожу на него...
    Дальше я стал набирать высоту для подвеса спита.Вот тут та ты Ваня и отхватил по самые помидоры
    Вот так всё и было.
    ну да, а я что не так сказал? :-) Тока там не один Молниеносный был, а трое, я ещё в чат чирканул что втроём на одного не кисло.. :-) И пропустил 6 тока потому что дочь вернулась с учёбы и я выключил звук с ней базарил.. :-) Ну да ладна.
    Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    а по поводу определялки... на видео ничто не указывает на то что это были именно вторые...
    У вторых правая плоскость раскрашена в белй цвет, посмотри внимательно скока там их было на видео, там всё прекрасно видно.:-)
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 23.12.2011 в 09:50.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права