Ну иконок, там где бинокль нарисован и голова человека, вместо них можно сделать небольшую надпись-commander, gunner. Нaдпись будет меньше места на иконке занимать, т.е возможно второй строчкой еще какой нибудь параметр добавить или иконку меньше сделать...Ну это так размышление, это не предложение взять и срочно переделать интерфейс
--- Добавлено ---
Кстати да! Получится убийца WOT ыы).
Фух
Надписи зло - т.к. их нужно локализировать. Т.е. когда они криво локализированны и в тултипсах, это одно дело, а когда они маячат на экране все время это совсем другое.
Про то что делать игрокам играющим с небольшим разрешением экрана и для длинных надписей, которые присущи некоторым языкам (например немецкому) я уже молчу.
Остается маленькая проблемка, где взять 100 обученных танкистов для каждого игрока которые бы согласились круглосуточно играть![]()
Значит длинные сочетания клавиш придется запомнить. Их же все равно меньше.
А вообще, осваивая ваши симуляторы, всякий раз приходится учить новое расположение команд на клавишах.
Если сделать одну схему и придерживаться ее в последующих проектах .
Разумеется что-то уберется или добавится но основные команды, общие для использования танка, остались-бы.
Мне кажется и вам проще будет и игрокам.
...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...
Тогда зачем повторяться? Можно подумать от постоянной ругани возникнет энтузиазм делать великий разум для ИИ.
В Звезде.
А значит возвращаемся к пиктограммам.
Так в тактике и в симе одинаковые сочетания клавиш. Или вы про давно пройденные СЯ и Т-72?
Кстати, про клавиши. Привязка к юниту (по Q) в статистике не работает?
Не я начал петросянствовать на эту тему.
Здесь обсуждается Звезда?В Звезде.
Почти у всей графической составляющей влияния на геймплей никакого. Все убираем?Кокпиты это очень дорого и долго, при этом виляние на геймлей никого.
Поддерживаю! А еще поиграл бы за оператора-наводчика АК-74.Я бы еще предложил пострелять на месте артиллериста (СПГ-9, ЗУ-23) или оператора ПТРК.