Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, из каких моих ответов вы вынесли информацию о том, что мы якобы не трогаем лаунчер и т д?

Я отвечал на заданные вопросы. О более широком фронте работ не говорил, так как там все без изменений. Ускоряем графику, чиним баги с вылетами, улучшаем ФМ. Это все будет в БоБе.
------
Мы никак не можем взять гигантский трудоемкий кусок программы, и выложить его бесплатно для старой игры за месяц до выхода новой.

Еще раз, как Штирлиц, чтобы запомнилась последняя фраза. БоБ никто не забрасывал, лаунчеры тем более. Читайте мои ответы пожалуйста, и не ищите трагедий между строк.
Дело в том, что раньше вы заявляли вот-вот будет SLI, мы переделываем графику с ускорением как минимум в 2 раза - скоро дадим вам попробовать и т.д. Я не говорю о тряске (Ваня прости ), царапинах, лучших кокпитов новых летабах и остальных хотелках. Здесь вы можете справедливо сказать, у нас есть другие приоритеты. Но когда стоит мёртвая тишина по основным проблемам (лаунчер, фпс, сглаживание, исчезновение контактов, SLI), то люди начинают читать между строк. Ответы типа известно, ускоряем, чиним, улучшаем без указания приблизительных сроках воспринимаются как БСЭЖ. Я не спрашиваю в эту пятницу или следующию. Но хотелось бы понять - через месяц? Два? Пол года? Сиквел в ХХХХ году?