Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
SubV вы ошибаетесь, у меня нет проблем. И штампов в моей голове куда как меньше чем у вас. Я верю упрямым фактам а не рассказам–пугалкам о том что ни где нет выборов и коррупция везде... Это не более чем способ манипуляций и что сказать... Браво, получается отлично.
Вот скажите мне... Вы что действительно верите, что Путин и Ко противостоят западу? Их политтехнологи, деньгам и влиянию?
Конечно, верю. Только делают это они не ради нас с вами. Обычный бизнес. Прохорова послушайте - тот излагает ту же самую программу, только очищенную от лишних, по его мнению, социальных послаблений. См. Айн Рэнд, "Атлант расправил плечи". Почитайте, очень рекомендую, для понимания образа мышления тех, кто сейчас у власти во всём мире.

А у нас с вами сейчас нет иного варианта, как принимать существующую власть, поскольку побочным эффектом деятельности этой власти является сохранение территориальной целостности России.

Вот вы всё ждёте от властей справедливости, социальных гарантий, возможностей для простого человека. Я на этот счёт не питаю ни малейших иллюзий, поскольку знаю, чем руководствуются олигархи в любой стране мира (U.S.A. included).

Посмотрите на историю Штатов. В особенности на 20-е, 30-е годы XX века. Там было гораздо покруче, чем у нас сейчас, я вам доложу. И тех кто вякал по поводу равноправия и социальной справедливости - очень быстро закрывали или лишали средств к существованию, объявляя "красными". Голодные демонстрации из пулемётов расстреливали. А олигархи, потомки которых сейчас заправляют Америкой, жили в своё удовольствие.

Привыкайте, товарищ. Коммунизма (или даже социализма) у нас теперь очень долго не будет. А также равенства и братства.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
Вы не говорили, вы поставили "соглашающийся" смайлик под соответствующей цитатой трёмя постами выше.
что есть, имхо, хорошо поскольку "коррупционное бремя" более-менее равномерно ложится на народ. Тут же всё пылесосом вытягивается преимущественно с "нижних" слоев общества.
Вы, видимо, не понимаете, о чём говорите. Народ при такой схеме вообще не имеет никаких прав, кроме как исправно платить драконовские налоги (половина заработка), вносить очередной взнос за пожизненные кредиты и стучать на соседа.