???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

"Ну почему же,.... в состоянии только глупостями заниматься не охота.... просто возьми почитай отчет НИИ по испытаниям любимых тобой мерседесов...."

А ты сам то себе веришь??? я вот этим отчетам ни на грамм не верю. И говорю о том что планер убогий в серийном производстве был у нашей техники, а в игре с точностью да наоборот.
    А про М-63 никто ничего и не говорил. Разговор шел о надежности и прочности двигателя. и потом касаемо шкаса (КЛИНИЛО СТВОЛ ПОСТОЯННО + Патрон был укороченный, а следовательно не имел такой убойной силы) Ладно 150-200 метров , Но когда с 400- 500 метров двигло умирает ЭТО БРЕД. Из всех пожалуй МиГи боле меннее реализованы в игре у советов. А возми пример когда мессера или фокера шкасс ставит с шестерки ПК. хотя стоит на немцах с шести бронирование, зато попробуй с шестерки красный крафт запэкашить. быстрее балка отпадет или самоль взорвется Ну это же БРЕД
    P/s я не то что бы защищаю синюю технику - просто хочу чтобы делали как было на самом деле.

--- Добавлено ---

Самая нормальная версия была 4.08М все остальное ОТСТОЙ. и работало все без багов. Единственный + от деятельности ДТ это добавление нескольких крафтов и Редактор для онлайна позволяющий делать наземку подвижной с разными событиями
    Win-7-x64, Q9550 - 3.6GHz (12Mb), GTX580, 4Gb, 23" 120Hz.

Ну они как-бы делают... Просто на Лавки, Яки, ЛаГГи, МиГи ещё ненашли достоверную документацию... Вон в предыдущем патче спиты урезали, щас хелкеты обломали и фоки... Ну чтож теперь =) Придёт время и до лавок =)
    Главное радует одно, что Ил-2 остаётся симулятором, хоть и упрощённым, но есть люди, которые продолжают его приводить всё ближе к реализму и историчности =) Кстати я не думаю что фоки без эрхёте будут хуже летать, возможно при тяге 110, будет возникать такая-же мощность что и при эрхёте, только без включения той приблуды =)

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Ну они как-бы делают... Просто на Лавки, Яки, ЛаГГи, МиГи ещё ненашли достоверную документацию... Вон в предыдущем патче спиты урезали, щас хелкеты обломали и фоки... Ну чтож теперь =) Придёт время и до лавок =)
    Главное радует одно, что Ил-2 остаётся симулятором, хоть и упрощённым, но есть люди, которые продолжают его приводить всё ближе к реализму и историчности =) Кстати я не думаю что фоки без эрхёте будут хуже летать, возможно при тяге 110, будет возникать такая-же мощность что и при эрхёте, только без включения той приблуды =)
    Так то оно так но играем МЫ то на восточном фронте и нашу технику у синих команд порезали, а у красных ничего и не трогали это же не справедливо. Люди о балансе совсем не думают. Я так считаю: Сделал немцев - Делай сразу и противника, а уж потом выкладывай Патч.

Вот еще один пример вспомнил: Значит эти патчеделы сделали ранение в руку в ногу , сильное кровотечение и т.д. а однако с открытой кабиной что Ишак что Чайка летают себе на 7000-8000 и побарабану все. Это тоже Бред и к тому же ОЧЕВИДНОЕ править нужно сразу было. ( можно же задать предел к примеру 3000 потеря сознания "Блэк" а еще чуть выше смерть, Но с кубиком тесть иногда 3200 а иногда 2900 типа здоровь е пилотов разное)

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от JGr8_NOREMORS Посмотреть сообщение
    можно же задать предел к примеру 3000 потеря сознания "Блэк" а еще чуть выше смерть, Но с кубиком тесть иногда 3200 а иногда 2900 типа здоровь е пилотов разное
    Ага, ещё предложите этот параметр чтоб зависел от звания - ведь и вправду дослужиться до более выскокого звания и должности могли сильные, талантливые и не ординарные, да бывало, что спецом партийных детишек туда пихали, но не всегда.
    Но это - же будет бред как в ММОРПГ.
    Ещё добавить у кого левел выше у того ШКАС точнее пилит и вообще хана игре.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Ага, ещё предложите этот параметр чтоб зависел от звания - ведь и вправду дослужиться до более выскокого звания и должности могли сильные, талантливые и не ординарные, да бывало, что спецом партийных детишек туда пихали, но не всегда.
    Но это - же будет бред как в ММОРПГ.
    Ещё добавить у кого левел выше у того ШКАС точнее пилит и вообще хана игре.
    То есть Ты считаеш нормальным полет этих машин на 7000- 8000 метрах Пусть так будет ДА. Это тоже пред. Ты в гры ходил Ты ощущал на себе нехватку кислорода а это уже на 1000 метров удет хорошо заметно а тут от 3000 - до 8000.
    Хреного то что ДТ не общаются на прямую спрятались в кусты и делают свое Г помаленьку

То есть Ты считаеш нормальным полет этих машин на 7000- 8000 метрах Пусть так будет ДА. Это тоже пред. Ты в гры ходил Ты ощущал на себе нехватку кислорода а это уже на 1000 метров удет хорошо заметно а тут от 3000 - до 8000.
    Хреного то что ДТ не общаются на прямую спрятались в кусты и делают свое Г помаленьку
    Нореморс, взря Вы так нервничаете по этому поводу.... В современной гражданской авиации перевозка пассажиров без герметичной кабины (а это значит, что давление в пассажирском салоне равняется забортному) разрешается до высоты 4000 метров....

Л-410 (у него нет герметичной кабины) возит пассажиров на эшелонах 3300, 3600, 3900. Слетайте увидите, что не так страшен черт, как его малюют.

Лётчики относительно легко переносят полеты до 5-6000 метров без кислородных масок....

Свыше 6000 используются кислородные маски.... Так что аргументы ограничения высоты полетов то ли в открытой кабине, то ли в закрытой - это не аргументы.... Если на то уж пошло, говорить надо о герметичной кабине.... Ну и сколько в Ил-2 Мессершмитов или ФокеВульфов с герметичной кабиной???
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

ГРОХОТ
    Гость

Я в горы ходил, вернее ездил - два раза на машинах - один 1100 метров, второй 1600 (во второй с 1500 до 1600 был пеший подъём) и один раз на фуникулёре до отметки 2460 и 40 метров пешим вверх. Что такое нехватка кислорода я знаю. И я, практически астматик, в горах себя чувствовал ХОРОШО. Что уж говорить о здоровых тренированных людях. Хочу, правда, отметить, что 5000-7000 и уж тем более 8000 без кислородного оборудования - бред полный и опять-же температуры низкие очень, то есть ещё и маски нужны (они в жизни применялись - лицо смазывалось жиром животного происхождения и сверху надевалась кожаная маска. К примеру такая экспонируется в городе-герое Волгограде в музеи воинской славы при битве за Сталинград, номер зала уже не вспомню был там в 2008 году). В игре подача кислорода в маски не реализована, но это старый косяк. Его надо исправлять, согласен, но верхняя планка не 4000 всё-же.
    ДТ если здесь общалось-бы Вам бы ещё меньше понравилось. Саксона за мат тут постоянно банили. И я его понимаю, порой собеседник не хочет услышать ,а хочет тупо высрать из себя кучу говен, фактов, бредятины и отсебятины лишь-бы показать кому-то что он круче всех, а не для нахождения истины в аргументированном споре.

Читающий

Так то оно так но играем МЫ то на восточном фронте и нашу технику у синих команд порезали, а у красных ничего и не трогали это же не справедливо. Люди о балансе совсем не думают. Я так считаю: Сделал немцев - Делай сразу и противника, а уж потом выкладывай Патч
    В прошлом патче у красных илов порезали половину пушечного БК, мессерам Ф и Г2 дали бомбы и 20мм пушку на Ф2 - все ради историзма. Но я не помню подобных Вашему, только красных постов.
    Если Вы думаете что только серийные красные машины скажем так, несколько отличаются от эталона, то Вы таки сильно ошибаетесь. Немцы на испытания машинки надраивали еще как. Все лючки зашпаклевывали и полировали.. Несколько лет назад тут была интереснейшая тема про фоку А5. Там Юсс вылаживал немецкие же данные по простым серийным фокам. Так вот их данные весьма сильно не дотягивали до заявленных фирмой..

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Kord Посмотреть сообщение
    Если Вы думаете что только серийные красные машины скажем так, несколько отличаются от эталона, то Вы таки сильно ошибаетесь. Немцы на испытания машинки надраивали еще как. Все лючки зашпаклевывали и полировали..
    +1
    Недавно (да полгода уже назад) прочитал монографию Якубовича о Вилли Мессершмитте. Честно говоря был шокирован новыми для меня данными.
    То что порой шло в Люфтваффе было так-же часто хуже того, что выигрывало конкурсы и получало заказы. Причём это только что касается собранных самолётов на его заводах. Так ведь Мессы собирала куча фирм по лицензии, причём порой не соблюдая технологию или ради плана прибегая к эрзац решениям. Это тоже должно сказываться, но поздние мессы у нас летают нормально, хотя должны с определённой вероятностью разваливаться в воздухе.

Зашедший

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    +1
    Так ведь Мессы собирала куча фирм по лицензии, причём порой не соблюдая технологию или ради плана прибегая к эрзац решениям. Это тоже должно сказываться, но поздние мессы у нас летают нормально, хотя должны с определённой вероятностью разваливаться в воздухе.
    Во-во, а постоянные диверсии на подрядных заводах со стороны привлекаемых пленных, а постоянные бомбардировки заводов производящие подшипники например, а постоянный дефицит алюминия. вольфрама, никеля и т.д., а сборка в туннелях под автобанами вместо заводских цехов - это по мнению уважаемого
    JGr8_NOREMORS никак на качестве не сказывалось?

почитатель

Главное радует одно, что Ил-2 остаётся симулятором, хоть и упрощённым, =)
    ...ну почему же. Лавкам на второй ступени нагнетателя уже убрали форсированный режим - как в реале, всё правильно.

Вон в предыдущем патче спиты урезали, щас хелкеты обломали и фоки... Ну чтож теперь =)
    Ну я не сказал бы что обломали. Когда в прошлом патче изменили ФМ Спитов, я, как и большинство вирпилов, добавил и свой небольшой высер в общую кучу говна, кипящую возле этого крафта. И только сейчас, через год, я начал к нему привыкать.
    Также, после одного из сообщений здесь же, на Сухом, где один камрад писал что-то подобное: "Спиту добавили инертности...теперь он не летает по ниточке...появился характер...", я могу сказать: Да! Я ЗА такие изменения! У Спита действительно появился ХАРАКТЕР! Чтобы грамотно летать на нем нужно изучить его! Привыкнуть к положениям джойстика при управлении, научиться работать триммерами в нужный момент. Так вот, если ДТ сделают так, чтобы у каждого крафта (или хотя бы из основных) появился свой "характер", это будет просто замечательно! Потому что тогда действительно придется УЧИТЬСЯ летать, а не заниматься джоедрочерством на догфайтах, летая на несваливаемой Лавке или "прямолетающем" Мессершмитте.

Надеюсь на поддержку! Жду "характеры" у крафтов...
    почему тогда Синюю технику приводят, а у советов ничего не делают?
    Меня тоже интересует этот вопрос. Спит и Мессер отредактировали. В 4.11 отредактируют Хеллкэт, Фоку, Харрикейн.
    Я не увлекаюсь советскими крафтами, и документы по ним не изучаю, поэтому спрашиваю: Неужели у "советов" все правильно на данный момент?
    ----------------------------------------------
    И в заключение...
    Ребята, вам самим не надоело спорить по поводу патчей от ДТ? ИМХО, они все делают правильно. Лично мне летать стало интереснее и "реалистичнее".
    Вы вообще должны им спасибо говорить! Они бесплатно поддерживают наш любимый симулятор, не бросая его даже под тоннами срача, и при выходе БзБ.
    -----------------------
    С наступающим!

Да подождите вы возмущаться, машины привели в соответствие урезали то и это, а вот могли при этом увеличить перемещение, относительно объектов и т.п., могли и скорости добавить, может наконец и вернули некоторые особенности "фок" при маневре - короче, нужно сначала попробовать. Учитывая, что "спит" привели в чувство и правильно сделали, то наверняка все новые изменения будут положительными - лично мне, эти ребята пока нравятся, они сделали больше, лучше и правильней, чем прошлый владелец-руководитель - создатель.
    И вот ещё что - люди. не пользуйтесь правилом, слышал звон, да не знаю где он. Внимательней изучайте прошлое и не искажайте фаты. Это я про зашпаклёванность немецких машин и ухудшение качества сборки начиная с 43-го года. Вообще, нынешние писаки-историки, такую муру понаписывали, что читать их нужно очень осторожно. Скоро дойдёт до того, что немцы вообще, воевали немецким лаптем. Гений, не гений, но факт технического превосходства, уже давно на лицо, перед всеми участниками той войны. В общем - побыстрее бы уже патч вышел, блин.

Инструктор Аватар для DustyFox

А ты сам то себе веришь??? я вот этим отчетам ни на грамм не верю. И говорю о том что планер убогий в серийном производстве был у нашей техники, а в игре с точностью да наоборот...
    Никому не верьте, только JGr8_NOREMORS!!!!!! На него благодать Сумрачного Арийского Гения снизошла, трепещите!

Самая нормальная версия была 4.08М все остальное ОТСТОЙ. и работало все без багов. Единственный + от деятельности ДТ это добавление нескольких крафтов и Редактор для онлайна позволяющий делать наземку подвижной с разными событиями
    Коли отстой - не играй в этот "красный" Ил больше никогда! Назло теще глаз себе выколи, будет у нее зять без глаза(с) Заодно и нас от брызг на мониторе избавишь!

Парни из ДТ для нас всех за год сделали больше, чем ты за свои 30...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Никому не верьте, только JGr8_NOREMORS!!!!!! На него благодать Сумрачного Арийского Гения снизошла, трепещите!
    Блин, меня уволят за истерический смех. Хорош уже глумиться!

Ваши права