Цитата Сообщение от JGr8_NOREMORS Посмотреть сообщение
То есть Ты считаеш нормальным полет этих машин на 7000- 8000 метрах Пусть так будет ДА. Это тоже пред. Ты в гры ходил Ты ощущал на себе нехватку кислорода а это уже на 1000 метров удет хорошо заметно а тут от 3000 - до 8000.
Хреного то что ДТ не общаются на прямую спрятались в кусты и делают свое Г помаленьку
Я в горы ходил, вернее ездил - два раза на машинах - один 1100 метров, второй 1600 (во второй с 1500 до 1600 был пеший подъём) и один раз на фуникулёре до отметки 2460 и 40 метров пешим вверх. Что такое нехватка кислорода я знаю. И я, практически астматик, в горах себя чувствовал ХОРОШО. Что уж говорить о здоровых тренированных людях. Хочу, правда, отметить, что 5000-7000 и уж тем более 8000 без кислородного оборудования - бред полный и опять-же температуры низкие очень, то есть ещё и маски нужны (они в жизни применялись - лицо смазывалось жиром животного происхождения и сверху надевалась кожаная маска. К примеру такая экспонируется в городе-герое Волгограде в музеи воинской славы при битве за Сталинград, номер зала уже не вспомню был там в 2008 году). В игре подача кислорода в маски не реализована, но это старый косяк. Его надо исправлять, согласен, но верхняя планка не 4000 всё-же.
ДТ если здесь общалось-бы Вам бы ещё меньше понравилось. Саксона за мат тут постоянно банили. И я его понимаю, порой собеседник не хочет услышать ,а хочет тупо высрать из себя кучу говен, фактов, бредятины и отсебятины лишь-бы показать кому-то что он круче всех, а не для нахождения истины в аргументированном споре.