Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
Ну они как-бы делают... Просто на Лавки, Яки, ЛаГГи, МиГи ещё ненашли достоверную документацию... Вон в предыдущем патче спиты урезали, щас хелкеты обломали и фоки... Ну чтож теперь =) Придёт время и до лавок =)
Главное радует одно, что Ил-2 остаётся симулятором, хоть и упрощённым, но есть люди, которые продолжают его приводить всё ближе к реализму и историчности =) Кстати я не думаю что фоки без эрхёте будут хуже летать, возможно при тяге 110, будет возникать такая-же мощность что и при эрхёте, только без включения той приблуды =)
Так то оно так но играем МЫ то на восточном фронте и нашу технику у синих команд порезали, а у красных ничего и не трогали это же не справедливо. Люди о балансе совсем не думают. Я так считаю: Сделал немцев - Делай сразу и противника, а уж потом выкладывай Патч.

Вот еще один пример вспомнил: Значит эти патчеделы сделали ранение в руку в ногу , сильное кровотечение и т.д. а однако с открытой кабиной что Ишак что Чайка летают себе на 7000-8000 и побарабану все. Это тоже Бред и к тому же ОЧЕВИДНОЕ править нужно сразу было. ( можно же задать предел к примеру 3000 потеря сознания "Блэк" а еще чуть выше смерть, Но с кубиком тесть иногда 3200 а иногда 2900 типа здоровь е пилотов разное)