???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 423

Тема: Version-1.023

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Re: Version-1.023

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    В целом да имело место указание на некий примитив. Однако ж ожидалась хоть какя то информативность от девайса. Хотя бы повесили куда положенно была бы информативность отличная от нуля даже без мультяшных красот типа сложилась-разложилась.
    А что, по ленте нельзя определить самолёт лидера? Для чего лента делалась? Это доп. прибор или маркер в первую очередь? По моему как указатель командирского самолёта, лента реализована очень хорошо.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Купил и радуюсь.... Тренируюсь в стрельбе с пистолета .
    Смотри не отстрели себе чего либо! А то тут в пылу учебно-тренеровочной стрельбы из ракетницы люди в госпиталь угодили.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    мужики. "лучше бы" и "сделали бы" - вы вообще хоть немного задумываетесь о том, что вы просите??? Моделирование тряпочной ленты практически сродни моделирования полной физики одного самолета. Разделим ленту на 100 частей, и каждую часть будем обсчитывать на сминание, складывание, закручивание, взаимодействие с воздухом и другими частями ленты, а так же еще и самолета, крыла, передтяжек и т.п. Вы что??? Вам дали то, что никто никогда не делал в симуляторах, то что позволяет считать ваш компьютер не сбавлял производительность на остальных ГЛАВНЫХ расчетах. Кубики наоборот добивались того, добы добавить этот элемент не повредив ничему остальному. Радуйтесь
    Радуюсь.
    Но в качестве справедливости.
    Для моделирования ленты делить ее на 100 частей не надо. Есть технологии, которые делают это лучше, но в свое время Кубики сказали, что в них ничего нет, чтобы могло им сгодиться. Пора менять мнение?

И еще. В ролике от AeroflyFS (ну что делать, новый симулятор, можно посравнивать) есть тестовый момент, когда показывается работа ветра в движке. Как индикатор показаны аэродромные флаги. Есть разница с "носком" в РоФ?
    Ну в общем к чему это я... Нет пределу совершенства. Главное стремиться к нему. А 777 идет планомерно и красиво к нему!
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 25.12.2011 в 20:31.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Смотри не отстрели себе чего либо! А то тут в пылу учебно-тренеровочной стрельбы из ракетницы люди в госпиталь угодили.
    Ну вот и пистолет пригодился, упали вместе с севой я его и добил на земле с пистолета , мелочь а приятно.)))
    Рядом он совсем был я в него две обоймы и разрядил.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Про компанию.
    Да, забавно, предлагать купить продукт на иностранном языке, что, кажется не вяжется с законодательством РФ, и предлагать его самим же перевести.

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Про компанию.
    Да, забавно, предлагать купить продукт на иностранном языке, что, кажется не вяжется с законодательством РФ, и предлагать его самим же перевести.
    Николай.
    Не судите строго. Кампания дюже интересная, по началу даже роняющая челюсть на пол.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

мужики. "лучше бы" и "сделали бы" - вы вообще хоть немного задумываетесь о том, что вы просите??? Моделирование тряпочной ленты практически сродни моделирования полной физики одного самолета. Разделим ленту на 100 частей, и каждую часть будем обсчитывать на сминание, складывание, закручивание, взаимодействие с воздухом и другими частями ленты, а так же еще и самолета, крыла, передтяжек и т.п. Вы что??? Вам дали то, что никто никогда не делал в симуляторах, то что позволяет считать ваш компьютер не сбавлял производительность на остальных ГЛАВНЫХ расчетах. Кубики наоборот добивались того, добы добавить этот элемент не повредив ничему остальному. Радуйтесь

P.S. Вот товарищ Пуфик никак по русски правильно без ошибок не может научиться писать - а туда же, лента законам физики не подчиняется Где то высокие требования надо начинать с себя
    Оффтопик:
    Хамло. Следующим шагом как я понимаю будет посылание к формулам, третьим к Петровичу. Хитрожопости Вам не занимать но это уже заезженая пластинка, ктому же на меня давно уже не действуящая . И Вам не говорили
    ...надо начинать с себя...
    что указывать на недостатки другого человека один из основных показателей некультурности? Вообще переход на личности подразумевает тоже самое... делайте выводы.
    Прогнал ещё по 20 раз треки в "тонких" моментах. Под одними ракурсами всё путём под другими фигня на постном масле. Из-за того что разрабы честно заявили об некоторой "деревянности" девайса ковырять его заканчиваю ибо хоть он своих денег и не стоит но пушка в комплекте вполне оправдывает истраченые средства. Короче вспомнил. Летали в то время в основном офицеры и как правило из высокородных сословий за редким исключением. Посему для полного шутерменства дОлжно прикрутить саблю к комплекту для пущей реаллестичности бутафории того времени.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Николай.
    Не судите строго. Кампания дюже интересная, по началу даже роняющая челюсть на пол.
    Хорошо когда есть с чем сравнить http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314 .
    Лучше интересно сделать десять вылетов чем... Ну вы поняли. Да ещё и за свои кровные.
    А ты летал в компании от Дениса?!
    Русские Мужики за спасиба чудеса делают. Интересные и дюже трудоёмкие.
    Ещё раз спасибо Денису за его непосильный вклад в развитие проекта.
    Крайний раз редактировалось Kaen; 25.12.2011 в 18:29.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Лучше бы сделали трепещущуюся рваную ткань и оголённый "скелет" самоля после разрыва зенитного снаряда. Вот это было бы красота.
    Рома, ты меня иногда сильно удевляешь, сам всегда говришь, что скоро компы не выдержат нагрузок и так далее, а такое просишь
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Рома, ты меня иногда сильно удевляешь, сам всегда говришь, что скоро компы не выдержат нагрузок и так далее, а такое просишь
    (Печально смотрит на подпись)
    Ну так... А что делать то? Новый год на носу а технологии не стоят на месте. Будем потихоньку выискивать ресурсы (смотрит в опустевший кошелёк))).

Пилот Аватар для OverGCat

Кстати, насчёт за спасибо. Так оно вечно и выходит, если русские - значит сделают за спасибо. У самого на работе этот принцип частенько всплывает, кому-то по доброте помочь. Вот от того и не езжу на собственном транспорте Парни, вы это, прекращайте. Вас не заставляют ничего покупать, а лишь то, что вам НРАВИТЬСЯ. Не нравиться - не покупайте. Я не на стороне кого бы то ни было сейчас. Скоро праздник, не стоит на что-то злиться, обижаться. Денису доставляло удовольствие работать с редактором, он достиг того, чего хотел. А иностранец хочет продать компанию. Вот и всё. Да и ещё. Я сейчас может что-то не то скажу, но это моё личное мнение. При всём прочем. Продажи ленточек и личного оружия - не от хорошей жизни (не проекта ROF, а его финансовой части). Или кто-то на работе (СВОЕЙ, где вы на жизнь зарабатываете ) за спасибо это делает? Всем мир...

Хорошо когда есть с чем сравнить http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314 .
    Лучше интересно сделать десять вылетов чем... Ну вы поняли. Да ещё и за свои кровные.
    А ты летал в компании от Дениса?!
    Русские Мужики за спасиба чудеса делают. Интересные и дюже трудоёмкие.
    Ещё раз спасибо Денису за его непосильный вклад в развитие проекта.
    Я летал в эту.
    Супер. Поверьте. Сделано так, что порой... Да что говорить... Скажете ангажирован, и т.д....
    Flash перед миссиями... А чорт!!.

Я летал в эту.
    Супер. Поверьте. Сделано так, что порой... Да что говорить... Скажете ангажирован, и т.д....
    Flash перед миссиями... А чорт!!.
    Агент?!
    Да ладно... Шучу.

18.15 Продажи резко возросли.
    18.21 Опять упали.
    18.47 Подросли продажи (немного))).

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Продажи ленточек и личного оружия - не от хорошей жизни
    Думаешь способ "быстро заработать"? Мне как то наоборот кажется что у кубиков некий резерв сил и времени образовался который они решили потрать на "подарок" к НГ пользователям. Шарфики уже давно, с самого начала народ просил. Они, я думаю, тоже подустали и этим как бэ и себе и другим зделали сюрпрайз он же на НГ очень актуален. Конечно не без задней мысли. Этим самым можно на НГ чуток подольше отдохнуть в Карловы Вары или Вырловы Кары, как их там, сьездить к примеру на лыжах с недельку-две оторватся пока народ обкатываеть "шутер версию" РОФ и попозже начнёт голосить "Ну где же, где же проплаченый ероплан то???"

18.15 Продажи резко возросли.
    18.21 Опять упали.
    18.47 Подросли продажи (немного))).
    ЗачОт!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Э-э-э...парни, стоп!
    Много разговоров про тряпочки-ленточки-рюшечки-шарфики, не джентельменское это дело
    А кто знает чо с Бебешкой то сделали ?
    Прикрутили/накрутили/открутили ???

Оффтопик:
    ЗачОт!!!

Главное не перебрать лишки, а то потом за Кольты хвататься будем и устроим беспорядочную стрельбу (как в ветке БоБа))), а ведь кругом народу много.

Мастер Аватар для DogEater

Оффтопик:

Главное не перебрать лишки, а то потом за Кольты хвататься будем и устроим беспорядочную стрельбу (как в ветке БоБа))), а ведь кругом народу много.
    Оффтопик:
    Лучше бы веблей какой или фмит и вессон! тогда можно было бы русскую рулетку делать. А так что - один патрон в магазине оставлять?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Думаешь способ "быстро заработать"? ...
    Один из вариантов создать тот самый резерв, запас, о котором ты говоришь Потому что тем, кто уже всё купил, и даже предзаказал, к НГ покупать нечего, а это скучно. Маркетологи ведь спать не должны, успех проекта от них во многом зависит. Им 5 с плюсом, разработчикам все немыслимые оценки за труды. В общем всем кто трудиться, успехов. И пусть они на меня не обижаются за то, что коммерцию и искусство смешал. Это долгая и другая история

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Пуфику - мольба не обижаться, а просто поправить некоторые закоренелые ошибки в написании:
    - в русском языке не существует приставки "з" поэтому слово "делать" с приставкой пишется только так "Сделать", а не "Зделать".
    - Буква ъ пишется только перед е, ю, я в следующем случае - при сочетании приставки, оканчивающейся на согласную, и корня, например: подъезд.

И я не хамло. Просто замечания на Вас, Пуфик, не действуют. Я понимаю, что у нас свободная страна и каждый может писать так, как захочет. Но я модератор этого форума, и я грубые нарушения правил русского языка буду причислять к умылешному искажению оного. А это карается штрафами и баном на форуме. Прошу принять это и не забывать.

При этом, я нормально отношусь к замечаниям в мой адрес, если в моих постах будут постоянно проскакивать грубые нарушения правил русского языка. Я всегда считаю правильным извиниться за свою безграмотность в каком либо вопросе.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 25.12.2011 в 19:41.

Курсант Аватар для Drunken Master

Да чего вы придрались к этим тряпкам? Вам так надо, что бы на них физика действовала? Ребята - это вам не рэгг дол для тушки в шутере просчитать, тут тело делится не на несколько суставов, а на несколько десятков секторов, на которых по мимо силы тяжести и скажем ипульса пули действует напор от винта, воздушные потоки и прочая ересь. Добавили её для индикации, что бы командира звена было видно из далека и легко распознать, а физику ей добавили, т.к. было бы некрасиво пыриться на остолбеневший цветной прямоугольник, между делом получился инджикатор конечно, но это побочка.
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Пуфику - мольба не обижаться, а просто поправить некоторые закоренелые ошибки в написании:
    - в русском языке не существует приставки "з" поэтому слово "делать" с приставкой пишется только так "Сделать", а не "Зделать".
    - Буква ъ пишется только перед е, ю, я в следующем случае - при сочетании приставки, оканчивающейся на согласную, и корня, например: подъезд.

И я не хамло. Просто замечания на Вас, Пуфик, не действуют. Я понимаю, что у нас свободная страна и каждый может писать так, как захочет. Но я модератор этого форума, и я грубые нарушения привил русского языка буду причислять к умылешному искажению оного. А это карается штрафами и баном на форуме. Прошу принять это и не забывать.

При этом, я нормально отношусь к замечаниям в мой адрес, если в моих постах будут постоянно проскакивать грубые нарушения правил русского языка. Я всегда считаю правильным извиниться за свою безграмотность в каком либо вопросе.
    Упс...
    Или в смысле прививать?
    Умылешному - это точно баня, мыло, тазики.
    Умышленному две "эн"

P.S. Или я чего то не понял?

P.P.S. В пятом классе чуть из пионеров не попёрли за неуспеваемость по русскому.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 25.12.2011 в 20:09. Причина: Добавил
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Как наденешь галстук береги его
    Он ведь с нашим знаменем цвета одного.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Упс...
    Или в смысле прививать?
    Умылешному - это точно баня, мыло, тазики.
    Умышленному две "эн"

P.S. Или я чего то не понял?

P.P.S. В пятом классе чуть из пионеров не попёрли за неуспеваемость по русскому.
    to alexyСпасибо за замечание "умышленному". Сначала написал через две "нн", потом рука дрогнула - исправил на одну. Благодаря тебе, перепроверил и увидел свою ошибку. Мне стыдно.
    Это не бан. Я русский человек и для меня сохранять свою грамотность - это принципиально. За любые замечания по поводу моего безграмотного написания - я буду благодарен. о"Ч"епятки я всегда воспринимал и буду воспринимать спокойно, так как сам этим грешу постоянно из-за скорости набора текстов. Но вот чистую безграмотность - нет. Я воспитываю сына и мне стыдно, когда он пишет с грубейшими ошибками. А здесь кругом взрослые люди.

По поводу начала моих придирок к другим постам - зачастую люди требуют очень многого, не заморачиваясь на тему, что могут сделать или показать они сами. Меня всегда удивляла эта способность людей придираться к вещам очень особенным и, можно сказать - утонченным, когда сами эти люди, извините за сравнение, иногда, разглядывая картину, ковыряются в носу. (я все запятые правильно поставил? )
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 25.12.2011 в 20:17.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

лента - банер. Все нормально с физикой.
    теперь на носок можно не смотреть

--- Добавлено ---

Господа, кто мне ответит, что с N11 сделали.

В карьере, два разу уже не могу запустить двигло. Боты улетают без меня. И толкьо с 20 попытки все таки удается. В быстрой миссии почему все работает нормально. А тут вроде заработал и вышел на стабильные обороту и бац!! - заглох.

И еще. Полетал с вибронакладкой в режиме перехвата звука. - кончено эффект сам по себе абсолютно грубый и сырой, но живости картинке добавляет однозначно. Вот бы еще добавили поддержку. нормальную. Было бы вообще супер.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права