???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Я пробовал, действительно, теперь ночью ТУПО НИЧЕГО НЕ ВИДНО!
    И вот думаю, как теперь по ночам летать на наших почти появившихся Пе-8, Ил-4 и СБ?

Допустим, полеты по счислению это тема знакомая, теоретически даже отбомбиться можно по счислению. Только вот куда эти бомбы пойдут, можна у Гая Гибсона почитать.
    При бомбежке одиночными самолетами далеко не маленькой цели (типа средних размеров города) бомбы в основном падали в нескольких км. от города.
    А там между прочим штурмана летали, которых не один год обучали ночным полетам, расчетам маршрута, и тому подобным вещам
    Теперь это возможно повторить у нас в Ил-2. Реализм, не спорю.

А вот должна ли быть хоть какая-то минимальная видимость наземных ориентиров? Не переборщили с темнотой в 4.11? Спрашиваю, поскольку для себя этот вопрос еще не решил.

P.S. Сита, а на СБ работающий радиокомпас будет, ну типа как на Пе-2? Интересно то же относительно Ил-4 и Пе-8.
    Моторхед, привет!
    Насколько я помню свой ночной перелет - с пары тысяч уже НИФИГА не видно - разве только город огнями светит. Тогда их видно. А между городами - тьма египетская. Если самоли можно было ТОЛЬКО ПО ВЫХЛОПАМ распознать - как думаешь, хорошо видно было?
    Эх, жаль опять мультиэкипажа нет. Я думал тебя пригласить в компанию полетать де-нить на В-25 Но увы. А кооп - это совсем не то - договариваться, ждать и т.п.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Моторхед, привет!
    Насколько я помню свой ночной перелет - с пары тысяч уже НИФИГА не видно - разве только город огнями светит. Тогда их видно. А между городами - тьма египетская. Если самоли можно было ТОЛЬКО ПО ВЫХЛОПАМ распознать - как думаешь, хорошо видно было?
    Привет!
    Ну значит будем бомбить как пишет Гай Гибсон, по счислению

Эх, жаль опять мультиэкипажа нет. Я думал тебя пригласить в компанию полетать де-нить на В-25 Но увы. А кооп - это совсем не то - договариваться, ждать и т.п.
    Кажется, были разговоры про мультиэкипаж в каком-то будущем патче? Даже детали обсуждались. Или это я с БзБ путаю...
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Кажется, были разговоры про мультиэкипаж в каком-то будущем патче? Даже детали обсуждались. Или это я с БзБ путаю...
    Всё верно. Фишка планировалась на 4.10, но так как она плохо с MDS функционировала и имела ряд ещё каких-то проблемных мест от неё решили отказаться до поры до времени, равно как и от ночных истребителей, радаров, тригеров и т.д. И кабин к G.55 тоже.

Неужели сложно перевести компании если они так интересны в онлайн?Т.е чтоб компанию проходить не одному?
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    Неужели сложно перевести компании если они так интересны в онлайн?Т.е чтоб компанию проходить не одному?
    Простите, Вы о чем?
    Я о том, чтобы зайти, скажем , на Винни или Алькар, усесться вдвоем-втроем в один бомбер и полететь на задание.
    Сейчас это можно сделать только у себя на собственном серваке/компе запустив кооп.
    Как перевести компанию, чтобы летать в компании единомышленников на Винни? Вы можете пояснить? Или Вы не то имели в виду?
    Или Вы это спрашивали вроде как у ДТ?..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Всё верно. Фишка планировалась на 4.10, но так как она плохо с MDS функционировала и имела ряд ещё каких-то проблемных мест от неё решили отказаться до поры до времени, равно как и от ночных истребителей, радаров, тригеров и т.д. И кабин к G.55 тоже.
    Упс.... А кабины к G.55 тут при чем? Они шо тоже с этим MDS плохо фунциклировали? Я так понял, что их делают постепенно.... Или у Вас есть четкая информация, что их отложили из-за каких-то проблем? Будет грустно...
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

ГРОХОТ
    Гость

Упс.... А кабины к G.55 тут при чем? Они шо тоже с этим MDS плохо фунциклировали? Я так понял, что их делают постепенно.... Или у Вас есть четкая информация, что их отложили из-за каких-то проблем? Будет грустно...
    Нет с MDS они не конфликтуют, но Caspar писал, что кокпиты к Centauro отложены на 4.12 (а то и позже). Сдаётся мне, что они были сначала неадаптированы к 6DOF режиму и их теперь будут допиливать прежде чем вставлять в игру. Равно как и кабины по другим нелетабам которые хотели олетабить в ближайшее время (S-328, Swordfish и т.д.)
    Первоисточник по G.55:
    Вопрос: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=525
    Ответ: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=526

Простите, Вы о чем?
    Я о том, чтобы зайти, скажем , на Винни или Алькар, усесться вдвоем-втроем в один бомбер и полететь на задание.
    Сейчас это можно сделать только у себя на собственном серваке/компе запустив кооп.
    Как перевести компанию, чтобы летать в компании единомышленников на Винни? Вы можете пояснить? Или Вы не то имели в виду?
    Или Вы это спрашивали вроде как у ДТ?..
    А теперь понял,про многоэкипажность в догфайт режиме?Т.е так как сейчас в догфайте но с возможностью сесть или за стрелка(если пилот который ведёт взял бомбёра или штурма),в принципе как в кооп сейчас сделано.Я то думал компанию которую мы проходим на своём компе в онлайн вывести Малость не понял,сори.
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    А теперь понял,про многоэкипажность в догфайт режиме?Т.е так как сейчас в догфайте но с возможностью сесть или за стрелка(если пилот который ведёт взял бомбёра или штурма),в принципе как в кооп сейчас сделано.Я то думал компанию которую мы проходим на своём компе в онлайн вывести Малость не понял,сори.
    Кстати это возможно,только работы много,а так возможно.

Ваши права