???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 186

Тема: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, из каких моих ответов вы вынесли информацию о том, что мы якобы не трогаем лаунчер и т д?

Я отвечал на заданные вопросы. О более широком фронте работ не говорил, так как там все без изменений. Ускоряем графику, чиним баги с вылетами, улучшаем ФМ. Это все будет в БоБе.

Поймите, ребята, что мы пытаемся одновременно и новую игру сделать, и старую улучшить. Большинство больших разработчиков уже долгие годы стандартно забрасывают свои игры через месяц после релиза, независимо от их состояния. Мы этого не делаем. Мы максимально стараемся спараллелить новый и старый проект, и чинить БоБ одновременно с разарботкой нового.
    С какими-то частями программы это становится невозможным. В каких-то случаях это связано с ограниченными ресурсами. Мы не можем посадить самолетчика делать новый самолет для БоБ, так как это будет означать на один самолет меньше в сиквеле. В других случаях это вопрос сроков. Какие-то большие задачи будут делаться долго, налаживаться еще дольше. Например с анимацией, работа очень крупная, задач выше крыши, изменения глобальные, и сроки - почти до выхода сиквела. Мы никак не можем взять гигантский трудоемкий кусок программы, и выложить его бесплатно для старой игры за месяц до выхода новой.

Еще раз, как Штирлиц, чтобы запомнилась последняя фраза. БоБ никто не забрасывал, лаунчеры тем более. Читайте мои ответы пожалуйста, и не ищите трагедий между строк.
    Это надо на заглавную страницу повесить ... шоб вновь приходящие..и те кто "мы все умрем".. а так же зараженные "экспертным" вирусом ..
    сразу попадали на этот пост.

Зашедший Аватар для SbV

Илья! Понимаю вас, ценю поддержку игры, уверен, что лаунчер вы почините. По новым самолетам и сиквелу. Делать сиквел вы начали практически с нуля, не думаю, что раньше 13 года получиться выпустить хотя бы бету. Это если торопиться. А деньги нужны всегда. Я заметил, что самолеты у вас были сделаны сразу и почти идеально, теперь когда экстренно доделываются остальные части игры, моделлеры ваяют паравозики и корабли, они явно работают быстрее всех в команде. Мое предложение: посадите пару моделеров, пусть они за пол года сделают Фоку А3 и Беафайтер или еще какой британский бомбер(можно провести опрос) И чуть доделают кабины штуки и 110 до общего уровня. И апдейт продавайте по стоимости Боба, купит большинство кипивших Боб, вы практически продадите Боб 2 раз! А пока остальной коллектив пусть возится с картой БзМ и другими вещами сиквела, моделеры нагонят, я уверен.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Бортмеханик Аватар для Baur

... Мы максимально стараемся спараллелить новый и старый проект, и чинить БоБ одновременно с разработкой нового...... БоБ никто не забрасывал, лаунчеры тем более. Читайте мои ответы пожалуйста, и не ищите трагедий между строк.
    Ура-а-а-а-а! Теперь я спокоен.

Ещё раз спасибо - более душой. Потому не много нервничаю.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    ...Готов согласиться лишь с тем, что одновременное отображение картинки с двух камер (например, на одном мониторе вид на самолет сзади, на другом - из кабины) приведет к падению ФПС вдвое, но это супер-экзотический случай, и, полагаю, никто этого не подразумевает, когда просит добавить в игру ещё камер....
    Именно для супер-экзотических случаев и задавался вопрос, и все правильно по падению ФПС было отвечено. Речь идет как раз об ОДНОВРЕМЕННОМ отображении видов с трех камер, тоесть вид прямо, вид направо, вид надево. Все как в реальном кокпите, мониторы располагаются буквой "П" . Эта схема нужна для любителей почти полного погружения в атмосферу полета и для Аля-тренажеров. А то что эта схема Ваи кажется "супер-экзотической" то тут Вы правы только частично, все в мире относительно.
    Кто то привык летать глядя в один монитор (как в смотровую щель в танке) , но чтож это его право... А кто то хочет хочет большего..

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    ... И апдейт продавайте по стоимости Боба, купит большинство купивших Боб, вы практически продадите Боб 2 раз! А пока остальной коллектив пусть возится с картой БзМ и другими вещами сиквела, моделеры нагонят, я уверен.
    А что - вполне!!!
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Фоку, - купил бы.

Пилот
    Images
    1

Любители тряски могут летать с выпущенными шасси. Как раз трясет, и по видимому не влияет на ФМ т.к. летают в онлайне с выпущенными шасси и спокойно догоняют удирающий самолет, у которого шасси убраны.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Лютер, спасибо что зашли.
    Пожалуйста не надо делать и новую и старую. Улучшить это значит сделать еще лучше. Но пока все не так хорошо что бы улучшать.
    Добейте БоБ до конца а потом делайте БзМ, БТР, БМП и т.д.
    Мы вас уважаем и поддерживаем но хотим того же как фидбек.
    Мы, к сожалению, коммерческая фирма, и единственная причина, по котороый мы существуем - это зарабатывать деньги. Поэтому отложить разработку сиквела до починки БоБа в принципе невозможно. Должна быть прибыль на горизонте, чтобы оправдвть наше существование.
    Если бы возможно было потратить дополниетльный год на улучшение БоБа, мы бы с радостью этим занимались - и не после релиза патчами, а отодвинув релиз на год вперед.

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Илья! Понимаю вас, ценю поддержку игры, уверен, что лаунчер вы почините. По новым самолетам и сиквелу. Делать сиквел вы начали практически с нуля, не думаю, что раньше 13 года получиться выпустить хотя бы бету. Это если торопиться. А деньги нужны всегда. Я заметил, что самолеты у вас были сделаны сразу и почти идеально, теперь когда экстренно доделываются остальные части игры, моделлеры ваяют паравозики и корабли, они явно работают быстрее всех в команде. Мое предложение: посадите пару моделеров, пусть они за пол года сделают Фоку А3 и Беафайтер или еще какой британский бомбер(можно провести опрос) И чуть доделают кабины штуки и 110 до общего уровня. И апдейт продавайте по стоимости Боба, купит большинство кипивших Боб, вы практически продадите Боб 2 раз! А пока остальной коллектив пусть возится с картой БзМ и другими вещами сиквела, моделеры нагонят, я уверен.
    Это все, к сожалению, нереально. Мы все это думали обсуждали считали - наши расчеты совсем не такие розовые.

Моделеры самолетов у нас на вес золота, и самолетов в сиквел делать надо очень много. Посмотрите на крафтопарк в БоБе - лишнего летаба там нет ни одного, которым можно было бы пожертвовать, чтобы например сделать новый летаб для 1946. Также и сиквелом. Продавать новые самолеты будем уже в рамках сиквела, а не как DLC для БоБа.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

За фоку стотыщ дисков боба куплю
    Но не все должно быть так просто, наверняка есть четкое разделение, что можно назвать аддоном, а что полноценным сиквелом, так что комплект самолетов можно продавать скорее всего как аддон, по цене в пару раз меньше.

Оптимист Аватар для skynetv

Скажите пожалуйста, из каких моих ответов вы вынесли информацию о том, что мы якобы не трогаем лаунчер и т д?

Я отвечал на заданные вопросы. О более широком фронте работ не говорил, так как там все без изменений. Ускоряем графику, чиним баги с вылетами, улучшаем ФМ. Это все будет в БоБе.

Поймите, ребята, что мы пытаемся одновременно и новую игру сделать, и старую улучшить. Большинство больших разработчиков уже долгие годы стандартно забрасывают свои игры через месяц после релиза, независимо от их состояния. Мы этого не делаем. Мы максимально стараемся спараллелить новый и старый проект, и чинить БоБ одновременно с разарботкой нового.
    С какими-то частями программы это становится невозможным. В каких-то случаях это связано с ограниченными ресурсами. Мы не можем посадить самолетчика делать новый самолет для БоБ, так как это будет означать на один самолет меньше в сиквеле. В других случаях это вопрос сроков. Какие-то большие задачи будут делаться долго, налаживаться еще дольше. Например с анимацией, работа очень крупная, задач выше крыши, изменения глобальные, и сроки - почти до выхода сиквела. Мы никак не можем взять гигантский трудоемкий кусок программы, и выложить его бесплатно для старой игры за месяц до выхода новой.

Еще раз, как Штирлиц, чтобы запомнилась последняя фраза. БоБ никто не забрасывал, лаунчеры тем более. Читайте мои ответы пожалуйста, и не ищите трагедий между строк.
    Вот тот самый главный ответ, которого все ждали.
    Спасибо.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Вот тот самый главный ответ, которого все ждали.
    Спасибо.
    Щас разбалует.

В этом главном ответе нет ничего нового.
    А будет ли новостной апдейт, Илья?

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Получается "Сушку"тоже придется покупать?

Патч по лаунчеру- это январь или февраль?
    Крайний раз редактировалось Valters; 23.12.2011 в 21:25.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Щас разбалует.
    Нифига не смешно ...
    Ответ на все вопросы сразу... просто и понятно и как то по мужски что-ли.

з.ы. ...ответы на вопросы в стиле "власть+вечерние новости" уж достали ... особенно "мы работаем над этим,мы запланировали это на хххх год" )))

Зашедший

Был бы несказанно рад отстреливаемым лопостям пропеллера как повреждениям самолёта от вражеского огня. ИИ который не летает как НЛО и не прыгает из самолёта при незначительных возгораниях и смерти пилота. + Автомат горизонта для бомберов. +++++ к чёрту всех желающих искорененения всех фич реалистичности за исключением здравого смысла (Летал такой то самолёттак то так, пусть так и будет как должно) Баланс балансом, а реализм должен быть.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Получается "Сушку"тоже придется покупать.
    ДА! ... и я её куплю ))

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    В этом главном ответе нет ничего нового.
    Для меня - есть.
    Получен ясный и чёткий ответ, что работа над БзБ продолжается.
    Хотелось бы ещё узнать о сроках испраления лаунчерности (самого главного врага игры), но понятно, что пока БСЖ.
    Все остальные вопросы: царапины, солнце, коны и т.д. даже феноменальная уберность спита2, для меня, не так важны.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Насчет камер - понял, вопросов нет. Я думал, что народу нужны камеры для творчества, т.е. для записи и редактирования треков, видеомонтажей и прочих изысканий на тему реконструкций войны с помощью БзБ (ну, т.е. следящая камера, камера под крылом, на киле, привязанная к реактивному снаряду/бомбе и т.д.).

PS Чуть не забыл самое главное - на новый год патч будет?

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Для меня - есть.
    Получен ясный и чёткий ответ, что работа над БзБ продолжается.
    Хотелось бы ещё узнать о сроках испраления лаунчерности (самого главного врага игры), но понятно, что пока БСЖ.
    Все остальные вопросы: царапины, солнце, коны и т.д. даже феноменальная уберность спита2, для меня, не так важны.
    Все на самом деле просто.
    Если до сих пор фикса по "ланчеру" нет... значит "болезнь" серьезная ...противоядие ищут, и как только найдут МЫ узнаем об этом первые.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Насчет камер - понял, вопросов нет. Я думал, что народу нужны камеры для творчества, т.е. для записи и редактирования треков, видеомонтажей и прочих изысканий на тему реконструкций войны с помощью БзБ (ну, т.е. следящая камера, камера под крылом, на киле, привязанная к реактивному снаряду/бомбе и т.д.).

PS Чуть не забыл самое главное - на новый год патч будет?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1753131
    уже писали об этом

Следопыт

Все правильно люди делают. Вообще надо спасибо сказать, что сиквел будет. А то ведь могло выйти так, что на БЗБ наши виртуальные полеты над полями второй мировой закончились.
    Значит, Илья смог убедить тех, кто оплачивает банкет, что овчинка выделки стоит. А это наверняка было непросто, в эпоху повального переброса бюджетов на приставочные игры. Ну а БЗБ, ну что поделаешь, болезнь переходного периода вышла.

Многое стало определенно .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Продавать новые самолеты будем уже в рамках сиквела, а не как DLC для БоБа.
    Интересная фраза. Насколько понимаю, модель распространения новых самолетов в рамках сиквела будет в какой то мере похожей на модель распространения самолетов в РоФ?

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Интересная фраза. Насколько понимаю, модель распространения новых самолетов в рамках сиквела будет в какой то мере похожей на модель распространения самолетов в РоФ?
    Нет,это значит что для БоБа ничего нового продаваться не будет,будет продаваться БЗМ на диске.

Зашедший

Илья спасибо за ответы. Уверен, что ответ с GUI дался нелегко, потому как помню Ваше: "интерфейс менять не будем..."
    Порадовало: "Всяческих улучшений видов, камер и прочего, запланировано очень много. "
    Удачи и терпения Вам и всей команде разработчиков.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права