???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: Version-1.023

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Version-1.023

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Упс...
    Или в смысле прививать?
    Умылешному - это точно баня, мыло, тазики.
    Умышленному две "эн"

P.S. Или я чего то не понял?

P.P.S. В пятом классе чуть из пионеров не попёрли за неуспеваемость по русскому.
    to alexyСпасибо за замечание "умышленному". Сначала написал через две "нн", потом рука дрогнула - исправил на одну. Благодаря тебе, перепроверил и увидел свою ошибку. Мне стыдно.
    Это не бан. Я русский человек и для меня сохранять свою грамотность - это принципиально. За любые замечания по поводу моего безграмотного написания - я буду благодарен. о"Ч"епятки я всегда воспринимал и буду воспринимать спокойно, так как сам этим грешу постоянно из-за скорости набора текстов. Но вот чистую безграмотность - нет. Я воспитываю сына и мне стыдно, когда он пишет с грубейшими ошибками. А здесь кругом взрослые люди.

По поводу начала моих придирок к другим постам - зачастую люди требуют очень многого, не заморачиваясь на тему, что могут сделать или показать они сами. Меня всегда удивляла эта способность людей придираться к вещам очень особенным и, можно сказать - утонченным, когда сами эти люди, извините за сравнение, иногда, разглядывая картину, ковыряются в носу. (я все запятые правильно поставил? )
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 25.12.2011 в 20:17.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Re: Version-1.023

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:

to alexyСпасибо за замечание "умышленному". Сначала написал через две "нн", потом рука дрогнула - исправил на одну. Благодаря тебе, перепроверил и увидел свою ошибку. Мне стыдно.
    Это не бан. Я русский человек и для меня сохранять свою грамотность - это принципиально. За любые замечания по поводу моего безграмотного написания - я буду благодарен. о"Ч"епятки я всегда воспринимал и буду воспринимать спокойно, так как сам этим грешу постоянно из-за скорости набора текстов. Но вот чистую безграмотность - нет. Я воспитываю сына и мне стыдно, когда он пишет с грубейшими ошибками. А здесь кругом взрослые люди.

По поводу начала моих придирок к другим постам - зачастую люди требую очень много не заморачиваясь на тему, что могут сделать или показать они сами. Меня всегда удивляла эта способность людей придираться к вещам очень особенным и, можно сказать - утонченным, когда сами эти люди, извините за сравнение, иногда, разглядывая картину, ковыряются в носу. (я все запятые правильно поставил? )
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    А я не знаю, я сам двоечник. Меня из-за пунктуации в авиационный техникум не приняли в своё время.
    По поводу грамотности - ты Володь, абсолютно прав. Но делать такие замечания взрослым мужикам лучше в личку, можно параллельно с горчичником в целях профилактики гриппа.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Ваши права