Сейчас набежит масса критиков, но я поддерживаю valters, МГ стоит подумать над созданием и поддержкой в будущем собственных серверов на которых будут(К ПРИМЕРУ) по типу WoT набираться две команды и играть партию в среднем по часу-сценариев можно придумать кучу, от защиты морского конвоя до кто быстрее разбомбит вражеские укрепления с ограничением 5 бомберов и 10 истребителей на команду.
Причем такой тип игры можно организовать как новый сиквел(если планируется грубо говоря выпускать каждый год сиквел с новым контентом, то "пропустить год" и сделать полноценный онлайн проект). Массы завлекутся именно этим и я не думаю что вирпилы-ветераны откажутся повоевать сквад на сквад, темболее что классические сервера по типу сегодняшних никуда бы не делись.

А на ближайшее время не мешало бы добавить игре интерактивности и раз уже статистика присутствует, то выдавать медальки и звания - мне такого не нужно, достаточно циферек, но на желтом видел таких пожеланий достаточно и в них есть смысл.

PS я не консультант по пиару и маркетингу и не мне говорить Илье, как вести его бизнес. Это мое предложение/пожелание, сформировавшееся под влиянием предложений вирпилов со всех форумов.

Прошу Александра внести ясность, ведутся ли наработки в этом направлении.
Главная цель проекта всетаки привлечение аудитории/прибыль.