"Ну почему же,.... в состоянии только глупостями заниматься не охота.... просто возьми почитай отчет НИИ по испытаниям любимых тобой мерседесов...."
А ты сам то себе веришь??? я вот этим отчетам ни на грамм не верю. И говорю о том что планер убогий в серийном производстве был у нашей техники, а в игре с точностью да наоборот.
А про М-63 никто ничего и не говорил. Разговор шел о надежности и прочности двигателя. и потом касаемо шкаса (КЛИНИЛО СТВОЛ ПОСТОЯННО + Патрон был укороченный, а следовательно не имел такой убойной силы) Ладно 150-200 метров , Но когда с 400- 500 метров двигло умирает ЭТО БРЕД. Из всех пожалуй МиГи боле меннее реализованы в игре у советов. А возми пример когда мессера или фокера шкасс ставит с шестерки ПК. хотя стоит на немцах с шести бронирование, зато попробуй с шестерки красный крафт запэкашить. быстрее балка отпадет или самоль взорвется Ну это же БРЕД
P/s я не то что бы защищаю синюю технику - просто хочу чтобы делали как было на самом деле.
--- Добавлено ---
Самая нормальная версия была 4.08М все остальное ОТСТОЙ. и работало все без багов. Единственный + от деятельности ДТ это добавление нескольких крафтов и Редактор для онлайна позволяющий делать наземку подвижной с разными событиями