???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 612131415161718 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 430

Тема: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Предложения по улучшению симулятора от вирпилов Sukhoi.ru

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Самолёт (любой) летит как утюг по гладильной доске.
    единственный раз лично со мной такое было только когда летел на 757-м боинге в Ванкувер на олимпиаду.. :-) Как на гладильной доске точно, включая посадку и пробег по полосе. Посмотри видео спортивных лёгких самолётов из камеры в кабине и поймёшь о какой я тряске. Хотя ща нас отссюда погонят за флейм в любом случае.. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Посмотри видео спортивных лёгких самолётов из камеры в кабине и поймёшь о какой я тряске. Хотя ща нас отссюда погонят за флейм в любом случае.. :-)
    та хай гонят . Я сам летал на спортивный пилотаж( кто не знает , не надо путать со сложным пилотажем --ЭТО НАМНОГО СЛОЖНЕЕ) ,на Л-29. Ну физика, аэродинамика та же в принципе.Если не было в тот день(полёта) туру-буру , турбулентных потоков то ...то сам. как по маслу. Конешно, если делать всё на пределе --то не то ш то тряска (присутствует канешна) --вообще на видео потом было смотреть страшно. Так что не надо .В БОБе-в установившемся гор. полете сам. летят нормально.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    В БОБе-в установившемся гор. полете сам. летят нормально.
    а кто говорил что не нормально? нормально летят да, но корпус должен подрагивать как от мелкого озноба.. Ну вот сядь на велик или самокат и возьми в руки стакан с водой и посмотри как при движении у тебя рябь по воде пойдёт. Не волны колыхающиеся а именно мелкая рябь. Вот я про неё, не про зубодробиловку. Мелкие такие живые подрагивания корпуса.. Др-др-др-др (потрясло слегка), тихо, опять др-др-др и опять тихо.. :-) А то всё время только тихо и всё. Жуть.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Зашедший Аватар для Sanovich

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Кнопка раскрытия парашюта, доставила бы реалистичности. чтобы ты сам решал когда его раскрывать. Ну и запасной реализовать можно. при нераскрытии, запутывании или уничтожении осеовного.
    Крайний раз редактировалось Sanovich; 14.12.2011 в 00:17.

Зашедший

Запасной? Это с какого перепугу?

Зашедший Аватар для Sanovich

Не было запасных? Тогда хотя бы основной с кнопки раскрыть)) Даже на одну кнопку можно повесить. Первое нажатие выпрыгивает второе - раскрытие.

Зашедший

Не было.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    А как, например, узнать, что тебя сбил не читер? Да и разобрать собственные ошибки после боя совсем не помешало бы. Внешние виды в записи полета нужны!
    А то, что вы описали, пусть останется на совести извращенцев, желающих победы "любой ценой".
    Угу. Только параноики убивают он-лайн быстрее читеров. Не мной замечено, кстати. И ещё вопрос, у вас большой опыт он-лайна?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Дежурный Аватар для гроза_9

Фанатизмом не страдаю, но пару десятков часов налета в он-лайн имеется. И с читерами сталкивался, правда, только в дог-файтах (запись есть). И обычно для доказательства читерства требуется именно запись полета.
    Суть не в этом. Что мешает заблокировать при просмотре записи полета переключение внешних видов на самолеты противника? Вот вам решение и вашей, и моей проблемы.

Images
    16

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Фанатизмом не страдаю, но пару десятков часов налета в он-лайн имеется. И с читерами сталкивался, правда, только в дог-файтах (запись есть). И обычно для доказательства читерства требуется именно запись полета.
    Суть не в этом. Что мешает заблокировать при просмотре записи полета переключение внешних видов на самолеты противника? Вот вам решение и вашей, и моей проблемы.
    Блокировка видов на самолёты противника не сильно помогает. Я ж могу поглядеть на противника со стороны двумя как минимум способами. Один из них выглядит как поправленный в конф ини параметр дальности отъезда камеры от моего крафта. И тем самым получить пусть и привязанную к моему аппарату камеру, но практически бесконечный обзор. В остальном, да, согласен. Уважаю.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Дежурный Аватар для гроза_9

Так можно ведь ограничить и отъезд камеры от самолета.

Господа разработчики! добавте пожалуйста в настройках управления- устройство ввода, где можно было бы настраивать кривые отклика руля высоты и элеронов ( как в Ил-2 ЗС ) ведь не каждый имеет возможность играть на джойстике (штурвале)
    Дело ясное, что дело тёмное

Пилот Аватар для Axel73

Господа разработчики, не добавляйте, пожалуйста, возможность настройки кривых отклика. Не надо бомберов с маневренностью истребителя. КАЖДЫЙ имеет возможность купить (и спокойно играть) себе, простой, джойстик.

Умник! купить то каждый имеет возможность, а вот играть на нём, не каждый! и дело не в том, что не хотят учиться.
    дело в физических возможностях!

зы. и где это ты видел, что на бомбере можно маневривовать как на истребителе?

Images
    16

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Господа разработчики, не добавляйте, пожалуйста, возможность настройки кривых отклика. Не надо бомберов с маневренностью истребителя. КАЖДЫЙ имеет возможность купить (и спокойно играть) себе, простой, джойстик.
    Мда? И вы считаете, за меня, замечу, что я могу купить джойстик? У меня их уже много. Но мне удобнее на мышке, и хотелось бы настраивать кривые отклика для бомберов и истребителей отдельно. Как быть?

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от =CC=Sova Посмотреть сообщение
    Умник! купить то каждый имеет возможность, а вот играть на нём, не каждый! и дело не в том, что не хотят учиться.
    дело в физических возможностях!

зы. и где это ты видел, что на бомбере можно маневривовать как на истребителе?
    Сорри обидеть не хотел. У меня есть знакомый с травмой шейных(колясочник) но, к счастью, рука правая может держать, хоть и слабо, ручку. А пульт управления как для плей стешн сможешь освоить(там подобие ждоя есть) или вообще не как? Там миниждойстик мягонький-для управления минимум усилий надо.
    А при определенный настройках кривых в ЗС можно на бобре такое вытворять.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мда? И вы считаете, за меня, замечу, что я могу купить джойстик? У меня их уже много. Но мне удобнее на мышке, и хотелось бы настраивать кривые отклика для бомберов и истребителей отдельно. Как быть?
    Хм. А зачем МНОГО джоев покупать если ими не пользуешся? Да и не спортивно на мышке как то.. Зачем играть в симулятор если даже не пытаться симулировать полет дома. Аналогично зачем для звука покупать хорошие наушники или акустику , для картинки могучую видеокарту, чтобы было по максимому, когда можно только наушники от плеера и мышку да землю плоскую без деревьев и домов.. А на вопрос КАК БЫТЬ могу только пожелать-хотеть дальше
    Крайний раз редактировалось Axel73; 22.12.2011 в 12:51.

Images
    16

Хм. А зачем МНОГО джоев покупать если ими не пользуешся? Да и не спортивно на мышке как то.. Зачем играть в симулятор если даже не пытаться симулировать полет дома. Аналогично зачем для звука покупать хорошие наушники или акустику , для картинки могучую видеокарту, чтобы было по максимому, когда можно только наушники от плеера и мышку да землю плоскую без деревьев и домов.. А на вопрос КАК БЫТЬ могу только пожелать-хотеть дальше
    Я играю, для получения удовольствия, примешивать сюда спорт не надо. Разъясните мне пожалуйста, что неспортивного в мышке? Я вам в ответ разъясню, что неспортивного в тракире, педалях, трёх мониторах, более мощном компе... Вы испытываете удовльствие в игре с джойстиком? Ваше право. А мне удобнее на мышке. Мне удобнее с педалями у которых отсутствует загрузка и они не возвращаются в среднее положение. Конечно, это чит. Ибо триммироваться можно даже на тех крафтах, на которых нет триммера РН отродясь. Ну, удобнее мне так. Если меня обуяет мазохизм, я могу, по примеру своего друга, построить дома кокпит хоть от Ту-160. Только вот мне так не надо. Мне надо как поудобнее поиграть Вам нравится? Это ваш выбор. Не надо навязывать его всем. А джойстики мне нужны для того, чтоб были контроллеры многоосевые, с ними играть удобнее У меня РУД на коте, а РУС на мышке. И мне нравится, когда для каждого основного применения я могу загрузить свои настроеные любовно кривые. А звук у меня 7,1 мне нравится

Пилот Аватар для Axel73

Как все любовно перевернуто с ног на голову. Ну да ладно. Я только повторюсь, что мне не приятно видеть в игре гиперманевренные бобры, ну не летались они так. И только поэтому я против настроек кривых, а не потому, что хочу ущемить людей с ограниченными возможностями и сделать для вас полеты не в кайф.

Images
    16

Как все любовно перевернуто с ног на голову. Ну да ладно. Я только повторюсь, что мне не приятно видеть в игре гиперманевренные бобры, ну не летались они так. И только поэтому я против настроек кривых, а не потому, что хочу ущемить людей с ограниченными возможностями и сделать для вас полеты не в кайф.
    Вы не поверите, но я с вами абсолютно солидарен, и это не настройки кривых виноваты

[QUOTE=Axel73;1755279] А пульт управления как для плей стешн сможешь освоить(там подобие ждоя есть) .[COLOR="Silver"]

так вот для такого джоя и нужны настройки кривых отклика, потому-как чувствительность максимальная

Курсант Аватар для Voro-36

Доброго времени суток.Создалось такое впечатление, что игра для избранных.Разобраться начинающему вирпилу
    очень сложно в огромной куче настроек, да ещё с таким интерфейсом.
    Intel(R)Core(TM) i5-2300 2,8GHz 4ГБ 460GTX
    http://www.gamearmy.ru/monitor/51512.png

Уважаемый дед мороз, хочу чтобы парашютиста можно было таранить и застрелить.
    Симулятор ведь.

Курсант Аватар для Tolic51

Вид улучшения:Вернуть возможность просмотра роликов с управлением видами, вне зависимости от настроек сервера.
    Преимущества:
    Возможность создавать полноценные, зрелищные и динамичные ролики на основе записей полетов на любых серверах.
    А тем, кто боится, что его по ролику вычислят и собьют, напомнить поговорку: "Волков бояться, в лес не ходить"
    Да и без этого не реализуемы такие пожелания:

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Вид улучшения:
    Изменение внешнего вида на объекты
    Пояснение предложения:
    Может не было еще озвучено? Хотелось бы иметь внешний вид на самолет в игре с постепенным наездом и вращением. Как в МСФС.
    Преимущества:
    В общем, когда камера статична - это выглядит неестественно. А если к ней добавить динамики, то будет реалистично выглядеть и приятно смотреть. Если к виду F2 можно было в настройках добавить плавающую позицию с различными характеристиками (удаление, скорость) было бы здорово. Видеоролики красивей будут.

Images
    16

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    Вид улучшения:Вернуть возможность просмотра роликов с управлением видами, вне зависимости от настроек сервера.
    Преимущества:
    Возможность создавать полноценные, зрелищные и динамичные ролики на основе записей полетов на любых серверах.
    А тем, кто боится, что его по ролику вычислят и собьют, напомнить поговорку: "Волков бояться, в лес не ходить"
    Да и без этого не реализуемы такие пожелания:
    А разведка вам не помешает? Не станете говорить, уж лучше бы убрали, невозможно в тыл пробраться? Этот функционал, невозможность посмотреть со стороны противника не на пустом месте добавлен. Или вам зрелищность подавай, а что бомберы стонать будут пофигу? Бомберы и так далеко не самая крупная формация виртуальных пилотов. А без них проблематично любой проект сделать.

Курсант Аватар для Tolic51

А разведка вам не помешает? Не станете говорить, уж лучше бы убрали, невозможно в тыл пробраться? Этот функционал, невозможность посмотреть со стороны противника не на пустом месте добавлен. Или вам зрелищность подавай, а что бомберы стонать будут пофигу? Бомберы и так далеко не самая крупная формация виртуальных пилотов. А без них проблематично любой проект сделать.
    Во первых пока трек удастся посмотреть, пака поймешь толком, где этот бомбер летит и куда, он уже улетит оттуда, где ты его видел. Да и это в большей степени вопрос организованности, ведь никто не мешает бомберу попросить прикрышку для себя любимого, мне так даже в радость проводить бобра))) Сам пока бомберов БоБовских не освоил, на Бленхейме до полосы дорулить не удается, движки сгорают, на Хенке толком еще и не пробовал)))
    Во вторых, раз уж этого так хочется, то может стоит сделать функцией сервера возможность или не возможность писать треки, а не функции просмотра треков замораживать
    Этот функционал, невозможность посмотреть со стороны противника не на пустом месте добавлен.
    Тут как вариант может и стоит сделать, чтобы внешники на записи работали только для своей стороны, а со стороны противника нет.

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 612131415161718 КрайняяКрайняя

Ваши права