???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Я не про дракона, а про лабиринт говорил.
    Это где духи играют в "десять негритят"?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Это где духи играют в "десять негритят"?
    Неее... это где четырьмя посохами надо камни активировать. В русской версии посохи не работают.

Говорят, может помочь переключение языка в skyrim.ini, хотя лично я не проверял.

Неее... это где четырьмя посохами надо камни активировать. В русской версии посохи не работают.

Говорят, может помочь переключение языка в skyrim.ini, хотя лично я не проверял.
    Вообще то и Harh тоже прав. Там, в Labyrinthian, проходят два квеста (если с масками то и все три). Первый, с "10 негритятами" (цит. Harh), второй в ещё одной локации Shalidor's Maze вход в который в Labyrinthian, вот там уже 4 посоха надо собирать. Там можно на самом деле и посохи не использовать если играем магом, работает обычными спеллами. Мне вот до сих пор жмотно юзать чарджи и потому всюду сработал обычными спеллами, тем более там из противников одни только крысы были, кроме финального боя.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Скачал новый мод - Realistic Lighting, очень и очень понравился, темные ночи, яркое солнышко, мрачная непогода, очень атмосферно и намного лучше чем в оригинале.

Кстати действительно красивый мод. Атмосферный, особенно в зданиях и в лесу - ночью.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ага, было такое...зарядил крутой лук мощными стрелами, да отравил их каким-то сильным ядом отнимающим силы
    с первой же стрелы несчастное перепончатокрылое спикировало на грунт и пропахало целый ров метров 50 длиной...при это млежало беспомощно хлопая глазами и даже почти не шипело ...пришлось второй стрелой добить, чтоб не мучалось животное
    Вот это кстати единственное, что не понравилось в Skyrim. Хорошо прокачанный маг или лучник в состоянии выиграть бой даже один против 3 драконов. И чего с ними по сюжету всё население Skyrim'а дёргается? Нужен мод который кардинально усиливает драконов, чтобы драконы по настоящему были карой божьей, а не то что сейчас. Даже финальный дракон - глиста с крыльями, для чара 75 го уровня с соответствующей экипировкой. Ради интереса забил ancient dragon'а iron dagger'ом, сиречь железным кинжалом и обычным железным луком с обычными железными стрелами, периодически подлечиваясь заклинаниями. Ни одной бутылки не использовал. Оружие не заклинал, не точил. Скиллы: one hand 98, archery 24, restoration 78. Пилил я его минут 10.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 27.12.2011 в 12:00.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

У меня вроде все сработало... Игра из стима, русская.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Talking Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Off-topic с башорга:

Обсуждаем с мужем Скайрим:
    - Мне одной кажется, что драуги кудахтают? "Куд-ку-да", "Куд-ку-дааааа"
    - Это еще что. Вчера скелет подходит ко мне и четко так: "пас-порт".
    - Суровые скелеты древнескайримских пограничников. Из всего, что лепечут, можно разобрать только "паспорт" и "уходи" )

Ваши права