Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Радуюсь.
Но в качестве справедливости.
Для моделирования ленты делить ее на 100 частей не надо. Есть технологии, которые делают это лучше, но в свое время Кубики сказали, что в них ничего нет, чтобы могло им сгодиться. Пора менять мнение?
И еще. В ролике от AeroflyFS (ну что делать, новый симулятор, можно посравнивать) есть тестовый момент, когда показывается работа ветра в движке. Как индикатор показаны аэродромные флаги. Есть разница с "носком" в РоФ?
Ну в общем к чему это я... Нет пределу совершенства. Главное стремиться к нему. А 777 идет планомерно и красиво к нему!
Крайний раз редактировалось ValeryK; 25.12.2011 в 20:31.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Про компанию.
Да, забавно, предлагать купить продукт на иностранном языке, что, кажется не вяжется с законодательством РФ, и предлагать его самим же перевести.
Оффтопик:Прогнал ещё по 20 раз треки в "тонких" моментах. Под одними ракурсами всё путём под другими фигня на постном масле. Из-за того что разрабы честно заявили об некоторой "деревянности" девайса ковырять его заканчиваю ибо хоть он своих денег и не стоит но пушка в комплекте вполне оправдывает истраченые средства. Короче вспомнил. Летали в то время в основном офицеры и как правило из высокородных сословий за редким исключением. Посему для полного шутерменства дОлжно прикрутить саблю к комплекту для пущей реаллестичности бутафории того времени.
Хамло. Следующим шагом как я понимаю будет посылание к формулам, третьим к Петровичу. Хитрожопости Вам не занимать но это уже заезженая пластинка, ктому же на меня давно уже не действуящая. И Вам не говорили
что указывать на недостатки другого человека один из основных показателей некультурности? Вообще переход на личности подразумевает тоже самое... делайте выводы...надо начинать с себя....
![]()
Хорошо когда есть с чем сравнить http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314 .
Лучше интересно сделать десять вылетов чем... Ну вы поняли. Да ещё и за свои кровные.
А ты летал в компании от Дениса?!
Русские Мужики за спасиба чудеса делают. Интересные и дюже трудоёмкие.
Ещё раз спасибо Денису за его непосильный вклад в развитие проекта.
Крайний раз редактировалось Kaen; 25.12.2011 в 18:29.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Кстати, насчёт за спасибо. Так оно вечно и выходит, если русские - значит сделают за спасибо. У самого на работе этот принцип частенько всплывает, кому-то по доброте помочь. Вот от того и не езжу на собственном транспортеПарни, вы это, прекращайте. Вас не заставляют ничего покупать, а лишь то, что вам НРАВИТЬСЯ. Не нравиться - не покупайте. Я не на стороне кого бы то ни было сейчас. Скоро праздник, не стоит на что-то злиться, обижаться. Денису доставляло удовольствие работать с редактором, он достиг того, чего хотел. А иностранец хочет продать компанию. Вот и всё. Да и ещё. Я сейчас может что-то не то скажу, но это моё личное мнение. При всём прочем. Продажи ленточек и личного оружия - не от хорошей жизни (не проекта ROF, а его финансовой части). Или кто-то на работе (СВОЕЙ, где вы на жизнь зарабатываете
) за спасибо это делает? Всем мир...
Думаешь способ "быстро заработать"? Мне как то наоборот кажется что у кубиков некий резерв сил и времени образовался который они решили потрать на "подарок" к НГ пользователям. Шарфики уже давно, с самого начала народ просил. Они, я думаю, тоже подустали и этим как бэ и себе и другим зделали сюрпрайз он же на НГ очень актуален. Конечно не без задней мысли. Этим самым можно на НГ чуток подольше отдохнуть в Карловы Вары или Вырловы Кары, как их там, сьездить к примеру на лыжах с недельку-две оторватся пока народ обкатываеть "шутер версию" РОФ и попозже начнёт голосить "Ну где же, где же проплаченый ероплан то???"Продажи ленточек и личного оружия - не от хорошей жизни![]()
![]()
Э-э-э...парни, стоп!
Много разговоров про тряпочки-ленточки-рюшечки-шарфики, не джентельменское это дело
А кто знает чо с Бебешкой то сделали ?
Прикрутили/накрутили/открутили ???
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Один из вариантов создать тот самый резерв, запас, о котором ты говоришьПотому что тем, кто уже всё купил, и даже предзаказал, к НГ покупать нечего, а это скучно. Маркетологи ведь спать не должны, успех проекта от них во многом зависит. Им 5 с плюсом, разработчикам все немыслимые оценки за труды. В общем всем кто трудиться, успехов. И пусть они на меня не обижаются за то, что коммерцию и искусство смешал. Это долгая и другая история
![]()
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 25.12.2011 в 19:41.
Да чего вы придрались к этим тряпкам? Вам так надо, что бы на них физика действовала? Ребята - это вам не рэгг дол для тушки в шутере просчитать, тут тело делится не на несколько суставов, а на несколько десятков секторов, на которых по мимо силы тяжести и скажем ипульса пули действует напор от винта, воздушные потоки и прочая ересь. Добавили её для индикации, что бы командира звена было видно из далека и легко распознать, а физику ей добавили, т.к. было бы некрасиво пыриться на остолбеневший цветной прямоугольник, между делом получился инджикатор конечно, но это побочка.
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 25.12.2011 в 20:09. Причина: Добавил
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Как наденешь галстук береги его
Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 25.12.2011 в 20:17.
теперь на носок можно не смотреть
--- Добавлено ---
Господа, кто мне ответит, что с N11 сделали.
В карьере, два разу уже не могу запустить двигло. Боты улетают без меня. И толкьо с 20 попытки все таки удается. В быстрой миссии почему все работает нормально. А тут вроде заработал и вышел на стабильные обороту и бац!! - заглох.
И еще. Полетал с вибронакладкой в режиме перехвата звука. - кончено эффект сам по себе абсолютно грубый и сырой, но живости картинке добавляет однозначно. Вот бы еще добавили поддержку. нормальную. Было бы вообще супер.![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)