???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я не работал в МГ в это время. Хотите, чтобы я отвлек руководителя, чтобы выяснить этот срочный и крайне актуальный именно сейчас момент?

--- Добавлено ---

Я еще раз прошу ссылки на мое некорректное отношение к пользователям и заявление Лютьера "что он лучше всех остальных разработчиков игр". То, что вы привели, не является ни моими словами, ни подтверждением чьей либо "избранности".
    Александр, у вас работа такая не благодарная и тяжелая (общение с людьми, сфера обслуживания и т.д.). Думаю, что у вас стиль ответов немного не тот ( я вас не учу, не подумайте ) ).

Наверное так будет лучше: Я не работал в МГ в это время и не могу ничего сказать по этому . К сожалению, в данный момент идет очень напряженная работа и отвлекать руководство по данному вопросу крайне не желательно.

То же касается и остальных членов команды, особенно руководящих, и если ответы от них идут через вас, вы можете сглаживать их ответы, меняя стиль и все будет ОК. C наступающим ! )
    Крайний раз редактировалось =UD=Super; 27.12.2011 в 19:24.

Ваши права