???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Как иначе требовать от неадекватных властей адекватности?
    В чем именно неадекватность власти? В том, что Путин ночами младенцев ест или Медведев через писхоизлучатели воздействует на мозги оппозиции? ))) Все они люди и вполне обычные: аномалий типа третьей руки или глаза на лбу не наблюдается. И думаю вряд ли кто-то усомнится в их психической несостоятельности. И чиновники у нас тоже по той же земле ходят, как и вы, и я. Поэтому если не нравится именно какое-то конкретное решение, например, ввести бакалавриат в вузах, то кто мешает долбить их, создавать комитеты экспертов подтверждающие вашу правоту, подавать в суд и т.д.?

А говорить абстрактно: в целом, мне всё не нравится - это пустозвонство и удары в бубен) навальный style)
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Инструктор Аватар для DustyFox

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    В чем именно неадекватность власти? В том, что Путин ночами младенцев ест или Медведев через писхоизлучатели воздействует на мозги оппозиции? ))) Все они люди и вполне обычные: аномалий типа третьей руки или глаза на лбу не наблюдается. И думаю вряд ли кто-то усомнится в их психической несостоятельности. И чиновники у нас тоже по той же земле ходят, как и вы, и я. Поэтому если не нравится именно какое-то конкретное решение, например, ввести бакалавриат в вузах, то кто мешает долбить их, создавать комитеты экспертов подтверждающие вашу правоту, подавать в суд и т.д.?

А говорить абстрактно: в целом, мне всё не нравится - это пустозвонство и удары в бубен) навальный style)
    Лично меня не нравится то, что делают с нашей, в недавнем прошлом одной из лучших, систем образования. Мне не нравится то, во что сейчас превратились наши вооруженные силы. Мне не нравится, когда мне указывают, что с моими детьми могут делать всякие розово-голубые, и прочие рукопожатные общечеловеки. Но меня значительно меньше устраивают те, кто жаждет прийти им на смену! Из двух зол, на данном этапе, приходится выбирать меньшее. Путин - не самый лучший из теоретически возможных кандидатов. Но он лучший из практически возможных!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права