Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
А ночной прицел в тумане не работает? Он же по времени вроде активируется, а по погоде как?
Так, а чем ПНВ поможет в тумане?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
Действительно, складывается устойчивое впечатление, что ИИ "видит" не то же самое, что видит человек - он "видит" лучше, особенно в туман-дождь-ночь и сквозь крошечные проплешины кустов\деревьев. А красные надписи, сигнализирующие о попаданиях, также всплывают, они легко заметны ночью, когда танк стреляет от 3-го лица лица.
Да, в плохую погоду воевать сложно. Но это не означает что ИИ видит лучше или еще что-то такое. А если стрелять от третьего лица, то лучше в район БД вообще не выезжать.

P.S. Дайте скрин с "красными надписями", вы меня прямо заинтриговали уже

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
Я думаю что "Т-72 БВО" "проехался на хвосте" у жутко популярного на тот момент Flashpoint.
Врядли, т.к. OFP вышел на 3 года раньше. Просто Т-72 худо-бедно пиарили и реклама была и всякие там акции. Ну и самое главное продавали, а не делали вид что продают

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
Ну так прописать конфиг наверное проще чем 3D-кокпит мастерить?
С какой-то стороны да, но кокпит всеравно нужно мастерить - виртуальный.

--- Добавлено ---

Всем кому сложно воевать "в тумане" - потренируйтесь на Полигоне, выставив в настройках туман, сначала с мишенями, потом с нормальным противником. Сразу же можно будет увидеть что противник видит хуже чем вы.